Форма публикации
Задайте вопрос
00:28
00:39
00:27
01:07
Сэндвичи и бутерброды: 5 идей - 947615315998
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Сэндвичи и бутерброды: 5 идей

С чем приготовить бургеры - 947412271390
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

С чем приготовить бургеры

Что кладут в бургер: 5 признаков хорошего и вкусного бутерброда - 950864368926
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Что кладут в бургер: 5 признаков хорошего и вкусного бутерброда

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Закусочные мини-бутерброды с сельдью «Моментальные»: рецепт и в пир и в мир
В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола.

Всё просто и в то же время вкусно. А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый.
Ингредиенты:

Слабосолёная сельдь — 2 филе 
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — неполная столовая ложка 
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Чёрный хлеб — несколько кусочков
Зелень — для украшения из
Как готовить:

Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. 

Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку.
Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца, а затем добавляем тёртый зубчик чеснока.

Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим (если нужно), перчим и хорошенько всё перемешиваем.

На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей зеленью. Быстро, просто и вкусно. Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Закусочные мини-бутерброды с сельдью «Моментальные»: рецепт и в пир и в мир В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола. Всё просто и в то же время вкусно. А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый. Ингредиенты: Слабосолёная сельдь — 2 филе Куриное яйцо — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — неполная столовая ложка Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный хлеб — несколько кусочков Зелень — для украшения из Как готовить: Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку. Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца, а затем добавляем тёртый зубчик чеснока. Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим (если нужно), перчим и хорошенько всё перемешиваем. На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей зеленью. Быстро, просто и вкусно. Подписывайтесь на нашу группу и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    27 ноя
  • Если классические бутерброды надоели: 6 рецептов со шпротами на праздничный стол
    Если классические бутерброды надоели: 6 рецептов со шпротами на праздничный стол
    Сладкий Персик
    Эксперт
    10 дек
  • Кто вообще придумал хот-дог и как его готовить??!
    Кто вообще придумал хот-дог и как его готовить??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    6 мар 2024
  • Без замешивания теста
    Без замешивания теста
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    1 апр 2024
  • Эта намазка делает те самые бутерброды со шпротами еще вкуснее! Сохраняйте рецепт
Казалось бы, самые обычные бутерброды из нашего советского прошлого. Батон, майонез, шпроты и тарелка улетает за пять минут. Но в этот раз привычная закуска получила «вторую жизнь». Стоило всего лишь изменить намазку и подачу, и классика превратилась в аккуратные праздничные брускетты, за которые гости будут тянуться в первую очередь.
Что нужно:
- батон
- маринованные огурцы
- шпроты в масле
- 60 г майонез
- 150 г творожный сыр сливочный
- сухой или свежий укроп
- 2 зубчика чеснока
- зернистая горчица и микрозелень по желанию
Что делаем:
1. Батон нарезаем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 7-10 минут. Батон должен подрумяниться и стать хрустящим.
2. В миске смешиваем творожный сыр, майонез, чеснок и укроп. 
Перекладываем в кондитерский мешок. Если у вас нет кондитерского, совершенно спокойно можно воспользоваться обычным.
Отрезаем у мешка уголок и наносим получившийся крем на батон. 
3. С одной стороны выкладываем кружочки нарезанного огурца, а с другой стороны – шпротинку. В центр кладем зернистую горчицу и зеленушку. Сюда замечательно подойдет укроп, петрушка или любая другая зелень. Я украсила микрозеленью, которую мы с детьми выращиваем на подоконнике. 
Честно скажу, после такого варианта к обычным бутербродам со шпротами возвращаться уже не хочется. Этот крем из майонеза и сливочного сыра с чесноком полностью меняет вкус. Вроде те же продукты, а ощущение совсем другое.
Если вы любите простые, понятные закуски, но хочется чтобы они выглядели по-современному, обязательно попробуйте такой способ. Особенно выручит, когда гости уже на пороге, а нужно быстро собрать что-то эффектное.
Напишите в комментариях, делаете ли вы бутерброды со шпротами и как у вас принято их оформлять. Если идея показалась интересной, ставьте «Класс» и подписывайтесь. 
Тогда новые рецепты и вкусные идеи будут чаще попадаться вам в ленте, а я увижу, что нужно еще больше радовать вас такими простыми, но нарядными блюдами.
Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Эта намазка делает те самые бутерброды со шпротами еще вкуснее! Сохраняйте рецепт Казалось бы, самые обычные бутерброды из нашего советского прошлого. Батон, майонез, шпроты и тарелка улетает за пять минут. Но в этот раз привычная закуска получила «вторую жизнь». Стоило всего лишь изменить намазку и подачу, и классика превратилась в аккуратные праздничные брускетты, за которые гости будут тянуться в первую очередь. Что нужно: - батон - маринованные огурцы - шпроты в масле - 60 г майонез - 150 г творожный сыр сливочный - сухой или свежий укроп - 2 зубчика чеснока - зернистая горчица и микрозелень по желанию Что делаем: 1. Батон нарезаем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 7-10 минут. Батон должен подрумяниться и стать хрустящим. 2. В миске смешиваем творожный сыр, майонез, чеснок и укроп. Перекладываем в кондитерский мешок. Если у вас нет кондитерского, совершенно спокойно можно воспользоваться обычным. Отрезаем у мешка уголок и наносим получившийся крем на батон. 3. С одной стороны выкладываем кружочки нарезанного огурца, а с другой стороны – шпротинку. В центр кладем зернистую горчицу и зеленушку. Сюда замечательно подойдет укроп, петрушка или любая другая зелень. Я украсила микрозеленью, которую мы с детьми выращиваем на подоконнике. Честно скажу, после такого варианта к обычным бутербродам со шпротами возвращаться уже не хочется. Этот крем из майонеза и сливочного сыра с чесноком полностью меняет вкус. Вроде те же продукты, а ощущение совсем другое. Если вы любите простые, понятные закуски, но хочется чтобы они выглядели по-современному, обязательно попробуйте такой способ. Особенно выручит, когда гости уже на пороге, а нужно быстро собрать что-то эффектное. Напишите в комментариях, делаете ли вы бутерброды со шпротами и как у вас принято их оформлять. Если идея показалась интересной, ставьте «Класс» и подписывайтесь.  Тогда новые рецепты и вкусные идеи будут чаще попадаться вам в ленте, а я увижу, что нужно еще больше радовать вас такими простыми, но нарядными блюдами. Всем добра! С любовью, Алена "Мама готовит"
    Мама готовит
    Эксперт
    7 дек