Рулька в пиве Нам понадобится: Свиная рулька - 2-3 шт. Пиво темное - 1-1,5 л Вода - 2 л Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 7-8 зубчиков Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Гвоздика - 4 шт. Соль - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Для глазури: Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Варим рульку 2 ч. После достаем и перекладываем в форму. Смазываем рульку смесью горчицы, мёда и соевого соуса. Запекаем при t 180 С ~ 40-50 мин. За время выпекания рульку необходимо пару раз смазать соусом #свинина #рулька #глазурь https://t.me/MensFood_Atlant
📎Грибные бомбочки🍄🟫 Ингредиенты: Фарш 600 гр (у меня смешанный птичий😅 филе бедра кур + филе кур + филе бедра индейки = супер сочный и нежный фарш) Сыр Грибы Панировочные сухари 1 луковица 1 яйцо соль/специи (по вкусу) Шампиньоны очищаем и убираем ножки. Их необходимо мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. К фаршу добавляем грибы с луком и специи. Все перемешиваем. В серединку шампиньона кладём небольшой кусочек сыра, а сверху запечатываем его фаршем. И весь гриб покрываем небольшим слоем фарша. После все грибы необходимо обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях; Отправляем все грибные бомбочки: 📎В разогретую до 180° духовку на 30-40 мин. 📎В аэрогриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного