Publication form
Submit a question
00:25

Ролл из лаваша запечённый под сыром это просто, вкусно и сытно! Хотите приготовить быстрый и сытный обед или ужин? Тогда этот рецепт для вас! Ролл из лаваша, запеченный в сковороде под сыром, – это идеальное сочетание доступных ингредиентов, простоты приготовления и невероятного вкуса.

Состав: Лаваш: тонкий и гибкий, чтобы легко сворачивался в рулет. Соус: ваш любимый соус для роллов – майонез, сметана, томатный соус, чесночный соус – выбирайте на свой вкус! Сыр моцарелла: растопится и создаст вкусную сырную корочку. * Грибы шампиньоны: придадут роллу пикантность и аромат. * Индейка жареная: добавит белка и насыщенного вкуса. * Помидоры: придадут свежесть и сочность. Приготовление: 1. Подготовка: * Нарежьте грибы, помидоры и индейку на тонкие ломтики. * Натрите моцареллу на крупной терке. 2. Сборка ролла: * Разложите лаваш на разделочной доске. * Смажьте лаваш соусом, оставив небольшой край свободным. * Выложите начинку – грибы, индейку и помидоры

5 необычных закусок с помидорами - 947365622046
okhobby
Хобби в ОК
Knowledge base

5 необычных закусок с помидорами

Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке - 984711709785

Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке

Просто завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой - 981346702771

Просто завернула в лаваш, всё что нашла в холодильнике, нарезала и обжарила: Ели с двойной добавкой

Друг познается в еде. - 946876194938

Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма.

Друг познается в еде: 5 закусок для совместного просмотра фильма - 944905369787

Друг познается в еде: 5 закусок для совместного просмотра фильма

Мамалыга. - 959693470399

Мамалыга. Лайфхаки и вкусные хитрости

Popular questions

  • Можно ли считать горячую закуску - закуской, если она с гарниром? или это уже второе?
    23 Oct 2023
  • Какие горячие закуски можно сделать на банкет?
    22 Oct 2023
  • Как приготовить кляр
    19 Aug

Experts' publications

  • Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Понравится тем, кто любит грузинскую кухню! Баклажановые ракушки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    20 Nov
  • Спорим, такие баклажаны вы ещё не ели?
    Спорим, такие баклажаны вы ещё не ели?
    Катя Студа готовит
    Expert
    5 Sept
  • Жареные креветки во фритюре: любимая новогодняя закуска
    Жареные креветки во фритюре: любимая новогодняя закуска
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    1 Dec
  • Горячая закуска, которая съедается без остатка! Простой и потрясающе вкусный рецепт
    Горячая закуска, которая съедается без остатка! Простой и потрясающе вкусный рецепт
    Мама готовит
    Expert
    8 Sept
  • «Грузинчики» - беспроигрышный вариант горячего. Хоть на обед, хоть на ужин, хоть для гостей
Добрый день, дорогие! Сегодня для вас один из любимых вариантов горячего в нашей семье. 
Мои мальчишки оооочень любят «грузинчики». Кажется, их ещё называют «ленивые пельмени».
Кстати, едим мы их по-разному. Муж любит сваренные в воде как обычные пельмени, но с добавлением в бульон хмели-сунели. А я с детьми люблю с подливом. 
А вы любите «грузинчики»? Как их делаете? Пишите в комментариях⬇️
Итак, что нужно:
Тесто:
💦 400 мл воды
🥚 1 яйцо
🧂 1/2 ч ложки соли
🌾 700-800 гр муки
Начинка:
🧆 400 гр фарша
🧅 1 луковица
🧂 соль, перец по вкусу
Подлива:
🧅 1 луковица
🥕 1 морковь
🥫 1 ст ложка томатной пасты
💦 2 стакана воды
🧂 соль, перец, специи по вкусу
🌻 растительное масло для жарки
Что делаем:
Замешиваем тесто как на пельмени и оставляем «отдохнуть» минут на 10 (обязательно накрыть, чтобы не заветрилось). 
А пока переходим к начинке. Фарш (у меня свинина/говядина) солим и добавляем лук (сегодня у меня тёртый на стороне «корона», чтобы дал сок, но не чувствовался). Все хорошо смешиваем.
Когда тесто отдохнуло и фарш готов, отделяем небольшой кусочек теста, формируем из него «колбаску» и разделяем на несколько частей. Берём одну и тонко раскатываем тесто и тонким слоем выкладываем начинку на тесто. Затем сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие «грузинчики». У меня они небольшие, чтобы детям было удобно есть, а себе можно и побольше положить😁
Когда все готово, обжариваем грузинчики на растительном с двух сторон и убираем со сковороды.
На этом же масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту, воду, специи и доводим до кипения. В вкладываем в сковороду наши грузинчики и тушим до готовности.
Получается очень вкусное блюдо.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. 
Всем добра и здоровья! С любовью, Алёна «Мама готовит»
    «Грузинчики» - беспроигрышный вариант горячего. Хоть на обед, хоть на ужин, хоть для гостей Добрый день, дорогие! Сегодня для вас один из любимых вариантов горячего в нашей семье. Мои мальчишки оооочень любят «грузинчики». Кажется, их ещё называют «ленивые пельмени». Кстати, едим мы их по-разному. Муж любит сваренные в воде как обычные пельмени, но с добавлением в бульон хмели-сунели. А я с детьми люблю с подливом. А вы любите «грузинчики»? Как их делаете? Пишите в комментариях⬇️ Итак, что нужно: Тесто: 💦 400 мл воды 🥚 1 яйцо 🧂 1/2 ч ложки соли 🌾 700-800 гр муки Начинка: 🧆 400 гр фарша 🧅 1 луковица 🧂 соль, перец по вкусу Подлива: 🧅 1 луковица 🥕 1 морковь 🥫 1 ст ложка томатной пасты 💦 2 стакана воды 🧂 соль, перец, специи по вкусу 🌻 растительное масло для жарки Что делаем: Замешиваем тесто как на пельмени и оставляем «отдохнуть» минут на 10 (обязательно накрыть, чтобы не заветрилось). А пока переходим к начинке. Фарш (у меня свинина/говядина) солим и добавляем лук (сегодня у меня тёртый на стороне «корона», чтобы дал сок, но не чувствовался). Все хорошо смешиваем. Когда тесто отдохнуло и фарш готов, отделяем небольшой кусочек теста, формируем из него «колбаску» и разделяем на несколько частей. Берём одну и тонко раскатываем тесто и тонким слоем выкладываем начинку на тесто. Затем сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие «грузинчики». У меня они небольшие, чтобы детям было удобно есть, а себе можно и побольше положить😁 Когда все готово, обжариваем грузинчики на растительном с двух сторон и убираем со сковороды. На этом же масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту, воду, специи и доводим до кипения. В вкладываем в сковороду наши грузинчики и тушим до готовности. Получается очень вкусное блюдо. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алёна «Мама готовит»
    Мама готовит
    Expert
    19 Dec 2022