Publication form
Submit a question
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Show
Editing of message
This function is temporarily unavailable. Please try again in a few hours.
Best answer
Ингредиенты:
2 куриных бедра............200 гр.
1 копченый окорок........200 гр.
копченые ребрышки.....200 гр.
сосиски...............................2 шт.
колбаса копченая..........200 гр.
картофель..........................4 шт.
лук.......................................2 шт.
морковь..............................1 шт.
соленые огурцы.............3-4 шт.
томатная паста...............3 ст.л.
лавровый лист..................2 шт.
перец горошком................7 шт.
соль, перец ..................по вкусу
маслины ..............без косточек
раст. масло ..............для жарки
зелень укропа, сметана, лимон для подачи
кастрюля на 4 литра
Подробный способ приготовления в моей группе ОК https://ok.ru/eto.prosto/topic/155450641956924
Attachment
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Soups» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Крем-суп из кабачков, который вызывает привыкание
    Крем-суп из кабачков, который вызывает привыкание
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Как приготовить простой тыквенный суп, который понравится всем
Нежнейший, яркий, согревающий
    Как приготовить простой тыквенный суп, который понравится всем Нежнейший, яркий, согревающий
    Хобби в ОК
  • Готовим сливочный грибной суп
    Готовим сливочный грибной суп
    Хобби в ОК
  • Суп-пюре: 5 самых нежных рецептов для осени
    Суп-пюре: 5 самых нежных рецептов для осени
    Сладкий Персик
    Expert
  • Вкусные овощные супы без мяса
Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉
Грибной крем-суп
Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
    Вкусные овощные супы без мяса Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉 Грибной крем-суп Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
    Евгения Полевская. Это просто

Experts' publications

  • Становится все холоднее и холоднее…
Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — 250 мл
Сливки 20% — 150 мл 
Сливочное масло — 30 г
Мука — 30 г
Горошек — 50 г
Пармезан — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Паприка — для подачи
Гренки — для подачи
Готовим и согреваемся!
    Становится все холоднее и холоднее… Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — 250 мл Сливки 20% — 150 мл Сливочное масло — 30 г Мука — 30 г Горошек — 50 г Пармезан — 30 г Соль и перец — по вкусу Паприка — для подачи Гренки — для подачи Готовим и согреваемся!
    Что на ужин
    Expert
    10 Dec 2024
  • Молочный суп с картофельными клецками. Супчики готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристые и ароматные. Я его помню еще с детства, бабушка его частенько готовила на завтрак, а мы ели с огромным удовольствием. 
    Молочный суп с картофельными клецками. Супчики готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристые и ароматные. Я его помню еще с детства, бабушка его частенько готовила на завтрак, а мы ели с огромным удовольствием. 
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    9 Mar 2020
  • Зимний уют в тарелке: 7 супов, которые согреют и тело, и душу
    Зимний уют в тарелке: 7 супов, которые согреют и тело, и душу
    Мама готовит
    Expert
    2 Jan 2024
  • Молочный вермишелевый суп
    Молочный вермишелевый суп
    Рецепты Сабина Сарыева
    Expert
    3 Jun 2024
  • Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки
• 300 г бедра индейки
• 200 мл сливок 10% (у нас Молком)
• 20 г риса
• 2 картофелины
• 1 средняя морковь
• 1 луковица
• сельдерей
• оливковое масло
• базилик сушеный
Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут.
Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки • 300 г бедра индейки • 200 мл сливок 10% (у нас Молком) • 20 г риса • 2 картофелины • 1 средняя морковь • 1 луковица • сельдерей • оливковое масло • базилик сушеный Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Что на ужин
    Expert
    15 Dec 2018