Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:12
БУТЕРБРОДЫ С КИВИ ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ🥝🧄🧀 - 5378525859726
БУТЕРБРОДЫ С КИВИ ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ🥝🧄🧀 - 5378525859726
00:26

Бутерброды «Кораблики»

prostosmar
02:26

Популярные мастер-классы

  • Рецепт тостов с авокадо и огурцом
    Рецепт тостов с авокадо и огурцом
    Кухня
    1 мар 2024
  • Паштет из куриных сердечек
    Паштет из куриных сердечек
    Домохозяйка со стажем Галина
    23 мар 2024

База знаний

  • Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Засекайте время: эту закуску вы приготовите буквально за 10 минут
Подсушенный багет с тонким ароматом чеснока, творожно-сметанная начинка с зеленью и терпкий редис. Это очень удачное сочетание, обязательно попробуйте! 
И кстати, подавать можно не только как закусочные бутерброды, но и просто как салат. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! 
Необходимые ингредиенты:
• Рассыпчатый зернистый творог — 200 г
• Редис — 50 г в начинку и пара корнеплодов для украшения 
• Укроп — 3 веточки
• Сметана 20 % — 2 ст. ложки 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
• Багет — опционально 
• Чеснок — по желанию 
Приготовление:
Багет нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подсушите в разогретой до 180 °C духовке буквально 5 минут (лучше включить режим конвекции)
По желанию кусочки багета можно натереть чесноком. Чеснок придаст лёгкий аппетитный аромат, но если вдруг вы его не любите, или считаете, что в данном случае чеснок не нужен — просто пропустите этот шаг. 
 Редис нарежьте небольшими кубиками и смешайте с зернистым творогом и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль, чёрный молотый перец и жирную сметану. Перемешайте. 
Выложите подготовленную начинку на подсушенные ломтики багета, украсьте тонкими кружочками редиса и приятного аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент
    Засекайте время: эту закуску вы приготовите буквально за 10 минут Подсушенный багет с тонким ароматом чеснока, творожно-сметанная начинка с зеленью и терпкий редис. Это очень удачное сочетание, обязательно попробуйте! И кстати, подавать можно не только как закусочные бутерброды, но и просто как салат. Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Рассыпчатый зернистый творог — 200 г • Редис — 50 г в начинку и пара корнеплодов для украшения • Укроп — 3 веточки • Сметана 20 % — 2 ст. ложки • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Багет — опционально • Чеснок — по желанию Приготовление: Багет нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подсушите в разогретой до 180 °C духовке буквально 5 минут (лучше включить режим конвекции) По желанию кусочки багета можно натереть чесноком. Чеснок придаст лёгкий аппетитный аромат, но если вдруг вы его не любите, или считаете, что в данном случае чеснок не нужен — просто пропустите этот шаг. Редис нарежьте небольшими кубиками и смешайте с зернистым творогом и мелко нарезанным укропом. Добавьте соль, чёрный молотый перец и жирную сметану. Перемешайте. Выложите подготовленную начинку на подсушенные ломтики багета, украсьте тонкими кружочками редиса и приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Эксперт
  • 🥘 Домашний паштет из куриной печени: готовим вкусную закуску, которая хранится целую неделю!
    🥘 Домашний паштет из куриной печени: готовим вкусную закуску, которая хранится целую неделю!
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Шаурма из шашлыка - вкусный и простой рецепт для любителей пикника.
    Шаурма из шашлыка - вкусный и простой рецепт для любителей пикника.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Кто вообще придумал хот-дог и как его готовить??!
    Кто вообще придумал хот-дог и как его готовить??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    6 мар 2024
  • Почему сочетание сельди и свеклы популярно в кулинарии?
    Почему сочетание сельди и свеклы популярно в кулинарии?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    22 ноя
  • Брускетта Цезарь. С этим соусом они идеальные!
    Брускетта Цезарь. С этим соусом они идеальные!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    31 мая
  • Готовлю эту закуску из селедки вместо привычного салата под шубой на Новый год
    Готовлю эту закуску из селедки вместо привычного салата под шубой на Новый год
    Сладкий Персик
    Эксперт
    17 ноя
  • Быстрый сэндвич 🥪
    Быстрый сэндвич 🥪
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    2 июн