Ингредиенты: 🔸~450 гр. куриного филе 🔸соль, паприка, карри, итальянские травы, 2 ст. л. оливкового масла 🔸растительное масло для обжаривания 🔸150 гр. сыра 🔸1-2 зубчика чеснока 🔸укроп 🔸5 ст. л. майонеза 🔹кунжутные семечки белые/чёрные 🔹маслины 🔹зеленый лук Приготовление: Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части. Добавляем специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Затем обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистости. Мелко нарезаем. Твердый сыр измельчаем в измельчителе или натираем на мелкой тёрке. Соединяем курицу, сыр, добавляем давленный чеснок, мелко нарезанный укроп, майонез и перемешиваем.
Хотите удивить близких необычным блюдом? Тогда обязательно попробуйте приготовить эту потрясающую закуску из куриной печени и ароматного бекона. Печень получается настолько нежной и сочной, что буквально тает во рту, а бекон добавляет приятную хрустящую нотку с золотистой корочкой. Необходимые ингредиенты: • Куриная печень — 500 г • Соевый соус — 2 ст. ложки • Растительное масло — 1 ст. ложка • Чёрный молотый перец — щепотка • Бекон — 20-24 полоски • Маринованный лук и свежая зелень — для подачи Как готовить: Печень почистить и разрезать пополам, переложить в миску. Поперчить, добавить соевый соус, растительное масло, перемешат
❗Друзья, подписывайтесь на мой Телеграм Канал "Кухня с Викторией Мирошниченко", там много интересного - https://t.me/kusvikmiro Ингредиенты: ▫️фарш 500г( у меня индейка) ▫️подойдёт любой , но из свиного ▫️будет сильно жирное. ▫️соль 0.5 ч л ▫️перец черный молотый 1 ч л ▫️чеснок сухой 1 ч л ▫️паприка 1 ч л ▫️бекон 50г #закуски #закуска #мясо #ужин #наужин #мясноеблюдо #закуска #праздничный_стол #напраздничныйстол #напраздник #закусканановыйгод #закускинапраздничныйстол #новыйгод #новыйгод2026 Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. 🔵Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео! ‼️Ставьте ЛАЙК👍. ‼️Пишите КОММЕНТАРИИ. 😋ПРИЯТНОГО АППЕТ
Запеченный паштет Ингредиенты: ▫️куриная печень — 300 г ▫️перепелиная печень — 300 г ▫️сливочное масло — 200 г ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️яблоки зеленые — 1 шт. ▫️лук белый — 1 шт. ▫️коньяк — 2 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух» или до 160‒165°С в режиме «верх-низ». 2. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками. 3. Белую луковицу почистить и нарезать небольшими кусочками. 4. Яблоко и лук измельчить в блендере в пюре, затем добавить 180 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все еще немного. 5. Не выключая блендера, частями добавить куриную и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного