Форма публикации
Задайте вопрос
03:31
Чем заменить картофель в супе: 7 идей - 950999945502
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Чем заменить картофель в супе: 7 идей

Чем украинский борщ отличается от кубанского: история, ингредиенты, нюансы подачи и сервировки - 947304386078
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Чем украинский борщ отличается от кубанского: история, ингредиенты, нюансы подачи и сервировки

5 супов из плавленого сырка - 947259207454
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

5 супов из плавленого сырка

Готовим зелёный борщ - 947592746526
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Готовим зелёный борщ

Как приготовить щи из свежей капусты - 947565679134
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить щи из свежей капусты

Готовим гороховый суп с копчёными рёбрышками - 952543891298
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Готовим гороховый суп с копчёными рёбрышками

Что делать с вермишелью, чтобы она не разваривалась в супе, не разбухала? - 942746931838

Что делать с вермишелью, чтобы она не разваривалась в супе, не разбухала?

Популярные вопросы

  • Гороховый суп
    7 авг 2024
  • Почему нельзя ставить горячий суп в холодильник? Или можно?
    21 окт 2023
  • Какой суп лучше: гороховый с копчеными ребрышками или со свежими? Что вы думаете об этом?
    22 окт 2023
  • А чеснок в гороховом супе нужен? А может, зелень добавить?
    20 окт 2023
  • Сделал борщ с курочкой, а вдруг добавить немного копченки? Не испортится ли вкус?
    19 окт 2023

Публикации экспертов

  • Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами

Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» 

Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! 

И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю.
Необходимые ингредиенты:

Вода — 1,5 л
Рис — 50 г
Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г)
Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера 
Растительное масло — 1-2 ст. ложки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Лавровый лист — 1 шт.
Килька в томатном соусе — 1 банка 
Как готовить:


В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут.

Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. 

На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут.

Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. 

Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Каждая советская хозяйка готовила такой суп с консервами Дорогие мои, всем привет! Я тут недавно суп с форелью варила (можно поискать рецепт в группе, если вдруг пропустили), и в комментариях мне написали: «Ещё бы суп был невкусный из форели, а из кильки слабо?» Конечно же, нет! Супы всякие нужны, супы всякие важны. Хоть с форелью, хоть с килькой! И кстати, суп с килькой в томатном соусе я последний раз варила лет этак двадцать назад и совершенно забыла об этом рецепте. Если вдруг вы тоже о нём забыли — напоминаю. Необходимые ингредиенты: Вода — 1,5 л Рис — 50 г Картофель — 3 шт. (приблизительно 350 г) Морковь, репчатый лук — по 1 шт. небольшого размера Растительное масло — 1-2 ст. ложки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Килька в томатном соусе — 1 банка Как готовить: В кипящую воду положите горсть промытого риса и варите 5 минут. Далее добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё 10 минут. На хорошо разогретом растительном масле спассеруйте мелко нарезанные морковь и лук, переложите в кастрюлю и варите всё вместе ещё 5 минут. Выложите в кастрюлю баночку кильки в томатном соусе, добавьте соль, перец, лавровый лист и потомите суп под крышкой ещё 10 минут. Дайте супу настояться и можно пробовать. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Напишите в комментариях, когда в последний раз готовили такой суп, и не забудьте подписаться: у нас тут вкусно и интересно!
    Просто с Марией
    Эксперт
    14 ноя 2024
  • Вкуснятина обязательно сохраните
    Вкуснятина обязательно сохраните
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    16 янв
  • ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОТОВЛЮ! 😍
    ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛА И ТЕПЕРЬ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК ГОТОВЛЮ! 😍
    Просто с Марией
    Эксперт
    11 авг 2024
  • Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Суп рассольник как из советской столовой: сразу варите 2 кастрюли.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    12 мая 2024
  • Готовим сырный суп с ветчиной и рожками
    Готовим сырный суп с ветчиной и рожками
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
    23 апр 2024