Вкусные овощные супы без мяса
Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉
Грибной крем-суп
Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
Евгения Полевская. Это просто
Experts' publications
Становится все холоднее и холоднее…
Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — 250 мл
Сливки 20% — 150 мл
Сливочное масло — 30 г
Мука — 30 г
Горошек — 50 г
Пармезан — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Паприка — для подачи
Гренки — для подачи
Готовим и согреваемся!
Молочный суп с картофельными клецками. Супчики готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристые и ароматные. Я его помню еще с детства, бабушка его частенько готовила на завтрак, а мы ели с огромным удовольствием.
Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки
• 300 г бедра индейки
• 200 мл сливок 10% (у нас Молком)
• 20 г риса
• 2 картофелины
• 1 средняя морковь
• 1 луковица
• сельдерей
• оливковое масло
• базилик сушеный
Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут.
Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем