⭐ Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Василий Емельяненко Ингредиенты на 2 порции • Чиабатта или другой хлеб — 2 ломтика • Авокадо — 1 шт. • Сливочный сыр — 50 г • Свежий огурец — 1 шт. • Зеленый базилик — 2 веточки • Лимон — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст. л. • Соль, перец, другие специи — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Паштет из куриных сердечек - это настоящая находка для любителей аппетитных и вкусных блюд. В нем сочетаются не только нежный мясной вкус сердечек, но и богатство ароматов и натуральность ингредиентов. Паштет станет отличным вариантом для приготовления вкусных бутербродов, которые порадуют всю семью. состав: Куриные сердечки - 500-600 г Яйца - 2 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сливки любой жирности - 3 ст.л. Масло сливочное - 70 г Растительное масло для жарки Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Соль, перец по вкусу
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Snacks» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби