🍜 Необычные брускетты с персиками и хамоном 📌 Ингредиенты: Персик/груша – 5-8 шт Мёд – 3 ст.л. Длинный багет – 1 шт Творожный сыр – 100-140 гр Хамон/прошутто - 100 гр Украшения: Кедровые орешки/грецкий орех - 10 гр Листики рукколы - 10 гр Бальзамический соус - по желанию Сыр дорблю - по желанию 🔪 Приготовление: 1. Разрезаем персики на 4 части. 2. Добавляем мёд и маринуем 10 минут. 3. Персики отправляем на раскалённый гриль и обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и остужаем. 4. Нарезаем багет и подрумяниваем на гриле по 30-60 секунд на гриле. 5. Чтобы багет получился хрустящими и мягким внутри, нужно багет нарезать по 1,5 см. 6. Каждый кусочек хлеба смазываем сыром, св
Стоило мне один раз попробовать - и рецепт "прописался" в нашем меню. Так же это отличная идея для завтрака или легкого перекуса. Ингредиенты: 1. Колбаса или ветчина 2. Слоеное тесто (бездрожжевое) 3. Майонез и кетчуп (50/50) 4. Яйцо (только желток) 5. Кунжут Количество ингредиентов регулируйте сами.
Ингредиенты: -куриное филе -соль, специи для курицы -масло для обжаривания -хлеб -листья салата -помидоры черри -сыр Соус: -1 ст. ложка с горкой творожного сыра -1 вареное яйцо -1 соленый огурец -1 зубчик чеснока Приготовление: Батон, багет нарезаем и отправляем подсушиться на 15 минут при 180°. Куриное филе натираем солью и специями со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Я закрываю крышкой, когда жарю вторую сторону. Для соуса соединяем все ингредиенты и измельчаем до однородности. На хлеб намазываем соус, сверху помещаем листочек салата, кусочек куриного филе, 2 половинки помидорки черри и посыпаем
Супер идея для завтрака на поджаристом хлебе Нам понадобится: Авокадо хаас 1 шт. Яйцо вареное 2 шт. Кинза Зеленый лук Греческий йогурт 1 ст.л. Майонез 1/2 ст.л. Корнишоны 3-4 шт. Горчица дижонская 1 ч.л. Горчица зернистая 1 ч.л. Сок лимона 1 ст.л. Соль, перец Хлеб #завтрак #бутерброд #намазка https://t.me/MensFood_Atlant