Готовим свинину под "апельсиновым солнцем"
Апельсиновый, цитрусовый вкус делает свинину пикантной и необычной. Попробуйте приготовить! Идея приготовления – от участников "Народного повара" на ОНТ.
Сегодня готовим очень вкусный ужин из доступных продуктов! Ингредиенты: 1. Лаваш - 2 шт. 2. Куриный фарш - 600 гр. 3. Твердый сыр - 150 гр. 4. Молоко - 1 стакан. 5. Яйцо - 1 шт. 6. Репчатый лук - 1 шт. 7. Соль, чёрный перец, сладкая паприка - по вкусу. 8. Кунжут - по вкусу.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня представляю вашему вниманию интересный вариант приготовления пиццы из фарша, такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, выглядит аппетитно и необычно.