Сердце оленя с овощами❤️🔥 Сердце оленя зачищаем и порционно нарезаем, посыпаем душистыми специями и обжариваем до золотистой корочки🔥 Складываем в чугунную печь ваши любимые овощи, в моем случае это картофель, лук и морковь, посыпаем овощи специями, перемешиваем и выкладываем обжаренные кусочки сердца, заливаем пенным и ставим на низкий жар🔥 Томим порядка одного часа под крышкой, на этой крышке мы, кстати, обжаривали сердце😉 Выкладываем овощи и мясо в тарелку, посыпаем зеленью и наслаждаемся😍 #рецепты #еда #кулинария #оленина #русскаякухня #готовимнаприроде #рецептыотрусича #русич
Путь самурая: целый день у плиты, гора специй, нервы на пределе, 2-3 часа на маринование… и вы мечтаете только об одном – чтобы это поскорее закончилось! Путь джедая: достали, поставили, подождали, восхитились! Если вы, как и мы, предпочитаете путь джедая — предлагаем вам приготовить утенка табака от Озёрка, с ним все точно получится именно так! Вам понадобятся: Утенок табака Озёрка — 1 шт. Беби-морковь — 200 г Брюссельская капуста — 200 г Растительное масло — 40 мл Соль, перец и паприка — по вкусу Гранат — для украшения 1. Подготовьте утенка табака Озёрка: удалите этикетки с упаковки и осторожно сделайте 3-4 надреза в верхней части, используя нож. 2. Поместите упаковку на противень,
1 целая утка Нарежьте 2 лука Нарежьте 2 моркови Нарежьте корень петрушки Очистите и нарежьте корень сельдерея Добавьте немного сушеных грибов Добавьте сушеный чернослив Тимьян и розмарин Шея утки 2 звездочки аниса Черный перец горошком 5 штук гвоздики 4 лавровых листа Соль 0,5 литра темного пива 200 мл куриного бульона Свежемолотый перец Добавьте его внутрь утки 6 зубчиков чеснока Крупная соль Добавьте смесь внутрь утки Натрите утку солью сверху Запекайте в духовке 2 часа (200 С)
Бомбическая утка Утка 2,5кг Кон*як 30гр Вода 2л Мед 2чл Соль 200гр Чеснок 3 зуб. Сахар 20гр. Соевый соус 2ст л Лимон 1шт. Паприка 1/2чл Апельсин 2шт Яблоко 1шт Айва 1шт Чернослив 70гр Выложить на дно подходящий формы ломтики лимона и апельсина. У утки вырезать сальные железы на гуске и положить на цитрусовые грудкой вниз. Залить солевым раствором (2 л воды+200гр соли+20 гр сахара), закрыть и оставить на 12 часов. Апельсин почистить и порезать на крупные куски, у яблоко и айвы вырезать середину и так же порезать, так же для начинки понадобится чернослив без косточек. Утку хорошо промыть под проточной водой, полностью нафаршировать фруктами и закрепить шпажкой или зубочисткой. Сдела
✏️Ингредиенты: • Дичь (перепелка, куропатка, глухарь и т. д.) - 1кг • Орехи грецкие молотые - 1 стакан • Лук репчатый - 2 головки • Чеснок - 4 зубчика • Масло растительное - 4 ст. ложки • Мука пшеничная - 1 ст. ложка • Яичный желток - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Уксус винный красный - 40 мл • Гвоздика - 3 бутона • Корица молотая - 1 щепотка • Шафран имеретинский молотый - 2 ч. ложки • Семена кориандра - 2 ч. ложки • Зелень петрушки - 50 г • Кинза - 50 г • Соль, перец по вкусу https://ok.ru/nina.gazdanova
Сочный ШАШЛЫК ! Маринад для шашлыка ! Мы в восторге! Шашлык из утки очень ВКУСНЫЙ ,едим впервые! Проехали несколько сотен километров, чтобы приготовить этот шашлык! Я скептически относилась к этому рецепту, а зря! Шашлык из утки сочный, вкусный, маринад удачный, рекомендую! Желаем Вам приятного просмотра и аппетита, конечно! Заранее благодарю за Ваши пальчики вверх, подписку и комментарии! Продукты: -утиные окорочка-6шт -лук-3шт -уксус 9%-100мл -соль-1ст.л.без горки -перец чёрный молотый-1ч.л. -кориандр-1ч.л. -паприка-1ч.л. -сахар-1ч.л. ********************************** #шашлык #цветкованаталья #рецепты #рецептышашлыка #кулинария #горныйалтай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного