Форма публикации
Расскажите о своём хобби
07:30
Цветы из перчиков и ветчины для украшения стола. - 878671973716
Цветы из перчиков и ветчины для украшения стола. - 878671973716
Рецепт свиных ребер c медом и хреном - 959164082095
Рецепт свиных ребер c медом и хреном - 959164082095
Мастер-класс. - 876716827119
Мастер-класс. - 876716827119
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Закуски» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как приготовить рульку свениную
    12 мая 2024
  • Какие есть закуски из мяса?
    23 окт 2023
  • Мясной орех, как приготовить?
    14 ноя 2023
  • Решил впервые приготовить говяжий язык. Как долго его варить?
    19 окт 2023
  • Как правильно приготовить говяжий язык, чтобы он получился мягким?
    20 окт 2023

База знаний

  • Трио запеченных роллов: гастрономическое путешествие в мир вкуса
    Трио запеченных роллов: гастрономическое путешествие в мир вкуса
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Мясные деликатесы своими руками:готовим домашнюю буженину
    Мясные деликатесы своими руками:готовим домашнюю буженину
    Zaya momfood
  • Ветчина без ветчинницы из цельной курицы
    Ветчина без ветчинницы из цельной курицы
    Папа на кухне
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Секреты домашнего холодца
    Секреты домашнего холодца
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту 
Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться.
Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1,4 кг
• Маринад:
* Соль — по вкусу
* Чеснок — 1 небольшая головка 
* Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
* Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки 
* Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка
* Растительное масло — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) 
Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло.
Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа.
Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки.
За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. 
Всё, готово! Приятного аппетита!
    Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. Ингредиенты: • Свиная рулька — 1,4 кг • Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка Как готовить: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло. Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа. Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу. Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки. За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. Всё, готово! Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    7 июн 2024
  • Супер ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК из яиц. Простой рецепт
    Супер ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК из яиц. Простой рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    20 июн 2024
  • Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе).
Вкусная заготовка для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или, например на дачу, на природу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту.
рецепт:
печень говяжья - 1кг
мясо - 2 кг
сало - 1,5 кг
лук -1 кг
соль - 5ст.л. без горки
черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука. Все ингредиенты порежем на кусочки и прокрутим через мясорубку.
В получившуюся массу
    Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе). Вкусная заготовка для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу или, например на дачу, на природу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту. рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 5ст.л. без горки черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука. Все ингредиенты порежем на кусочки и прокрутим через мясорубку. В получившуюся массу
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    4 ноя 2023
  • Холодец
    Холодец
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    14 янв