Форма публикации
Задайте вопрос
00:29
00:28
00:39
00:31

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Баклажановые ракушки
    Баклажановые ракушки
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    31 июл
  • Рулеты из кабачка с рикоттой
Это очень, очень вкусно! Продолжаю подкидывать Вам идеи куда использовать кабачки. 
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Рикотта 250 г
Зелень(ваша любимая) пучок
Чеснок 1 зубчик 
Пармезан 70 г
Черики для украшения
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок нарезали на слайсере (или овощерезкой) полосками, в кипящую воду окунуть и сразу вынуть. Нам надо их ошпарить, чтобы при сворачивании они не ломались!
    Рулеты из кабачка с рикоттой Это очень, очень вкусно! Продолжаю подкидывать Вам идеи куда использовать кабачки. Ингредиенты: Кабачок 2 шт Рикотта 250 г Зелень(ваша любимая) пучок Чеснок 1 зубчик Пармезан 70 г Черики для украшения Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Кабачок нарезали на слайсере (или овощерезкой) полосками, в кипящую воду окунуть и сразу вынуть. Нам надо их ошпарить, чтобы при сворачивании они не ломались!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    14 авг
  • Народная закуска на любой случай: и вкусно, и готовить несложно
    Народная закуска на любой случай: и вкусно, и готовить несложно
    Просто с Марией
    Эксперт
    15 окт
  • Конвертики с начинкой: Вкусно, сочно. Всё, как вы любите
    Конвертики с начинкой: Вкусно, сочно. Всё, как вы любите
    Мама готовит
    Эксперт
    16 июл
  • Нежнее нежного: как вкусно приготовить кабачковую пасту
    Нежнее нежного: как вкусно приготовить кабачковую пасту
    Просто с Марией
    Эксперт
    10 сен