Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:33
Рецепт нежного домашнего паштета из куриной печени - 958847292591
Рецепт нежного домашнего паштета из куриной печени - 958847292591
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Закуски» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Холодная закуска, которая нравится мне, это не та гадость, как заливная рыба. Какая закуска-то холодная вам нравится?
    24 окт 2023
  • Как правильно приготовить холодец
    3 янв
  • какую нарезку придумать для праздника? обычная колбаса - это скучно.
    19 окт 2023
  • Как приготовить язык заливной
    12 янв 2024
  • Какие паштеты вы предпочитаете и с чем их едите?
    19 окт 2023

База знаний

  • Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Куда деть яйца после Пасхи: простая идея на каждый день
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Что делать с арбузом, кроме как есть ложкой: 5 простых и неожиданных рецептов
    Что делать с арбузом, кроме как есть ложкой: 5 простых и неожиданных рецептов
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки 
Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле!
Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением!
Ингредиенты:
• Уши свиные — 4 шт.
• Морковь — 150 г
• Чеснок — 3-4 зубчика 
• Соль — 1 ч. ложка
• Сахар — 1 ч. ложка 
• Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
• Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки
• Кориандр молотый — 1 ч. ложка
• Масло растительное — 6 ст. ложек
• Уксус 9% — 1 ст. ложка 
Как готовить: 
Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. 
Сварить до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа.
Готовые уши ополоснуть холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарезать небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся.
Переложить нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавить натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку. 
Поверх специй влить горячее масло, уксус и хорошо всё перемешать. Убрать на ночь в холодильнике и можно пробовать.
Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле! Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением! Ингредиенты: • Уши свиные — 4 шт. • Морковь — 150 г • Чеснок — 3-4 зубчика • Соль — 1 ч. ложка • Сахар — 1 ч. ложка • Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки • Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки • Кориандр молотый — 1 ч. ложка • Масло растительное — 6 ст. ложек • Уксус 9% — 1 ст. ложка Как готовить: Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. Сварить до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа. Готовые уши ополоснуть холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарезать небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся. Переложить нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавить натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку. Поверх специй влить горячее масло, уксус и хорошо всё перемешать. Убрать на ночь в холодильнике и можно пробовать. Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Этот рецепт настоящая выручалочка, если внезапно пришли гости или для быстрого перекуса на даче
Как же я люблю готовить что-то простое, вкусное и красивое, но при этом не потратив полдня на кухне. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который выручит вас и дома, и на даче, и даже на природе. Ведь рулетики из лаваша с крабовыми палочками получаются такими аппетитными, по-летнему яркими. А главное – они нравятся всем: и взрослым, и детям.
    Этот рецепт настоящая выручалочка, если внезапно пришли гости или для быстрого перекуса на даче Как же я люблю готовить что-то простое, вкусное и красивое, но при этом не потратив полдня на кухне. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который выручит вас и дома, и на даче, и даже на природе. Ведь рулетики из лаваша с крабовыми палочками получаются такими аппетитными, по-летнему яркими. А главное – они нравятся всем: и взрослым, и детям.
    Мама готовит
    Эксперт
  • Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Мама готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Холодец
    Холодец
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Закусочные рулетики из огурца с рыбой
    Закусочные рулетики из огурца с рыбой
    Мама готовит
    Эксперт
    7 июн 2024
  • Как приготовить роллы с беконом в домашних условиях??! Рецепт.
    Как приготовить роллы с беконом в домашних условиях??! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    19 мар 2024
  • Проще простого! Маринованные чесночные стрелки
    Проще простого! Маринованные чесночные стрелки
    Мама готовит
    Эксперт
    4 июл 2024
  • Как вам закусок чик? 👀
    Как вам закусок чик? 👀
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    7 фев 2024