Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:59
01:33
​​Домашняя килька в томате. - 907100878404
​​Домашняя килька в томате. - 907100878404
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Закуски» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Суши-дог: взрывной коктейль вкусов во фритюре
    Суши-дог: взрывной коктейль вкусов во фритюре
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Онигири вкуснее, когда сделаны с любовью и своими руками!
    Онигири вкуснее, когда сделаны с любовью и своими руками!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Пасхальные суши-яйца: оригинальный рецепт для праздничного стола!
    Пасхальные суши-яйца: оригинальный рецепт для праздничного стола!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Суши-вафли: революция на кухне
    Суши-вафли: революция на кухне
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Секрет Миллионных Доходов: Шапочка для Запеченных Роллов
    Секрет Миллионных Доходов: Шапочка для Запеченных Роллов
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт

Публикации экспертов

  • ЗОЖ-версия селедки под шубой. Очень мне нравится, а жира и калорий сильно меньше!
    ЗОЖ-версия селедки под шубой. Очень мне нравится, а жира и калорий сильно меньше!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    12 ноя 2024
  • Малосольный лосось к Новому году: рецепт, который никогда не подводит 
Блюдо с нежной малосольной красной рыбкой — это настоящий символ праздничного стола. И знаете в чём главный секрет? В том, что приготовить такую рыбку можно уже сейчас, а в час икс просто заморозить. 
После разморозки лосось прекрасно сохраняет вкус и текстуру. Главное — размораживать его медленно, в холодильнике.
    Малосольный лосось к Новому году: рецепт, который никогда не подводит Блюдо с нежной малосольной красной рыбкой — это настоящий символ праздничного стола. И знаете в чём главный секрет? В том, что приготовить такую рыбку можно уже сейчас, а в час икс просто заморозить. После разморозки лосось прекрасно сохраняет вкус и текстуру. Главное — размораживать его медленно, в холодильнике.
    Просто с Марией
    Эксперт
    9 дек
  • Вкуснейшая закуска в рисовых чипсах
    Вкуснейшая закуска в рисовых чипсах
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    1 дек 2024
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ! Закуска, которая моментально исчезает со стола!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ! Закуска, которая моментально исчезает со стола!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    15 окт 2023
  • Закусочные мини-бутерброды с сельдью «Моментальные»: рецепт и в пир и в мир
В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола.

Всё просто и в то же время вкусно. А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый.
Ингредиенты:

Слабосолёная сельдь — 2 филе 
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — неполная столовая ложка 
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Чёрный хлеб — несколько кусочков
Зелень — для украшения из
Как готовить:

Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. 

Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку.
Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца, а затем добавляем тёртый зубчик чеснока.

Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим (если нужно), перчим и хорошенько всё перемешиваем.

На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей зеленью. Быстро, просто и вкусно. Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Закусочные мини-бутерброды с сельдью «Моментальные»: рецепт и в пир и в мир В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола. Всё просто и в то же время вкусно. А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый. Ингредиенты: Слабосолёная сельдь — 2 филе Куриное яйцо — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — неполная столовая ложка Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный хлеб — несколько кусочков Зелень — для украшения из Как готовить: Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку. Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца, а затем добавляем тёртый зубчик чеснока. Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим (если нужно), перчим и хорошенько всё перемешиваем. На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей зеленью. Быстро, просто и вкусно. Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    27 ноя