Форма публикации
Задайте вопрос
Чем сервелат принципиально отличается от салями - 947695122718
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Чем сервелат принципиально отличается от салями

Как засолить сало - 947979500574
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как засолить сало

Как приготовить домашнюю шаурму - 947905559326
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить домашнюю шаурму

Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке - 984711709785

Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке

Глазированные куриные крылышки: от простого перекуса до кулинарного шедевра - 966026589662
70000001408734
Рецепты Сабина Сарыева
ЭкспертБаза знаний

Глазированные куриные крылышки: от простого перекуса до кулинарного шедевра

Сало с черемшой - 962904226054

Сало с черемшой

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту 
Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться.
Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1,4 кг
• Маринад:
* Соль — по вкусу
* Чеснок — 1 небольшая головка 
* Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки
* Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки 
* Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка
* Растительное масло — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) 
Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло.
Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа.
Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу.
Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки.
За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. 
Всё, готово! Приятного аппетита!
    Всегда удачно получается: рулька по простому рецепту Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. Ингредиенты: • Свиная рулька — 1,4 кг • Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка Как готовить: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки) Сделать маринад, соединив измельчённый чеснок (вторая часть головки), соль, перец, паприку, уксус и масло. Со всех сторон хорошенько натереть рульку маринадом и убрать в холод на 12-24 часа. Завернуть рульку сначала в пергамент, а затем в фольгу. Запекать при температуре 200 °C 2,5-3 часа. Ориентируйтесь на характеристики своей духовки и размер рульки. За 10 минут до готовности разрежьте фольгу и дайте рульке немного подрумяниться. Если в вашей духовке есть режим конвекции — самое время его включить. Всё, готово! Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    7 июн 2024
  • БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА! ВКУСНЫЕ!
    БЕЗ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА! ВКУСНЫЕ!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    13 ноя 2023
  • Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Со старым Новым Годом, Дорогие!🎄
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    14 янв
  • А вы во что заворачиваете? Голубцы в листьях липы
    А вы во что заворачиваете? Голубцы в листьях липы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    вчера 10:55
  • Наш бренд-шеф продолжает удивлять!
Сегодня приготовить нежную и изысканную закуску для праздничного стола — брускетты с утенком, вишневым соусом и творожным сыром. Рекомендуем сделать сразу двойную порцию, ведь они разлетятся со стола быстрее, чем бутерброды с икрой!
Вам понадобятся:
Филе грудки утенка по-пекински Озёрка — 1 упаковка
Багет — 1 шт.
Вишня (замороженная) — 500 г
Тростниковый сахар — 200 г
Розмарин — 3-4 веточки
Рикотта — 300 г
Руккола — 100 г
Миндаль — 30 г
Лайм — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
    Наш бренд-шеф продолжает удивлять! Сегодня приготовить нежную и изысканную закуску для праздничного стола — брускетты с утенком, вишневым соусом и творожным сыром. Рекомендуем сделать сразу двойную порцию, ведь они разлетятся со стола быстрее, чем бутерброды с икрой! Вам понадобятся: Филе грудки утенка по-пекински Озёрка — 1 упаковка Багет — 1 шт. Вишня (замороженная) — 500 г Тростниковый сахар — 200 г Розмарин — 3-4 веточки Рикотта — 300 г Руккола — 100 г Миндаль — 30 г Лайм — 1 шт. Соль и перец — по вкусу
    Что на ужин
    Эксперт
    27 дек 2024