Овощное рагу — это блюдо, которое сочетает в себе простоту, вкус и пользу. Его можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Ингредиенты: • Картофель — 3 шт. • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст. л. • Соль, перец — по вкусу • Зелень для подачи Приготовление: Нарежьте все овощи кубиками. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте картофель и тушите 10 минут . Положите кабачок, перец и помидоры. Приправьте специями и тушите под крышкой ещё 20 минут. Рагу получается ароматным, ярким и очень аппетитным.
Я всегда считала кабачковые котлеты чем-то скучным… пока не попробовала вот этот вариант. Добавила кефир — и началась магия! Они стали такими воздушными и нежными, что муж три раза уточнил: «А это точно не курица?» 😂 Теперь у меня новая фишка — иногда я просто молчу про состав, пока все не слопают.
Сегодня готовим вкусный ужин без мяса! Ингредиенты: 1. Капуста - 500 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Чеснок - 2 зубчика. 5. Томатный сок или томатный соус - 100 мл. 6. Рис - 100 гр. 7. Сливочное масло- 80 гр. 8. Соль, перец, кориандр - по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного