Ингредиенты все простые, а результат — невероятный! 👇 Для теста: 🥣 Мука — 3 стакана (около 500 г) 💦 Теплая вода — 1 стакан (250 мл) 🥚 Яйцо — 1 шт. 🧂 Соль — 0.5 ч.л. Для начинки: 🧀 Творог (лучше не очень влажный) — 500 г 🍚 Сахар — 3-4 ст.л. (по вкусу) 🥚 Яйцо — 1 шт. (свяжет творог) 🍦 Ванильный сахар — 1 пакетик (для аромата) Как готовить: 🥣 Замешиваем эластичное тесто: муку с солью, добавляем яйцо и постепенно вливаем воду. Вымешиваем до гладкости. Оставляем под полотенцем на 30 минут. ⏳ 🧀 Для начинки просто смешиваем все ингредиенты до однородности! 🥟 Раскатываем тесто, вырезае
ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ!Сегодня приготовим очень вкусный ужин из простых и доступных продуктов. Ингредиенты: Для теста: 1. Мука - 250 гр. 2. Сол - 1/2 ч. ложки. 3. Яйцо - 1 шт. 4. Вода - 60 мл. Для начинки: 1. Мясной фарш (у меня из индейки) - 400 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Томатная паста - 1 ст. ложка. 4. Соль, перец, итальянские травы, приправа для мяса. Для ужина: 1. Картофель - 4 шт. 2. Морковь -1 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Томатная паста - 1 ст. ложка. 5. Вода - примерно 400 мл. 6. Соль, перец - по вкусу.
Дрожжевое тесто поднимется как облачко: добавьте одну ложку ... Уксуса! Хотя это может показаться необычным, но уксус действует как естественный усилитель, улучшая структуру теста и поддерживая работу дрожжей. Уксус также влияет на эластичность клейковины, делая тесто более эластичным и однородным. Благодаря этому пузырьки воздуха равномерно распределяются, превращая тесто в легкую, рыхлую консистенцию. Кроме того, уксус ускоряет процесс подъема, поэтому вы сможете наслаждаться готовой выпечкой уже через короткое время.
Пельменная Карбонара 🔥😋 Иногда в мою голову приходят очень странные идеи для рецептов, но кулинария любит не стандартный подход, поэтому я всегда с удовольствием делюсь своими мыслями с вами 👌 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Пельмени 1 кг. 🔺Бекон (сыро-копченый) 200 гр. 🔺Сливки 20% 250 мл. 🔺Сыр (любой, который плавится) 🔺Уксус 9% 1 ст.л. 🔺Чеснок 4 зубчика. 🔺Сливочное масло. 🔺Соль, перец, сладкая паприка. 🔺Зелень (для подачи) Обжарить бекон до золотистой корочки, добавить Сливочное масло, отправить пельмени в казан и немного подрумянить. Далее добавить все специи, чеснок, залить сливками, хорошо перемешать, накрыть крышкой и томить на малом огне 5-7 минут. После щедро засыпать сыром убрать с ог
🥟Как приготовить ленивые вареники🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 | Вот классический способ приготовления ленивых вареников — вкусного и простого блюда из творога, которое можно приготовить всего за 20 минут. Ленивые вареники из творога 🥣Что понадобится:📝 Творог — 400 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. ложки Щепотка соли Мука — 4–5 ст. ложек (примерно 100 г) Масло сливочное — 30 г (для подачи) Сметана или варенье — по вкусу 👨🍳Как готовить Подготовка основы. В миске соедините творог, яйцо, сахар и соль. Разомните вилкой или протрите через сито, чтобы масса стала однородной и мягкой. Добавление муки. Всыпайте муку порциями, перемешивая. Тесто должно получиться мягким и чуть липким, но не жидким. Если пер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного