Ищете вкусный и недорогой вариант для обеда или ужина? Такой, чтобы не тратить на приготовление много времени, а все продукты были под рукой? Есть идея! Давайте сегодня приготовим макароны с овощами в одной сковородке. Это отличный вариант на случай, когда нет возможности задействовать много посуды (если вы находитесь на даче, например), или если вам хочется простой домашней еды без заморочек в приготовлении. Получается вкусно и совсем недорого. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Макаронные изделия — 300 г • Кабачок — 200 г • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Чеснок — 1 зубчик
День ВМФ – повод вспомнить не только героические подвиги, но и одно из самых стойких морских блюд. Макароны по-флотски – это не просто еда, а кулинарный маяк: просто, сытно, по-мужски. Никакой вычурности – только макароны, жареный лук и тушенка. Классика, проверенная штормами и временем. Этот вкус – словно из настоящего камбуза, где вместо перца и соли добавляют дух товарищества.
Обжаренную вермишель я подглядела у женщины с которой мы отдыхали в одном доме и это было 100 лет назад 👀 -вермишель -курица 500 гр. -лук -соевый соус 20 мл. -по 1 ч.л. паприка/чеснок/соль/карри -кешью -петрушка/зеленый лук -вода 500 мл. ~Вермишель хорошо обжариваем на сухой сковороде, перекладываем, добавляем масло и обжариваем лук. Когда лук обжарится добавляем курицу. К обжаренной курице добавляем специи, соевый соус и перемешиваем. ~Высыпаем вермишель и заливаем водой. Накрываем крышкой и готовим на небольшой мощности 10 мин. ~По готовности посыпаем рубленным кешью и зеленью. Готово ✔️ . . . . . #вермишель #ужин #ужиндома #рецепт #рецепты #чтоприготовить #простойрецепт
Рецепт готовки макарон в мультиварке. Ингредиенты: - Макароны — 450г - Вода (кипяток) - 700мл - Фарш (индейка) - 500г - Лук - 150г - Чеснок - 8г - Растительное масло - 20мл - Соль - 1чл - Специи (по вкусу) Подготовление: Мелко режем лук, и давим чеснок. Приготовление: Отправляем в чашу лук, масло и чеснок - Режим «Жарка» (t-160C) 6 минут. Добавляем в чашу фарш - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут (не забывайте каждые 2-3 минуты перемешивать). Добавляем в макароны, воду (кипяток) и соль - Режим "Тушение" (t-160C) 15 минут. В ходе готовки можно пару раз перемешать. Макароны по-флотски - Готовы ! Гликемический индекс — Средний, Ка