Пожарь дома шашлык и скрути ролл «шаурма»
Если вы любите быстро и вкусно, то читайте: 1. Шаурма это 2. Дома быстро и просто, рецепт 3. Доступность
Пополняем копилку красивых и быстрых рецептов, чтобы долго не стоять у плиты. А уж о том, что такая закуска получается очень вкусной и сытной, даже и говорить не нужно. Всё гениальное просто и я искреннее восхищаюсь людьми, которым приходят в голову такие красивые идеи подачи! И кстати, совсем необязательно печь блинчики по предлагаемому рецепту. Пеките их любым привычным способом, главное, чтобы блинчики получились тоненькими и в дальнейшем легко сворачивались в улитку. Да и сверху вовсе необязательно класть икру. Можно украсить блины тонкими ломтиками рыбы или даже овощами, а начинку сделать мясную. Идей море!
Приготовьте нежную и ароматную пастрому из индейки на Новый год, и ваш праздничный стол станет незабываемым! Это простое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас своим вкусом и станет отличным сытным дополнением. А самое главное это то, что такой деликатес можно приготовить заранее! Что нужно: - Филе индейки - 1 шт - Чеснок - 1 головка Для рассола: - Вода - 1.5 л - 4 ст.л. соли - Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист Для маринада: - Дижонская горчица - 3 ст.л - Паприка - 2 ст.л - Оливковое масло - 3 ст.л Как готовить: 1️⃣ Индейку заливаем подготовленным
Хотите удивить себя и гостей оригинальным и вкусным блюдом? Тогда запеченные роллы с креветками - именно то, что вам нужно! Эта комбинация нежных ингредиентов и пикантной креветочной шапочки станет настоящим гурманским наслаждением.
Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них. Листайте и вы узнаете: 1. Как время варки яйца влияет на результат. 2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось. 3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса. 4. Как сделать цветочки из яйца. 1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
Всё новое — это хорошо забытое старое. В этом рецепте нет ничего эксклюзивного, но закуска получается действительно очень вкусной и всегда пользуется спросом на всех застольях. Можно подавать как салат, а можно как закуску в тарталетках. Получается довольно сытно, поэтому много готовить не нужно. Ингредиенты: • Морковь сырая — 350 г • Сыр — 100 г • Кедровые орешки — 50 г • Чеснок — 1-2 зубчика • Зелень — пара веточек • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Майонез — для заправки • Тарталетки — для подачи Как готовить: Выбираем самую сладкую и сочную морковь и натираем на крупной тёрке. Далее на крупной тёрке
Даже не удивляюсь, почему так много людей любят эту закуску. А всё потому, что это действительно вкусно, да и готовится она в считанные минуты! Вообще это вечная классика с небольшими дополнениями на современный лад. Никогда не остаётся на второй день, проверено! Ингредиенты: Сыр (твёрдый или полутвёрдый) — 200 г Творожный сыр (крем-чиз) — 80 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — 30 г Чёрный молотый перец — по вкусу Петрушка свежая — маленький пучок Орехи грецкие — 30 г Как готовить: Орехи подсушить на сковороде, дать остыть, а затем измельчить в крошку вместе с петрушкой с помощью блендера. Много петрушки добавлять не нужно, иначе панировка
Кулинарный мир постоянно удивляет нас новыми сочетаниями и формами. Сегодня мы поговорим о необычном и вкусном блюде – суши-вафлях. Это идеальное решение для тех, кто любит японскую кухню, но хочет попробовать ее в непривычном формате.
Рулет из языка — оригинальная и изысканная закуска для праздничного стола. Этот деликатес сочетает в себе нежный вкус и привлекательный внешний вид, делая его идеальным выбором для гурманов и любителей необычных блюд. Что нужно: - Говяжий язык - Сливочный сыр - Чернослив - Грецкие орехи - Чеснок по желанию - Хорошее настроение Как готовить: 1️⃣ Говяжий язык нарезаем на тонкие пластины. Выкладываем ломтики на пищевую плёнку внахлёст друг на друга. Как правильно приготовить язык я подробно показывала в предыдущем видео у нас в группе. Заходите в гости, у нас много полезного и интересного! 2️⃣ Смазываем деликатес сливочным сыром. П
Когда мы собираемся на посиделки с друзьями, я обязательно готовлю какие-нибудь бутерброды. Чаще — с грибами, наши любимые! Делать их совсем несложно, а получается всегда много, сытно и, конечно же, вкусно! Раньше я просто смазывала батон сливочным маслом, сверху укладывала тонкие пластинки сырых грибов с чесноком, посыпала тёртым сыром и запекала. Сейчас готовлю по-другому, в усовершенствованном варианте так сказать. Попробуйте и вы, это очень-очень вкусно! Ингредиенты: • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 300 г • Растительное масло — для обжаривания • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Сыр сулугуни — 100 г • Творожный сыр — 100 г • Зе
Состав: Лаваш: тонкий и гибкий, чтобы легко сворачивался в рулет. Соус: ваш любимый соус для роллов – майонез, сметана, томатный соус, чесночный соус – выбирайте на свой вкус! Сыр моцарелла: растопится и создаст вкусную сырную корочку. * Грибы шампиньоны: придадут роллу пикантность и аромат. * Индейка жареная: добавит белка и насыщенного вкуса. * Помидоры: придадут свежесть и сочность. Приготовление: 1. Подготовка: * Нарежьте грибы, помидоры и индейку на тонкие ломтики. * Натрите моцареллу на крупной терке. 2. Сборка ролла: * Разложите лаваш на разделочной доске. * Смажьте лаваш соусом, оставив небольшой край свободным. * Выложите начинку – грибы, индейку и помидоры