Publication form
Talk about your hobby
Interests

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Snacks» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Popular questions

  • Бутерброд на новогодний стол
    5 Dec 2023

Knowledge base

  • Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Суши-сендвич с лососем и авокадо: хрустящее наслаждение
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Наши любимые бутерброды для большой компании
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! 
Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! 
Ингредиенты:
• Шампиньоны — 400 г
• Репчатый лук — 300 г
• Растительное масло — для обжаривания 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Сыр сулугуни — 100 г
• Творожный сыр — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 100 г
• Хлеб — опционально 
Как готовить: 
Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. 
Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. 
Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут.
Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. 
Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Наши любимые бутерброды для большой компании Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зелень (укроп, петрушка) — 100 г • Хлеб — опционально Как готовить: Грибы и лук нарежьте небольшими кубиками, а затем обжарьте на растительном масле. Сначала обжарьте лук, затем добавьте грибы. Посолите, поперчите, перемешайте и переложите всё в подходящую ёмкость. Далее добавьте мелко нарезанную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр (берите сыр, который хорошо плавится — сулугуни или моцареллу) и творожный сыр. Хорошо всё перемешайте и разложите готовую начинку на кусочки хлеба. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку приблизительно на 10 минут. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 больших бутербродов на тостовом хлебе. А ещё можно взять взять батон, багет, лаваш или даже заполнить этой начинкой тарталетки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на нашу группу. Приятного всем аппетита! #блогерскаякухня #топконтент #ЛюбимыеРецепты
    Просто с Марией
    Expert
  • Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
    Папа на кухне
  • Необычная подача эклеров 🥓 Ренат Агзамов не ожидал увидеть такое!
    Необычная подача эклеров 🥓 Ренат Агзамов не ожидал увидеть такое!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Шаурма из шашлыка - вкусный и простой рецепт для любителей пикника.
    Шаурма из шашлыка - вкусный и простой рецепт для любителей пикника.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert

Experts' publications

  • Ура, выходные!
Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус.
Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!
    Ура, выходные! Собираемся на пикник и не забываем про сытный перекус. Готовим сочные бургеры со стейками по-мексикански — идеально для семейного пикника!
    Что на ужин
    Expert
    19 May 2024
  • Неожиданно вкусное сочетание продуктов: готовим необычные бутерброды
На первый взгляд сочетание этих продуктов может показаться странным и даже несовместимым, но поверьте, получается очень вкусно! 
Если вы уже пробовали такие бутерброды, поделитесь в комментариях своими впечатлениями. А если не пробовали и ещё не подписаны на нашу группу — присоединяйтесь, будем готовить вместе! 
Необходимые ингредиенты:
• Сыр (твёрдый или полутвёрдый)
• Чеснок 
• Майонез 
• Киви 
• Багет/батон 
Как готовить: 
Натрите сыр на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо всё перемешайте. 
Нарежьте багет (батон) на ломтики средней толщины и слегка подсушите на сухой сковородке или в духовке.
Сверху выложите начинку, затем тонкие кружочки киви и тут же подавайте. Приятного аппетита! 
#блогерскаякухня #топконтент
    Неожиданно вкусное сочетание продуктов: готовим необычные бутерброды На первый взгляд сочетание этих продуктов может показаться странным и даже несовместимым, но поверьте, получается очень вкусно! Если вы уже пробовали такие бутерброды, поделитесь в комментариях своими впечатлениями. А если не пробовали и ещё не подписаны на нашу группу — присоединяйтесь, будем готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Сыр (твёрдый или полутвёрдый) • Чеснок • Майонез • Киви • Багет/батон Как готовить: Натрите сыр на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез и хорошо всё перемешайте. Нарежьте багет (батон) на ломтики средней толщины и слегка подсушите на сухой сковородке или в духовке. Сверху выложите начинку, затем тонкие кружочки киви и тут же подавайте. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
    Просто с Марией
    Expert
    yesterday 22:20
  • Без замешивания теста
    Без замешивания теста
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    1 Apr 2024
  • Чесночный хлеб
    Чесночный хлеб
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    29 Nov 2024
  • Тако «Биг Мак»🌮
    Тако «Биг Мак»🌮
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Expert
    7 Feb