❤️ Надёжный, неприхотливый и выносливый к стрессам - перец Любовь F1 🌶 ✔️ Плоды выровненные, нарядные, правильной конической формы, нежно-зелёные, цвета спелого яблока в технической спелости и тёмно-красные в биологической. Длина до 12 см. Стенка толстая . 👨🍳 Готовим ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: 🥩 фарш 600 г; 🌶 болгарский перец 5 шт; 🧀 сыр 200 г; 🫙 растительное масло; 🧂 соль/перец; 🧉 любимые специи. Приготовление: ▫️Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на растительном масле. ▫️ Разрезаем перцы пополам, достаем семечки, убираем всё лишнее. Плодоножку оставляем для красоты. ▫️ Выкладываем перцы на противень и отправляем их в разогретую до 190С духов
Рецепт: баклажаны 1 шт. 750 гр. соевый соус 80 мл. оставить на 20 минут, иногда помешивая. яйца 3 шт. приправа для мяса 1 ч.л. паприка 1 ч.л. кукурузный крахмал 1/2 ст.л. мука 2 ст.л. панировочные сухари 2 ст.л. если кляр слишком густой, разбавить водой 2-3 ст.л. деревянные шпажки. растительное масло для жарки. 5 минут на среднем огне. 5 минут на медленном огне. 1-2 раза переворачивать. Я никогда не ела ничего вкуснее! 🥰 Приятного аппетита!