Publication form
Submit a question
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Salads» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат  
Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого  «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. 
Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат. 
Ингредиенты:
• Яйцо куриное — 3 шт.
• Огурец свежий — 100 г
• Кукуруза консервированная — 250 г 
• Кальмары (в маринаде) — 200 г 
• Зелёный лук — несколько перьев 
• Чёрный молотый перец, соль — по вкусу 
• Майонез — для заправки
Как готовить:
Огурцы и варёные яйца нарежьте соломкой. Огурцы по желанию можно очистить от кожуры.
Добавьте консервированную кукурузу, лук и кальмары в маринаде. 
Посолите (если нужно) и поперчите. Заправьте салат майонезом и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе.
    Просто поменяла один ингредиент и у меня получился новый салат Америку я, наверное, сегодня не открою, но идея точно понравится тем, кто по каким-то причинам не ест крабовые палочки. Рецепт по мотивам того самого «крабового» салата. Отличие лишь в том, что вместо крабовых палочек здесь используются кальмары в маринаде. Сразу скажу, что такие кальмары можно купить почти в любом сетевом магазине. Они уже нарезанные, нужно просто слить маринад и учитывать степень солёности кальмаров, когда будете солить готовый салат. Ингредиенты: • Яйцо куриное — 3 шт. • Огурец свежий — 100 г • Кукуруза консервированная — 250 г • Кальмары (в маринаде) — 200 г • Зелёный лук — несколько перьев • Чёрный молотый перец, соль — по вкусу • Майонез — для заправки Как готовить: Огурцы и варёные яйца нарежьте соломкой. Огурцы по желанию можно очистить от кожуры. Добавьте консервированную кукурузу, лук и кальмары в маринаде. Посолите (если нужно) и поперчите. Заправьте салат майонезом и тут же подавайте к столу. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на нашу группу, будем готовить вместе.
    Просто с Марией
    Expert
  • Три оригинальных способа подачи "Сельди под шубой": от классики к креативу
    Три оригинальных способа подачи "Сельди под шубой": от классики к креативу
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • 5 необычных салатов с консервированным тунцом
С томатами, картофелем и даже макаронами
    5 необычных салатов с консервированным тунцом С томатами, картофелем и даже макаронами
    Хобби в ОК
  • Как приготовить салат из кальмаров
    Как приготовить салат из кальмаров
    Хобби в ОК
  • Как приготовить салат с печенью трески
Вкусный и полезный салат с печенью трески: секреты приготовления
    Как приготовить салат с печенью трески Вкусный и полезный салат с печенью трески: секреты приготовления
    Хобби в ОК

Experts' publications

  • Этот нежный салат готовила на прошлый Новый Год. В этом году обязательно приготовлю снова
Что нужно:
- 1 луковица
- 2 ч ложки уксуса
- 1/2 ч ложка сахара
- 1/3 ч ложки соли
- 2-3 шт картофеля
- 6 яиц
- 200 г слабосолёной рыбы (семга, форель, горбуша…)
- майонез для заправки
- икра для украшения
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Этот нежный салат готовила на прошлый Новый Год. В этом году обязательно приготовлю снова Что нужно: - 1 луковица - 2 ч ложки уксуса - 1/2 ч ложка сахара - 1/3 ч ложки соли - 2-3 шт картофеля - 6 яиц - 200 г слабосолёной рыбы (семга, форель, горбуша…) - майонез для заправки - икра для украшения Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Expert
    4 Nov 2024
  • «Барракуда»: ну очень вкусный салат
    «Барракуда»: ну очень вкусный салат
    Мама готовит
    Expert
    15 Nov 2024
  • Закусочный салат с сельдью: не ожидала, что мне так понравится это сочетание 
Честно? Мне очень нравится! Хочу, чтобы и вы попробовали, даже если на первый взгляд это удовольствие покажется вам сомнительным. 
К праздничному столу или просто так — решать  вам. Без внимания эта закуска не останется в любом случае. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! 
Ингредиенты: 
• Филе слабосолёной сельди — 200 г
• Помидоры свежие — 150 г
• Красный салатный лук — 30 г
• Укроп, зелёный лук — по 2 веточки 
• Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
• Зернистая горчица — 1/4 ч. ложки (по желанию)
• Ароматное подсолнечное (или оливковое) масло — 2 ст. ложки
Как готовить: 
Лук нарезаем как можно мельче (кубиками), и, если вдруг он оказался острым, заливаем его на 15 минут ледяной водой. Также лук можно замариновать. 
Далее — селёдка. Чистим, тщательно выбираем все косточки и нарезаем небольшими кубиками. В фарш рубить ни к чему, но и слишком крупная нарезка здесь тоже не нужна. 
Теперь — помидоры. Для кого-то такое сочетание продуктов может показаться странным, но я уверяю вас: попробовать точно стоит)) 
Помидоры разрезаем пополам, убираем семена и, по аналогии с селёдкой, нарезаем кубиками. Уже нарезанные томаты можно дополнительно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. 
Перекладываем все ингредиенты в миску и добавляем мелко нарезанную зелень: укроп и зелёный лук. 
Сюда же кладём ранее подготовленный репчатый лук (воду сливаем) 
Приправляем закуску чёрным молотым перцем и при необходимости досаливаем. Добавляем немного зернистой горчицы и ароматное подсолнечное масло. 
Аккуратно перемешиваем, даём немного настояться в холодильнике и подаём к столу. Готовьте на здоровье — это очень вкусно! И обязательно подписывайтесь на нашу группу, если любите простые в приготовлении рецепты.
    Закусочный салат с сельдью: не ожидала, что мне так понравится это сочетание Честно? Мне очень нравится! Хочу, чтобы и вы попробовали, даже если на первый взгляд это удовольствие покажется вам сомнительным. К праздничному столу или просто так — решать вам. Без внимания эта закуска не останется в любом случае. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!  Ингредиенты: • Филе слабосолёной сельди — 200 г • Помидоры свежие — 150 г • Красный салатный лук — 30 г • Укроп, зелёный лук — по 2 веточки • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Зернистая горчица — 1/4 ч. ложки (по желанию) • Ароматное подсолнечное (или оливковое) масло — 2 ст. ложки Как готовить: Лук нарезаем как можно мельче (кубиками), и, если вдруг он оказался острым, заливаем его на 15 минут ледяной водой. Также лук можно замариновать. Далее — селёдка. Чистим, тщательно выбираем все косточки и нарезаем небольшими кубиками. В фарш рубить ни к чему, но и слишком крупная нарезка здесь тоже не нужна.  Теперь — помидоры. Для кого-то такое сочетание продуктов может показаться странным, но я уверяю вас: попробовать точно стоит)) Помидоры разрезаем пополам, убираем семена и, по аналогии с селёдкой, нарезаем кубиками. Уже нарезанные томаты можно дополнительно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги. Перекладываем все ингредиенты в миску и добавляем мелко нарезанную зелень: укроп и зелёный лук. Сюда же кладём ранее подготовленный репчатый лук (воду сливаем) Приправляем закуску чёрным молотым перцем и при необходимости досаливаем. Добавляем немного зернистой горчицы и ароматное подсолнечное масло. Аккуратно перемешиваем, даём немного настояться в холодильнике и подаём к столу. Готовьте на здоровье — это очень вкусно! И обязательно подписывайтесь на нашу группу, если любите простые в приготовлении рецепты.
    Просто с Марией
    Expert
    2 Feb
  • Салат «Красное море». Простой и вкусный.
    Салат «Красное море». Простой и вкусный.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    20 Dec 2024
  • Салат, от которого не останется и ложки! Царский на Новый год
    Салат, от которого не останется и ложки! Царский на Новый год
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    9 Dec 2024