Секретами приготовления блюда делится шеф-повар Сергей Лигай Ингредиенты на 4 порции • Морковь — 500 г • Репчатый лук — 100 г • Чеснок — 30 г • Кориандр молотый — по вкусу • Перец чили молотый — по вкусу • Перец чили свежий — несколько колечек • Рисовый уксус — по вкусу • Листовой салат – 5-6 листиков • Растительное масло • Сахар, соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Друзья, поддержите, пожалуйста, наш труд и выход новых постов - поставьте КЛАСС под записью 👍 НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные п
Если не знаете, куда ещё пригодится горькая редька — вот отличный вариант. Крабовый салат с горькой редькой. Можно готовить и с редисом, и с дайконом, и с зеленой редькой. Одна банка консервированной кукурузы, редька горькая натертая на крупной терке 300 гр, пачка крабовых палочек. Ещё можно отварные яйца добавить и свежий огурец. Но я не добавляю, мне и так вкусно.