Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Вкусно.Сытно.Просто.Праздничное блюдо от шефа. - 5411312963380
Вкусно.Сытно.Просто.Праздничное блюдо от шефа. - 5411312963380

Популярные мастер-классы

  • Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Свекла (отварная) - 300г
- Морковь свежая - 300г
- Картофель в мундире - 300г (отварной)
- Перец болгарский - 150г
- Бальзамический уксус - 60г
- Чеснок - 5г
- Фета - 200г
- Сухой базилик - 2г
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 
2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 
3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готово! Приятного аппетита! Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Телеканал «Домашний»
    29 мая 2024
  • Рецепт драников с аппетитной румяной корочкой
    Рецепт драников с аппетитной румяной корочкой
    Кухня
    29 фев 2024
  • Неделя запеченных блюд: готовим сочную свинину с овощами и нежный жюльен с курицей и грибами
    Неделя запеченных блюд: готовим сочную свинину с овощами и нежный жюльен с курицей и грибами
    Кухня
    12 дек 2024
  • Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
    Блюдо недели: традиционное азу по-татарски от шеф-повара Григория Мосина!
    Кухня
    27 янв
  • Полезные Советы Перцы, фаршированные картошкой и грибами
    Полезные Советы Перцы, фаршированные картошкой и грибами
    Полезные Советы
    6 апр

База знаний

  • Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Овощные блюда: вкус, польза и яркие идеи. Рецепт овощной запеканки.
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Перлотто - откуда пришло это блюдо и как его приготовить?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Что приготовить 1 января и нюансы готовки после нового года
    Что приготовить 1 января и нюансы готовки после нового года
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Всё самое интересное о грибах лисичках
Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.
В этой статье вы узнаете:
• Где растут и интересные факты 
• Полезные свойства 
• Способы приготовления
    Всё самое интересное о грибах лисичках Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. В этой статье вы узнаете: • Где растут и интересные факты • Полезные свойства • Способы приготовления
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • 4 легких рецепта для стройной фигуры
В рецептах использую технику BRAUN: 
-
    4 легких рецепта для стройной фигуры В рецептах использую технику BRAUN: -
    Сладкий Персик
    Эксперт
    29 янв
  • Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
    Вкуснейший вариант ужина в сезон свежих овощей - фаршированные перцы в духовке
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    22 сен
  • Летний вариант ужина - не упусти сезон!
    Летний вариант ужина - не упусти сезон!
    Ольга Лебеденко про дом, уют, ремонт
    Эксперт
    15 июл
  • Обед без хлопот: курица с фасолью и овощами в духовке 
Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого у вас уйдёт не более 10 минут активного времени. Всё остальное сделает духовка. 
Готовим сегодня вкуснейшую курицу в густом соусе из запечённой фасоли с овощами. Гарнир подойдёт любой, а можно и вовсе без него обойтись. Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты! 
Ингредиенты: 
• Куриные голени (можно взять бёдрышки) — 1 кг 
• Фасоль, печёная в томатном соке — 1 баночка (540 г)
• Чеснок— 1 головка
• Бульон (вода) — 150 мл
• Соль — по вкусу
Как готовить: 
Натираем голени смесью из соли и чёрного молотого перца. Даём немного постоять.
Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем фасоль, добавляем бульон или воду и тщательно перемешиваем. 
Затем перекладываем курицу в форму для запекания, сверху — фасоль и головку чеснока, разрезанную пополам.
Запекаем в духовке приблизительно 40-50 минут при температуре 190 °С.
Приятного аппетита!
    Обед без хлопот: курица с фасолью и овощами в духовке Получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого у вас уйдёт не более 10 минут активного времени. Всё остальное сделает духовка. Готовим сегодня вкуснейшую курицу в густом соусе из запечённой фасоли с овощами. Гарнир подойдёт любой, а можно и вовсе без него обойтись. Подписывайтесь на нашу группу, чтобы не пропустить новые рецепты! Ингредиенты: • Куриные голени (можно взять бёдрышки) — 1 кг • Фасоль, печёная в томатном соке — 1 баночка (540 г) • Чеснок— 1 головка • Бульон (вода) — 150 мл • Соль — по вкусу Как готовить: Натираем голени смесью из соли и чёрного молотого перца. Даём немного постоять. Тем временем в отдельную ёмкость перекладываем фасоль, добавляем бульон или воду и тщательно перемешиваем. Затем перекладываем курицу в форму для запекания, сверху — фасоль и головку чеснока, разрезанную пополам. Запекаем в духовке приблизительно 40-50 минут при температуре 190 °С. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    18 авг
  • Капустные истории экран покажет ваш!
    Капустные истории экран покажет ваш!
    Готовим ОК
    Эксперт
    19 ноя