ВКУСНАЯ ПЛАНЕТА-ДОМАШНИЙ УЮТ

ВКУСНАЯ ПЛАНЕТА-ДОМАШНИЙ УЮТ

Cooking and Recipes
Comments 0
Likes 7
Comments 0
Likes 5
Предлагаю вам попробовать приготовить вкуснейшие куриные рулетики фаршированные куриной печенью. Они готовятся очень просто и быстро и покоряют своим вкусом с первого укуса. Это очень красивая и нарядная закуска, которая прекрасно подойдет и к праздничному столу.
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА (НЕ ВАРИТЬ)
                                                      Ингредиенты: Зеленого крыжовника - 3 кг 3 шт апельсинов с цедрой, но без косточек 2 лимона - без цедры и тоже, без косточек 5 кг сахара-песка                                                   Приготовление: У крыжовника обрезаю оба хвостика. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую м
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ
                                              Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу.                                           Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добав
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ. ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ #шашлык#мультиварка#вкусно_сочно#
Маринованное мясо в мультиварке получается настолько нежным и сочным, что даже ярые противники такого способа приготовления соглашаются: «Да, конечно, это не настоящий шашлык, но вкусно-то как!»                                     Ингредиенты — 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки — на Ваш вкус) Для маринада: — 2 киви — 2 болгарских перца — 4 репчатых лука — соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно
АДЖИКА СО СЛИВАМИ
Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка полностью раскроется лишь в том случае, если вы придадите ему тонкую, пикантную остринку. И лучше, если это будет соус сацебели или аджика. Да-да! Сегодня мы немного отойдем от классики и рискнем предложить на ваше рассмотрение рецепт сливовой аджики. Однородная текстура, пряный аромат и, конечно же, острый вкус (без перца тут никак не обойтись) сделают этот соус вашим фаворитом.
ОГУРЦЫ УПРУГИЕ И ХРУСТЯЩИЕ: ЗАЛИВАЮ ИХ КИПЯТКОМ И КЛАДУ ТМИН
Как будто из бочки, с интересным оттенком вкуса, а хрустят так, что за версту слышно)) Одно время я солила огурцы в пакете по известному и популярному рецепту (иногда так и делаю - в конце статьи оставлю ссылку), но сегодня расскажу про другой, полюбившийся мне, способ. Совсем другой вариант, и огурцы другие. Очень аппетитные, а все благодаря кипятку и тмину. Как раз подходит время молодой картошки, а ее трудно представить без малосольных огурчиков.                                         Понад
ПРОСТЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
                                          Ингредиенты: яйца 4 шт стакан сахара растопленное сливочное масло - 100 гр сметана - 5 столовых ложек мука - 2 стакана ванильный сахар - один пакетик разрыхлитель - 2 чайные ложки                                      Приготовление: 1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. 2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на
Show more
About group
Создана для людей которые любят готовить и делится своими рецептами.Общаться на разные темы жизни,и хотят найти новых друзей.Надеюсь на понимание того, что эта группа- сообщество людей в котором царит домашняя атмосфера , тепло и уют.