РЕЦЕПТ 👇👇👇 🔥 Перепела с трюфельной начинкой ⭐ Ароматное блюдо по рецепту из программы «Готовь как шеф». ИНГРЕДИЕНТЫ • Перепелки ― 4 шт. • Лаванда ― 1 ст. л. • Мед ― 1 стакан • Черный трюфель ― 1 шт. • Размягченное сливочное масло ― 2 ст. л. • Соевый соус ― 60 мл • Соль, перец ― по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В небольшом сотейнике доведите мед до очень слабого кипения на среднем огне. Опустите в мед лаванду и оставьте настаиваться на 30 минут. 2. С помощью острого ножа срежьте 8 тон
Кухня ТВ
yesterday 19:10
При работе с ручной теркой можно легко поранить пальцы. Шеф-повар Сергей Лигай показывает способ безопасного использования незаменимого кухонного аксессуара.
Кухня ТВ
yesterday 10:25
💫 Ваше печенье с предсказанием на сегодня!
РЕЦЕПТ 👇👇👇 🔥 Котлеты из утки с моченой брусникой ⭐ Ароматное блюдо в хрустящей панировке от шеф-повара Василия Емельяненко из программы «Фермерская кухня». ИНГРЕДИЕНТЫ • Утиные окорока — 4 шт. • Сухари панко — 1 пакет • Замороженная брусника— 400 г • Апельсин — 1/2 шт. • Репчатый лук — 1/2 шт. • Сахар — 2 ст. л. • Мука — 2 ст. л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — для жарки • Соль, приправа «4 перца» — по вкусу • Тимьян — 6-8 веточек • Мускатный орех • Фильтрованная вода СПОСОБ ПР
Когда вы чистите мандарины, не спешите избавляться от белой сеточки между дольками – она содержит огромное количество витамина C, а также клетчатку, которая положительно влияет на работу пищеварительной системы.
00:31
Мандарины
1 219 views
…Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёте И бесплатно покажет кино. С днём рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. 🥳 Сегодня отмечаем самый «сладкий» зимний праздник – Международный день эскимо!
🔥 Как приготовить сочную и нежную куриную печень: • Чтобы блюдо не получилось сухим, используйте охлажденный продукт, а не замороженный. • Перед обжариванием обсушите кусочки печени с помощью бумажного полотенца и обваляйте их в муке. Это позволит вам получить румяную корочку. • Солите продукт в самом конце приготовления, а не в начале. • Не кладите на сковороду всю печенку сразу. Каждый кусочек должен лежать на дне сковороды, а не другом кусочке. • Не держите продукт на сковороде слишком долг
🔥 Битва дня!
РЕЦЕПТ 👇👇👇 🔥 Хашлама ⭐ Сытное горячее блюдо от ведущей программы «Кухня с акцентом» Гаяне Бреиовой. ИНГРЕДИЕНТЫ • Каре ягненка — 3-4 шт. • Репчатый лук — 300 г • Помидоры — 700 г • Перец — 500 г • Картофель — 600 г • Светлое пиво — 200 мл • Бульон — 300 мл • Зелень (кинза и реган) — по 30 г • Растительное масло для обжарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Поставьте кастрюлю на огонь, выложите каре ягненка и добавьте растительное масло. 2. Крупными полукольцами нарежьте лук, выложите в кастрюл
В холодное время года после длительной прогулки или занятий спортом, для полезного, легкого, но в то же время сытного перекуса отлично подойдет брусничный смузи. Рецептом делится шеф-повар Кирилл Голиков.
Show more
About group
Телеканал «Кухня ТВ». Для истинных гурманов и ценителей кулинарного искусства. РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
Address:
Moscow, Russia