Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сварить бульон из куриных шеек, чтобы часто не снимать пену?
И пусть мяса в этой части курицы совсем немного, но почитателей у куриных шеек более чем достаточно!
В шейках курицы содержится много белка и на сегодняшний день они считаются одним из самых недорогих и доступных субпродуктов.
Из куриных шей варят супы, бульоны, холодец и заливное. Их запекают в духовке с овощами, тушат вместе с другими видами мяса, фаршируют, маринуют в пиве и делают закуски.
Охлаждённые шейки хранятся в холодильнике до 7 дней, но в случае необходимости их всегда можно заморозить на более длительный срок.
Плавники, жабры хвост: как приготовить уху по-уральски
Уха – это не просто суп, а часть уральской кулинарной традиции.
Её веками варили рыбаки и крестьяне из речной рыбы: просто, сытно, из того, что есть под рукой. Не спешите выбрасывать голову, хвост и плавники! Всё пойдёт в дело.
Да, на костре уха особенно хороша. Но и дома можно сварить не хуже – ароматную, наваристую, настоящую. Попробуете?
#новости #Екатеринбург
КП - Екатеринбург: все новости Екатеринбурга
Публикации экспертов
Не суп, а объедение! Бесподобный суп с копченостями
Сегодня мы отмечаем Всемирный день горячего супа, и у нас есть идеальный рецепт!
Встречайте, кукурузный суп с индейкой — ваша новая любовь в мире сытных и ароматных супов.
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт – 400 г
Кукуруза – 500 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сливки 20% – 300 мл
Паприка и чеснок – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – 40 мл
Зелень – для украшения