Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Что бы осьминог получился не резиновый есть несколько хитростей: Если осьминог был в заморозке то вода при замерзании полопала его волокна и он будет мягким. Если он свежий то его нужно отбить. У осьминога перед варкой нужно удалить глаза и зуб. В воду добавить соль и вино, для красивого цвета. Варить на маленьком огне (2,5 килограммового) один час. Далее оставить в этой воде остывать на ночь. Перед жаркой порезать на крупные куски, замариновать в оливковом масле и чесноке на 10 минут. Обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки.
Готовим самый вкусный плов на ребрышках! Хотя, наверняка Вы знаете, что рецептов плова уйма, я всего лишь в этом видео делюсь одним из вариантов его приготовления. Очень вкусно! Люблю готовить на даче, на костре, и вкус и атмосфера непередаваемая. Буду рада, если Вам понравится! Приятного просмотра и аппетита! Самый ВКУСНЫЙ и рассыпчатый плов! Готова есть хоть каждый день! Получится у ВСЕХ! Продукты: -баранина (ребра) - 1кг -лук-3-4шт (130гр) -морковь - 4-5шт средних -рис (Басмати)-600гр -вода -соль -1ст.л. или по вкусу -зира-1ч.л. с горкой -приправа для плова -1,5ч.л. -чеснок -3головки -масло растительное-150-200мл #плов #пловсбараниной #рецепт #рецепты #цветкованаталья #какприготовитьп