Самый вкусный букет!
    1 комментарий
    47 классов
    Салат "Калейдоскоп"💥 ⠀ Этот салат можно назвать разноцветный калейдоскоп. А еще он похож на шведский стол. Все продукты укладываем на тарелку отдельными кучками по кругу,а в центр положить побольше майонеза. Ингредиенты могут быть самые разные. ⠀ Я взяла : корейскую морковь, маринованные шампиньоны, картофель фри, вареные яйца, твердый сыр, сервелат особенный. ⠀ Если морковь готовить свою, то ее нужно замариновать с вечера. А можно купить готовую. Из мясных продуктов можно взять отварное мясо, курицу, ветчину или другую колбасу. На ваше усмотрение. Если вам нельзя острое, то корейскую морковь можно заменить на вареную. Грибы можно взять свежие и обжарить с луком. А можно вообще без грибов. В этом случае можно добавить вареную свеклу. Все продукты измельчаем и выкладываем на тарелку. Вы можете придумать свое сочетание продуктов. например 2 Вариант: ⠀ Все продукты берем примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до полуготовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. ⠀ Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо, а вокруг него по отдельности все остальные овощи. На горку с мясом выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой. По желанию экспериментируем с овощами, я заменила картофель на болгарский перец различных цветов.
    1 комментарий
    31 класс
    👍Βoт этo тeхникa! Зoлoтыe pуки у дeдa, тaкую caмoдeлку cдeлaл для пoeздoк в дaчнoм пoceлкe! Κaк вaм?
    1 комментарий
    100 классов
    Салат «Мимоза» с консервой Ингредиенты: 250 г рыбной консервы (1 банка сайры или горбуши) 50 г лука 50 г масла 5 яиц 100 г сыра 200 г майонеза Ингредиенты Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Рыбу (без жидкости) хорошо размять вилкой. Лук почистить, мелко порезать. Чтобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кипятком (я так и сделала). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца почистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке. Если у вас майонез в пакете, отрезать у пакета маленький уголок. Если в банке, то переложить его в пакет и так же отрезать уголок. На дно салатника выложить слой белков, немного полить майонезом. Слои в салате должны быть не толстые, по высоте не больше сантиметра, так салат лучше пропитается и будет нежнее. Сверху выложить слой рыбы. Далее выложить лук. Полить майонезом. Выложить слой сыра. Сверху натереть масло на крупной терке (из холодильника). Полить майонезом. Сверху выложить слой желтков. Затем повторить все тоже самое, закончив также слоем желтков. Поставить салат в холодильник для пропитки на пару часов. Салат «Мимоза» готов.
    6 комментариев
    288 классов
    Салат "Таежный" Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Маринованные шампиньоны — 200 г Горошек консервированный — 1 стак. Растительное масло — по вкусу Укроп или петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. 2. Нарежьте кубиком картофель и смешайте с горошком, слив жидкость. Если будете готовить с замороженным горошком, залейте его крутым кипятком на пять минут, затем воду слейте. 3. Добавьте маринованные грибы - шампиньоны или любые другие. 4. Огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте в салатник. 5. Мелко нарежьте зелень — укроп или петрушку. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ [club206695946|📌COXPАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🥚Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г 🍳Приготовление: Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов! 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰 👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ👈🏻
    1 комментарий
    30 классов
    Классическая заправка для салатов Ингредиенты: 3 ст л винного уксуса 1 ч л дижонской горчицы 9 ст л оливкового масла щепотка сахара соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1 Налить в емкость оливковое масло, лучше обычное. 2 Добавить винный уксус, посолить и ввести сахар. Можно добавить и смесь перцев свежего помола. 3 Перемешать блендером полученную смесь, добавить дижонскую горчицу и еще раз перемешать. 4 Вместо блендера заправку можно взбалтывать в бутылочке или баночке с плотно завинчивающейся крышкой.
    1 комментарий
    6 классов
    Салат "Максим" Ингредиенты: -2-3 варёных куриных окорочка -1 баночка консервированных шампиньонов -3-4 луковицы -3-4 солёных огурца -100 гр майонеза -раст. масло для жаренья Приготовление: У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками. Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить. Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    16 классов
    КРЕМЛЕВСКИЙ САЛАТ 🥚Ингредиенты: - Морковь - Свекла - Мясо-говядина - Яйца - Майонез - Чеснок - Сметана 🍳Приготовление: Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои: - Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком
    1 комментарий
    28 классов
    Салат Гнездо глухаря. Ингредиенты: 2 куриных филе. 3 картофелины. 2 маринованных огурчика. 2 куриных яйца. 4 перепелиных яйца. 1 луковица. 1 болгарский перец. Пучок укропа. Растительное масло. 1 ст л сливочного масла. Майонез, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление: 1 Все яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 2 Куриное филе поджарить на смеси масла до готовности, дать остыть. 3 Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой, промыть холодной водой, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 Куриное филе, куриные яйца, огурцы, перец и лук нарезать небольшими кубиками, укроп мелко порубить. 5 Лук залить кипятком, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. 6 Соединить в одной посуде куриное мясо, лук, огурцы, куриные яйца, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 7 Выложить салат на плоское блюдо, посередине сделать углубление, в которое насыпать укроп. 8 Покрыть салат картофельной соломкой, в углубление на укроп, выложить перепелиные яйца.
    1 комментарий
    31 класс
Запеченные томаты с сыром и базиликом Ингредиенты: 2-3 больших помидора 3 дольки чеснока любой твердый сыр по вкусу базилик, соль и перец Приготовление: 1 Помидоры нарежьте кружочками, чеснок пропустите через пресс и положите немного на каждый ломтик. 2 Посыпьте помидоры с чесноком солью, перцем, затем тертым сыром. Запекайте при температуре 180 градусов примерно 7 минут. Еще теплые томаты посыпьте базиликом.
САЛАТ "ДИКОВИНКА" Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут. 🥚Ингредиенты: - 0,5 кг отварной печени - 0,5 кг маринованных огурцов - 2 луковицы - 2 моркови - 2 ст. л. томатной пасты - майонез по вкусу - раст. масло, соль, перец 🍳Приготовление: Печень огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно наререть, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин. Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ
🎄❄🎄❄🎄❄Подборка бутербродов для новогоднего стола🎄 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 2. Бутерброды с красной икрой. Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красно
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША Все рулеты готовятся очень легко и быстро! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ . Нам нужно: - 200 гр. куриной грудки - 1 шт. яйцо - 1 шт. Огурец свежий - Фасоль красная (консервированная натуральная) - 1 - 2 помидора - красный лук 1/2 - Кинза или петрушка - соль, перец . ⠀ Для соуса: Сметана - 2 ст.л. (можно греческий йогурт). горчица зернистая - 1 ч.л. ⠀ Готовим: Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор, яйцо отвариваем и разминаем вилкой. Добавляем фасоль 120-150 гр. Всё перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и ещё раз перемешиваем. Приятного аппетита
🎄❄🎄❄Салат "Кармен"🎄❄🎄❄ Ингредиенты: Куриное филе 150-200 гр Ветчина 150 гр Помидоры свежие 250 гр Гренки 100 гр Майонез 200 гр Аджика 15 гр Чеснок 10 гр Масло растительное для жарки Приготовление: 1.Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет 2.В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки 3.Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки 4.Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджар
Myжa пoпpocилa пoчиcтить cиниx нa paгy. Пpишлa, и вoт тaкoй пингвин мeня ждaл 😊
СМЕШАМ КЕФИР СО СМЕТАНОЙ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ - СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. 🥚Ингредиенты: - Сметана 500 мл - Кефир 500 мл - Укроп 1 пуч. - Соль 1 ч. л 🍳Приготовление: Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков че
Салат с курицей и ананасом в тарталетках. • Филе куриное (отварное) — 200 г
Показать ещё