Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Крем-суп из кабачков, который вызывает привыкание
    Крем-суп из кабачков, который вызывает привыкание
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Как приготовить простой тыквенный суп, который понравится всем
Нежнейший, яркий, согревающий
    Как приготовить простой тыквенный суп, который понравится всем Нежнейший, яркий, согревающий
    Хобби в ОК
  • Готовим сливочный грибной суп
    Готовим сливочный грибной суп
    Хобби в ОК
  • Рецепт ароматного тыквенного супа с креветками
    Рецепт ароматного тыквенного супа с креветками
    Кухня
  • Все правда о чесноке
    Все правда о чесноке
    Шеф-повар Василий Емельяненко

Публикации экспертов

  • Становится все холоднее и холоднее…
Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — 250 мл
Сливки 20% — 150 мл 
Сливочное масло — 30 г
Мука — 30 г
Горошек — 50 г
Пармезан — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Паприка — для подачи
Гренки — для подачи
Готовим и согреваемся!
    Становится все холоднее и холоднее… Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — 250 мл Сливки 20% — 150 мл Сливочное масло — 30 г Мука — 30 г Горошек — 50 г Пармезан — 30 г Соль и перец — по вкусу Паприка — для подачи Гренки — для подачи Готовим и согреваемся!
    Что на ужин
    Эксперт
    10 дек 2024
  • Молочный вермишелевый суп
    Молочный вермишелевый суп
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    3 июн 2024
  • Зимний уют в тарелке: 7 супов, которые согреют и тело, и душу
    Зимний уют в тарелке: 7 супов, которые согреют и тело, и душу
    Мама готовит
    Эксперт
    2 янв 2024
  • Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки
• 300 г бедра индейки
• 200 мл сливок 10% (у нас Молком)
• 20 г риса
• 2 картофелины
• 1 средняя морковь
• 1 луковица
• сельдерей
• оливковое масло
• базилик сушеный
Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут.
Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки • 300 г бедра индейки • 200 мл сливок 10% (у нас Молком) • 20 г риса • 2 картофелины • 1 средняя морковь • 1 луковица • сельдерей • оливковое масло • базилик сушеный Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Что на ужин
    Эксперт
    15 дек 2018
  • А мы знаем, что сегодня по всей вашей кухне будет доноситься невероятный пряный аромат, ведь этот тыквенный суп-пюре не оставит никого равнодушным!🎃 
Ингредиенты:
- Тыква — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Овощной или куриный бульон — 1 л
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Сливки (по желанию) — 100 мл
- Специи (имбирь, мускатный орех, кориандр) — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву кубиками, лук и морковь — мелко.
2.В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и морковь. Обжаривайте 5-7 минут до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё минуту.
3. Добавьте тыкву и бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой.
4. С помощью блендера измельчите суп до однородной консистенции. При желании добавьте сливки и перемешайте.
5. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
6.  Подавайте суп горячим, при желании украсив зеленью или семечками.
Приятного аппетита!
    А мы знаем, что сегодня по всей вашей кухне будет доноситься невероятный пряный аромат, ведь этот тыквенный суп-пюре не оставит никого равнодушным!🎃 Ингредиенты: - Тыква — 1 кг - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Овощной или куриный бульон — 1 л - Оливковое масло — 2 ст. л. - Соль, перец — по вкусу - Сливки (по желанию) — 100 мл - Специи (имбирь, мускатный орех, кориандр) — по желанию Приготовление: 1. Нарежьте тыкву кубиками, лук и морковь — мелко. 2.В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и морковь. Обжаривайте 5-7 минут до мягкости. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё минуту. 3. Добавьте тыкву и бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой. 4. С помощью блендера измельчите суп до однородной консистенции. При желании добавьте сливки и перемешайте. 5. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 6. Подавайте суп горячим, при желании украсив зеленью или семечками. Приятного аппетита!
    X5 Клуб — Всегда выгодно!
    Эксперт
    30 сен 2024