Форма публикации
Расскажите о своём хобби
13:44
Кролик, тушеный в сливках на сковороде - 966717167034
Кролик, тушеный в сливках на сковороде - 966717167034

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго.  
Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик.
Ингредиенты:
1. Лук - 3 шт.
2. Морковь - 4 шт. 
3. Укроп, петрушка 
4. Чеснок - 5-7 зубчиков.  Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 
5. Куркума -1 ч. ложка.  
6. Соль - 80 гр.
7. Растительное масло для жарки.  
При желании можно добавить любое мясо.
    Как сделать бульонный кубик самому, без химии консервантов Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
    Вкусная Жизнь
  • Как сделать украшение для праздничного стола из лука
Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука?
В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. 
Нам понадобятся:
	⁃	1 салатный красный лук
	⁃	соль
	⁃	итальянские травы
	⁃	оливковое масло
Шаг 1:
Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности.  
Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек.
Шаг 2:
Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. 
Шаг 3:
Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть.
Шаг 4:
И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. 


За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Как сделать украшение для праздничного стола из лука Одним из самых красивых и популярных украшений стола и элементом декора являются, конечно же, цветы. А что если сделать цветок из лука? В этой статье я расскажу и покажу как сделать необычный, красивый и очень оригинальный цветок из красного салатного лука. Нам понадобятся: ⁃ 1 салатный красный лук ⁃ соль ⁃ итальянские травы ⁃ оливковое масло Шаг 1: Красный салатный лук очищаем, промываем и сражаем с двух сторон, чтобы лук ровно лежал на поверхности. Размер лука можно выбрать по Вашему усмотрению, от размера лука зависит какого размера в итоге получится цветочек. Шаг 2: Острым ножом делаем 4 пересекающихся надреза, не разрезая лук до конца. Шаг 3: Помещаем лук в форму для запекания. Сверху подсаливаем, посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом. Таким образом лук получится более ярким, ароматным и вкусным. Ведь любителя лука могут этот элемент декора Вашего стола даже съесть. Шаг 4: И теперь отправляем лук в форме для запекания в заранее разогретую до 220° духовку на 20 минут. За это время на Вашей кухне произойдет настоящее чудо. Лук распустится словно цветок необычайной красоты. А какой красивый переливающийся цвет. Не бойтесь экспериментировать, удивляйте своих гостей и пусть Ваши столы будут не только вкусными, но и красивыми. Делитесь в комментариях Вашими идеями для декора стола, буду рада!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
  • Разделочные доски: тонкости выбора и советы по эксплуатации
Для нарезки овощей, хлеба, фруктов, разделки мяса и рыбы, у хозяйки обычно имеется несколько разделочных досок. Они есть на любой кухне. Но приходит время, когда эта нехитрая утварь приходит в негодность и возникает потребность в покупке новой.
Казалось бы, что может быть проще, пойти в магазин и купить разделочную доску. 
Но даже при выборе такого простого предмета, могут возникнуть некоторые вопросы, например, из чего должны быть изготовлены разделочные доски, сколько их должно быть на кухне?
Из этой статьи вы узнаете:
 - Из каких материалов изготавливают разделочные доски, достоинства и недостатки каждого из них
- Чем руководствоваться при их выборе
- Сколько досок должно быть на кухне у хозяйки
- Как удалить неприятный запах с деревянной разделочной доски и как ухаживать за ней
    Разделочные доски: тонкости выбора и советы по эксплуатации Для нарезки овощей, хлеба, фруктов, разделки мяса и рыбы, у хозяйки обычно имеется несколько разделочных досок. Они есть на любой кухне. Но приходит время, когда эта нехитрая утварь приходит в негодность и возникает потребность в покупке новой. Казалось бы, что может быть проще, пойти в магазин и купить разделочную доску. 
Но даже при выборе такого простого предмета, могут возникнуть некоторые вопросы, например, из чего должны быть изготовлены разделочные доски, сколько их должно быть на кухне? Из этой статьи вы узнаете: - Из каких материалов изготавливают разделочные доски, достоинства и недостатки каждого из них - Чем руководствоваться при их выборе - Сколько досок должно быть на кухне у хозяйки - Как удалить неприятный запах с деревянной разделочной доски и как ухаживать за ней
    Мама готовит
    Эксперт
  • Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению
    Рябов на кухне

Публикации экспертов

  • ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 фев 2024
  • Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось!
Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! 
Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так!
Вам понадобятся:
Утенок табака Озёрка — 1 шт.
Беби-морковь — 200 г
Брюссельская капуста — 200 г
Растительное масло — 40 мл
Соль, перец и паприка — по вкусу
Гранат — для украшения
1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож.
2. Поместите упаковку на противень,
    Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось! Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так! Вам понадобятся: Утенок табака Озёрка — 1 шт. Беби-морковь — 200 г Брюссельская капуста — 200 г Растительное масло — 40 мл Соль, перец и паприка — по вкусу Гранат — для украшения 1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож. 2. Поместите упаковку на противень,
    Что на ужин
    Эксперт
    17 фев
  • Аромат просто потрясающий! Сочная и нежная праздничная утка
    Аромат просто потрясающий! Сочная и нежная праздничная утка
    Мама готовит
    Эксперт
    25 ноя 2024
  • Вкусные выходные с Катей Весной. Перепелки «пальчики оближешь» с картофелем! Смотрим, повторяем!
    Вкусные выходные с Катей Весной. Перепелки «пальчики оближешь» с картофелем! Смотрим, повторяем!
    Екатерина Весна
    Эксперт
    2 мар
  • Хотите в полной мере ощутить вкус лета?
Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде!
С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Хотите в полной мере ощутить вкус лета? Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде! С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Что на ужин
    Эксперт
    25 июн 2024