Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Лучший ответ
Ингредиенты:
2 куриных бедра............200 гр.
1 копченый окорок........200 гр.
копченые ребрышки.....200 гр.
сосиски...............................2 шт.
колбаса копченая..........200 гр.
картофель..........................4 шт.
лук.......................................2 шт.
морковь..............................1 шт.
соленые огурцы.............3-4 шт.
томатная паста...............3 ст.л.
лавровый лист..................2 шт.
перец горошком................7 шт.
соль, перец ..................по вкусу
маслины ..............без косточек
раст. масло ..............для жарки
зелень укропа, сметана, лимон для подачи
кастрюля на 4 литра
Подробный способ приготовления в моей группе ОК https://ok.ru/eto.prosto/topic/155450641956924
Вложение
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Крем-суп из кабачков, который вызывает привыкание
    Крем-суп из кабачков, который вызывает привыкание
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Готовим сливочный грибной суп
    Готовим сливочный грибной суп
    Хобби в ОК
  • Как приготовить простой тыквенный суп, который понравится всем
Нежнейший, яркий, согревающий
    Как приготовить простой тыквенный суп, который понравится всем Нежнейший, яркий, согревающий
    Хобби в ОК
  • Вкусные овощные супы без мяса
Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉
Грибной крем-суп
Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
    Вкусные овощные супы без мяса Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉 Грибной крем-суп Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
    Евгения Полевская. Это просто
  • Рецепт ароматного тыквенного супа с креветками
    Рецепт ароматного тыквенного супа с креветками
    Кухня

Публикации экспертов

  • Становится все холоднее и холоднее…
Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон!
Вам понадобятся:
Филе грудки индейки Индилайт — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — 250 мл
Сливки 20% — 150 мл 
Сливочное масло — 30 г
Мука — 30 г
Горошек — 50 г
Пармезан — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Паприка — для подачи
Гренки — для подачи
Готовим и согреваемся!
    Становится все холоднее и холоднее… Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — 250 мл Сливки 20% — 150 мл Сливочное масло — 30 г Мука — 30 г Горошек — 50 г Пармезан — 30 г Соль и перец — по вкусу Паприка — для подачи Гренки — для подачи Готовим и согреваемся!
    Что на ужин
    Эксперт
    10 дек 2024
  • Зимний уют в тарелке: 7 супов, которые согреют и тело, и душу
    Зимний уют в тарелке: 7 супов, которые согреют и тело, и душу
    Мама готовит
    Эксперт
    2 янв 2024
  • Молочный вермишелевый суп
    Молочный вермишелевый суп
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    3 июн 2024
  • Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки
• 300 г бедра индейки
• 200 мл сливок 10% (у нас Молком)
• 20 г риса
• 2 картофелины
• 1 средняя морковь
• 1 луковица
• сельдерей
• оливковое масло
• базилик сушеный
Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут.
Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки • 300 г бедра индейки • 200 мл сливок 10% (у нас Молком) • 20 г риса • 2 картофелины • 1 средняя морковь • 1 луковица • сельдерей • оливковое масло • базилик сушеный Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Что на ужин
    Эксперт
    15 дек 2018
  • З – забелка📚
    З – забелка📚
    Готовим ОК
    Эксперт
    27 авг 2024