Ингредиенты 500 г говяжьего фарша Петрушка по вкусу 1 ч л соли 1 ч л чесночного порошка 1 щепотка черного перца 1 ч л Чимичурри 1 ч л сладкой паприки Палочка для барбекю Масло Сборка хлеба 1 помидор 1 красный лук 4 ломтика сыра моцарелла 1 багет Салат по вкусу Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Горчица по вкусу
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ КБЖУ на 100гр 160,39/16.28/9.89/1.48 ИНГРЕДИЕНТЫ ✅Говядина 600гр ✅Морковь 100гр( 1шт) ✅Лук 50гр ( 1 шт) ✅Желатин 15гр ✅Соль по вкусу ✅Яйцо 2шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅Мясо замочить в воде на 2 часа, воду слить, залить мясо новой водой и поставить варить, как закипит снять пену и убавить огонь. ✅Добавить почищенную морковь и лук (мытый) в шелухе, посолить по вкусу и варить до готовности, не менее 2часов. ✅Яйца отварить отдельно. ✅ Готовое мясо вынуть из бульона и остудить. ✅ Бульон процедить, перекипятить и. ✅ Желатин развести согласно инструкции. ✅ Красиво нарезать морковь и яйцо, и положить в посуду где будет застывать заливное(я использовала формы для кексиков). ✅Мясо
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тарталетки - 20 шт Филе курицы - 500 гр Грибы - 300-400 гр Сливки 10-20% - 1 стакан Сыр - 150-200 гр Лук репчатый - 1-2 шт Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. 2. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. 3. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://ok.ru/group/700000401076
Мясные рулетики на подушке из картофеля или же штрудели🤤 Ингредиенты: яйцо 1 шт теплая вода 180 мл соль 1 ч.л мука 400 г раст.масло 2 ст.л говяжий фарш 300 г лук через терку 2 шт соль, перец специи для мяса раст.масло 2 ст.л картофель 300 г лук, морковь по 1 шт томатная паста 1 ст.л #рулетики #начинка #фарш https://t.me/MensFood_Atlant