Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кулинария» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

База знаний

  • Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Необыкновенно вкусная окрошка с дымком – просто открытие этого лета!
    Необыкновенно вкусная окрошка с дымком – просто открытие этого лета!
    Мама готовит
    Эксперт
  • Как приготовить тайский суп с нашим акцентом??! Том Ям а-ля рус, рецепт.
    Как приготовить тайский суп с нашим акцентом??! Том Ям а-ля рус, рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Делаю привычный суп согревающим и пряным благодаря этой смеси специй
    Делаю привычный суп согревающим и пряным благодаря этой смеси специй
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Как сварить бульон из куриных шеек, чтобы часто не снимать пену? 
И пусть мяса в этой части курицы совсем немного, но почитателей у куриных шеек более чем достаточно! 

В шейках курицы содержится много белка и на сегодняшний день они считаются одним из самых недорогих и доступных субпродуктов. 

Из куриных шей варят супы, бульоны, холодец и заливное. Их запекают в духовке с овощами, тушат вместе с другими видами мяса, фаршируют, маринуют в пиве и делают закуски. 

Охлаждённые шейки хранятся в холодильнике до 7 дней, но в случае необходимости их всегда можно заморозить на более длительный срок.
    Как сварить бульон из куриных шеек, чтобы часто не снимать пену? И пусть мяса в этой части курицы совсем немного, но почитателей у куриных шеек более чем достаточно! В шейках курицы содержится много белка и на сегодняшний день они считаются одним из самых недорогих и доступных субпродуктов. Из куриных шей варят супы, бульоны, холодец и заливное. Их запекают в духовке с овощами, тушат вместе с другими видами мяса, фаршируют, маринуют в пиве и делают закуски. Охлаждённые шейки хранятся в холодильнике до 7 дней, но в случае необходимости их всегда можно заморозить на более длительный срок.
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Окрошка по-иркутски😋
    Окрошка по-иркутски😋
    Агрокомпания СеДеК. Семена
    Эксперт
    27 мая
  • Сегодня мы отмечаем Всемирный день горячего супа, и у нас есть идеальный рецепт!
Встречайте, кукурузный суп с индейкой — ваша новая любовь в мире сытных и ароматных супов.
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт – 400 г
Кукуруза – 500 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сливки 20% – 300 мл
Паприка и чеснок – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – 40 мл
Зелень – для украшения
    Сегодня мы отмечаем Всемирный день горячего супа, и у нас есть идеальный рецепт! Встречайте, кукурузный суп с индейкой — ваша новая любовь в мире сытных и ароматных супов. Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт – 400 г Кукуруза – 500 г Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Сливки 20% – 300 мл Паприка и чеснок – по вкусу Соль и перец – по вкусу Растительное масло – 40 мл Зелень – для украшения
    Что на ужин
    Эксперт
    17 фев
  • Гаспачо с креветками
    Гаспачо с креветками
    Екатерина Весна
    Эксперт
    12 июл
  • Какую окрошку выберете Вы: на квасе или на кефире?
    Какую окрошку выберете Вы: на квасе или на кефире?
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    25 июл
  • Кефир или квас для окрошки выбираем!
Что надо в гр:
Зеленый лук - 90
Укроп, петрушка - 25
Огурцы свежие - 100
Вареные яйца - 2 шт
Редиска - 50
Вареная колбаса - 150
Отварной картофель - 200
Сметана - 2 ст.л
Соль по вкусу (я добавил чайную ложку)
Черный перец по вкусу
Заправка:
Кефир холодный - 0,5 л
Вода холодная минеральная - 0,5 л
Сок лимона 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л (20 грамм)
Готовим как на видео и это просто Огонь!
А твой выбор квас или кефир?
    Кефир или квас для окрошки выбираем! Что надо в гр: Зеленый лук - 90 Укроп, петрушка - 25 Огурцы свежие - 100 Вареные яйца - 2 шт Редиска - 50 Вареная колбаса - 150 Отварной картофель - 200 Сметана - 2 ст.л Соль по вкусу (я добавил чайную ложку) Черный перец по вкусу Заправка: Кефир холодный - 0,5 л Вода холодная минеральная - 0,5 л Сок лимона 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л (20 грамм) Готовим как на видео и это просто Огонь! А твой выбор квас или кефир?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 июл