
Хитрость, которая облегчила мне жизнь! Только так я готовлю капусту. Ингредиенты спагетти : 100 г капуста : 1 шт вода: 250 мл растительное масло: 20 мл лук: 2 шт морковь : 2 шт чеснок : 10 г черный перец: 1 г соль: 2 г яйца : 2 шт мука: 150 г смесь соли и черного перца: 7 г хлопья острого перца : 2 г орегано: 1 г сыр : 100 г растительное масло: 20 мл растительное масло: 5 мл лимон: 1 шт смесь соли и черного перца: 3 г Дополнительно йогурт : 200 г укроп: 7 г чеснок : 5 г огурцы: 1 шт
Ингредиенты: - фарш - 500 г - лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в зажарку) - панировочные сухари - 2 ст.л. - куриное яйцо - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - морковь - 1 шт. - сладкий перец - 1 шт. - помидоры - 1-2 шт. - ароматные травы - 1 ч.л. - универсальная приправа - 1 ч.л. - птитим (макароны) - 1 стакан - горячая вода - 300 мл - соль, черный перец по вкусу Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ужин за 15 минут 🍅 -равиоли «Болоньезе» 400 гр. -сливки 20% 150 мл. -бульон 200 мл. -помидор -пармезан -сухой чеснок/лук -чеснок 2 зубчика ~Чеснок давим и обжариваем на растительном масле. Убираем. Помидор заливаем кипятком, убираем кожицу. Нарезаем и обжариваем до мягкости. ~Вливаем бульон, уменьшаем огонь и вливаем теплые сливки. Доводим до загустения и высыпаем равиоли, готовим 8 минут. ~По готовности посыпаем пармезаном и специями. Готово ✔️ . . . . . #рецепты #рецепт #простойрецепт #равиоли #болоньезе #идеяужина
📌 Почему стоит попробовать: Эта запеканка сочетает в себе все самое любимое: нежное куриное филе, ароматные грибы и сытные макароны под хрустящей сырной корочкой. Мультиварка готовит блюдо идеально, делая его сочным внутри и румяным сверху. Рецепт позволяет использовать любые макароны, которые есть под рукой. Вы получаете полноценное и очень бюджетное блюдо на всю семью. 📌 Ингредиенты: Макароны - 250 г (используйте короткие формы — рожки, перья) Вода питьевая - 500 мл Куриное филе - 400 г (нарежьте мелким кубиком для быстрой обжарки) Лук репчатый - 100 г (мелко нашинкуйте) Грибы шампиньоны - 150 г (нарежьте пластинами) Масло ра