Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:33
Рецепт нежного домашнего паштета из куриной печени - 958847292591
Рецепт нежного домашнего паштета из куриной печени - 958847292591
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Закуски» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как правильно приготовить холодец
    3 янв
  • Какие паштеты вы предпочитаете и с чем их едите?
    19 окт 2023
  • Как приготовить язык заливной
    12 янв 2024
  • Вы готовите холодец на праздник?
    22 дек 2023
  • Холодная закуска, которая нравится мне, это не та гадость, как заливная рыба. Какая закуска-то холодная вам нравится?
    24 окт 2023

База знаний

  • Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Чем удивить защитников на 23 февраля? Закусочные кексы с сыром и ветчиной
    Мама готовит
    Эксперт
  • Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки 
Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле!
Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением!
Ингредиенты:
• Уши свиные — 4 шт.
• Морковь — 150 г
• Чеснок — 3-4 зубчика 
• Соль — 1 ч. ложка
• Сахар — 1 ч. ложка 
• Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки
• Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки
• Кориандр молотый — 1 ч. ложка
• Масло растительное — 6 ст. ложек
• Уксус 9% — 1 ст. ложка 
Как готовить: 
Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. 
Сварить до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа.
Готовые уши ополоснуть холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарезать небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся.
Переложить нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавить натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку. 
Поверх специй влить горячее масло, уксус и хорошо всё перемешать. Убрать на ночь в холодильнике и можно пробовать.
Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Не проходите мимо, если увидите в продаже свиные ушки Из них можно приготовить очень вкусную закуску в корейском стиле! Корейцы, вероятно, ничего и не слышали об этом блюде, но я точно могу сказать: если вы его не попробуете, это будет огромным упущением! Ингредиенты: • Уши свиные — 4 шт. • Морковь — 150 г • Чеснок — 3-4 зубчика • Соль — 1 ч. ложка • Сахар — 1 ч. ложка • Чёрный молотый перец — 1/2 ч. ложки • Красный жгучий перец — 1/2 ч. ложки • Кориандр молотый — 1 ч. ложка • Масло растительное — 6 ст. ложек • Уксус 9% — 1 ст. ложка Как готовить: Уши хорошенько промыть, почистить, при необходимости опалить и вымочить в холодной воде. Сварить до готовности в подсоленной воде с добавлением одной целой луковицы в шелухе, чёрного душистого перца, перца горошком и лаврового листа. Варить на медленном огне, не допуская бурного кипения, примерно 1.5 часа. Готовые уши ополоснуть холодной водой, чтобы не слипались, а затем нарезать небольшой соломкой. Жирные части нужно срезать, здесь они не понадобятся. Переложить нарезанные ушки в подходящую ёмкость, добавить натёртую морковь, измельчённый чеснок и все специи по списку. Поверх специй влить горячее масло, уксус и хорошо всё перемешать. Убрать на ночь в холодильнике и можно пробовать. Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Суши-вафли: японская классика в новом формате
    Суши-вафли: японская классика в новом формате
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Этот рецепт настоящая выручалочка, если внезапно пришли гости или для быстрого перекуса на даче
Как же я люблю готовить что-то простое, вкусное и красивое, но при этом не потратив полдня на кухне. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который выручит вас и дома, и на даче, и даже на природе. Ведь рулетики из лаваша с крабовыми палочками получаются такими аппетитными, по-летнему яркими. А главное – они нравятся всем: и взрослым, и детям.
    Этот рецепт настоящая выручалочка, если внезапно пришли гости или для быстрого перекуса на даче Как же я люблю готовить что-то простое, вкусное и красивое, но при этом не потратив полдня на кухне. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который выручит вас и дома, и на даче, и даже на природе. Ведь рулетики из лаваша с крабовыми палочками получаются такими аппетитными, по-летнему яркими. А главное – они нравятся всем: и взрослым, и детям.
    Мама готовит
    Эксперт
  • Идеальная заготовка (готовить быстро, хватает надолго)
    Идеальная заготовка (готовить быстро, хватает надолго)
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • КАК КРАСИВО! Красим яйца на Пасху БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И ХИМИИ
    КАК КРАСИВО! Красим яйца на Пасху БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И ХИМИИ
    Мама готовит
    Эксперт
    24 апр 2024
  • Закусочные рулетики из огурца с рыбой
    Закусочные рулетики из огурца с рыбой
    Мама готовит
    Эксперт
    7 июн 2024
  • Холодец
    Холодец
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 дек 2024
  • Советская классика с небольшой изюминкой: простота и вкус в каждом кусочке 
Всё новое — это хорошо забытое старое, а эта закуска из советского прошлого — настоящая находка для любителей простых блюд. В составе всем привычные и доступные ингредиенты, готовится совсем несложно, а получается сытно и вкусно!

Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. 
Необходимые ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт. 
Морковь сырая — 1 шт.
Сыр — 70 г
Зелень — небольшой пучок 
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу 
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — для заправки 
Хлеб — для подачи 
Как готовить:


Яйца сварите вкрутую, натрите на средней тёрке, переложите в миску.

Добавьте натёртую на такой же тёрке морковь, и сыр. Обычно в этом рецепте использовались плавленые сырки типа «Дружба», но мы пойдём другим путём и добавим копчёный колбасный сыр — вкус готовой закуски от этого только выиграет! С сырками тоже получается очень вкусно, главное, найти и качественные, без ЗМЖ.

Мелко нарежьте любимую зелень, добавьте к остальным продуктам.

Поперчите по вкусу и посолите, если нужно. У меня достаточно солёный сыр, поэтому соль я добавлять не стала.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо всё перемешайте. Готово! 

Подавайте на кусочках подсушенного хлеба. Приятного аппетита!
    Советская классика с небольшой изюминкой: простота и вкус в каждом кусочке Всё новое — это хорошо забытое старое, а эта закуска из советского прошлого — настоящая находка для любителей простых блюд. В составе всем привычные и доступные ингредиенты, готовится совсем несложно, а получается сытно и вкусно! Подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Необходимые ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Морковь сырая — 1 шт. Сыр — 70 г Зелень — небольшой пучок Чёрный молотый перец, соль — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — для заправки Хлеб — для подачи Как готовить: Яйца сварите вкрутую, натрите на средней тёрке, переложите в миску. Добавьте натёртую на такой же тёрке морковь, и сыр. Обычно в этом рецепте использовались плавленые сырки типа «Дружба», но мы пойдём другим путём и добавим копчёный колбасный сыр — вкус готовой закуски от этого только выиграет! С сырками тоже получается очень вкусно, главное, найти и качественные, без ЗМЖ. Мелко нарежьте любимую зелень, добавьте к остальным продуктам. Поперчите по вкусу и посолите, если нужно. У меня достаточно солёный сыр, поэтому соль я добавлять не стала. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Хорошо всё перемешайте. Готово! Подавайте на кусочках подсушенного хлеба. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    15 сен
  • Проще простого! Маринованные чесночные стрелки
    Проще простого! Маринованные чесночные стрелки
    Мама готовит
    Эксперт
    4 июл 2024