Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Как приготовить национальный тайский суп Том Ям вкусным как на доставке??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Готовим вкусную мясную солянку
Ингредиенты:
• Грудинка - 150 гр.
• Колбаса сырокопч.- 100 гр.
• Ребра копченые - 100 гр.
• Конская колбаса - 100 гр.
• Вареная курица - 150 гр.
• Лук - 2 шт.
• Маслины - 2 ст.л.
• Каперсы - 3 ст.л.
• Оливки - 2 ст.л.
• Томатная паста - 3 ст.л.
• Соленые огурцы - 6 шт.
• Сметана, зелень, лимон
Заранее заготовьте мясной бульон и отварите курицу
Кастрюля - 6 литров
    Готовим вкусную мясную солянку Ингредиенты: • Грудинка - 150 гр. • Колбаса сырокопч.- 100 гр. • Ребра копченые - 100 гр. • Конская колбаса - 100 гр. • Вареная курица - 150 гр. • Лук - 2 шт. • Маслины - 2 ст.л. • Каперсы - 3 ст.л. • Оливки - 2 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Соленые огурцы - 6 шт. • Сметана, зелень, лимон Заранее заготовьте мясной бульон и отварите курицу Кастрюля - 6 литров
    Телеканал Аппетитный
  • Чем украинский борщ отличается от кубанского: история, ингредиенты, нюансы подачи и сервировки
Борщ – одно из тех самых блюд, о которых всегда идет много споров
    Чем украинский борщ отличается от кубанского: история, ингредиенты, нюансы подачи и сервировки Борщ – одно из тех самых блюд, о которых всегда идет много споров
    Хобби в ОК
  • 5 супов из плавленого сырка
5 вариантов вкусных и питательных первых блюд на разный бюджет – от «студенческого» до изысканного с красной рыбой
    5 супов из плавленого сырка 5 вариантов вкусных и питательных первых блюд на разный бюджет – от «студенческого» до изысканного с красной рыбой
    Хобби в ОК
  • Как приготовить щи из свежей капусты
    Как приготовить щи из свежей капусты
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами

Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» 

Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! 

И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю.
Необходимые ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Рис — 50 г
Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г)
Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера 
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Лавровый лист — 1 шт.
Килька в томатном соусе — 1 банка 
Как готовить:


В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут.

Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. 

На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут.

Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. 

Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю. Необходимые ингредиенты: Вода — 1,5 л Рис — 50 г Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г) Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера Растительное масло — 1-2 ст. ложки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Килька в томатном соусе — 1 банка Как готовить: В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут. Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут. Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 ноя 2024
  • Вкуснятина обязательно сохраните
    Вкуснятина обязательно сохраните
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    16 янв
  • Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    12 мая 2024
  • ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОТОВЛЮ! 😍
    ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОТОВЛЮ! 😍
    Просто с Марией
    Эксперт
    11 авг 2024
  • Готовим сырный суп с ветчиной и рожками
    Готовим сырный суп с ветчиной и рожками
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    23 апр 2024