Всем привет! ⠀ Сразу отмечу, что неприлично просто и неожиданно очень вкусно. Отличный гарнир для мяса, и как самостоятельное блюдо тоже пойдет. Точные пропорции не даю, количество сыра определяйте сами. Я точно в этом плане не жадничаю ⠀ Вам понадобится: • 🌿Молодая капуста; • 🌿Оливковое масло; • 🌿Нежирный полутвердый сыр (у меня 30% жирности, но можно найти и 17%); • 🌿Чуть-чуть пармезана или горгонзолы - они добавят дополнительный вкус. • 🌿Соль. Шаги: 1. Капусту режем на дольки и аккуратно выкладываем, чтобы они не рассыпались, на противень, застеленный фольгой. Дольки должны не больше 3 см, а лучше тоньше, тогда они точно пропекутся. 2. Сыр трем на терке. 3. Капусту солим, чуть сбры
Способ №1 1. Чеснок - 250 гр. 2. Соль - 1 ч. ложка. 3. Лимонный сок - 1 ст. ложка. 4. Растительное масло - 30 мл. Способ №2 1. Чеснок - 250 гр. 2. Соль - 1 ч. ложка. 3. Яблочный уксус - 1 ст. ложка. 4. Укроп - 2 пучка. 5. Растительное масло - 30 мл.
Рецепт: - 6-7 огурцов - 1 ч.л. адыгейской или обычной соли - 1 ч.л. сахара - черный перец по вкусу - 2-3 зубчика чеснока - 3 ст.л. соевого соуса - 3 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. уксуса 9% - семена кунжута - укроп и базилик (если есть) Приятного аппетита!
📌 Ингредиенты: Кабачок – 1 шт Яйцо – 2 шт Мука – 5 ст.л Сыр – 70 гр Соль - 1 ч.л. без горки Сметана 25% - 4 ст.л Укроп (по вкусу) Чеснок - 2 зубчика Помидор - 2 шт 🔪 Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать всю лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, тертый сыр и муку. 2. Все перемешать и получившуюся массу равномерным слоем распределить по противню. Убрать в заранее разогретую до 190 °C духовку на 25 – 30 минут. 3. Для сметанного соуса смешать сметану с рубленым укропом и давленным чесноком. 4. Остывшую кабачковую основу смазываем сметанном соусом и распределяем кусочки спелых томатов. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки