Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:33
00:18

Котлеты из щуки

70000000411441
Мясо по-французски - 967408770746
Мясо по-французски - 967408770746
00:39

Популярные мастер-классы

  • Такая желанная на праздничном столе - Курица на Новый год!
    Такая желанная на праздничном столе - Курица на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    23 ноя 2024
  • Готовим с детьми: индейка с овощами на пару
    Готовим с детьми: индейка с овощами на пару
    Кухня
    23 июл
  • Откуда появился «КЛУБНЫЙ СЖЕДВИЧ» и как его приготовить , рецепт с курицей🥪🍗
    Откуда появился «КЛУБНЫЙ СЖЕДВИЧ» и как его приготовить , рецепт с курицей🥪🍗
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    10 авг 2024
  • Рецепт грузинского блюда «Кучмачи »
    Рецепт грузинского блюда «Кучмачи »
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    1 авг 2024
  • Тропические шашлычки и домашний лимонад
    Тропические шашлычки и домашний лимонад
    CHEF.VIBE
    15 июл

База знаний

  • Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке 
Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки. 
Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку. 
Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае! 
Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков. 
Для приготовления понадобится: 
• Курица 
• Репчатый лук
• Соль
• Сушёный чеснок
• Паприка
• Сливочное масло 
Как готовить: 
Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску.
Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку.
Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу! 
Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла.
Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!
    Так просто, но так вкусно: готовим курицу в горшочке Как приготовить курицу? Легко! Тем более, что в Интернете сейчас тысячи разнообразных рецептов на любой вкус и кошелёк. Внесу свою лепту и поделюсь тысяча первым рецептом приготовления вкусной курочки. Если вы уже так готовили, то точно знаете, насколько это вкусно. Ну, а если вдруг по какой-то случайности этот рецепт ещё не попадался вам на глаза, то забирайте эту классную идею в свою копилку.  Берите любую часть курицы (можно разделать целую тушку, или же взять голени, бёдрышки…), вкусно будет в любом случае! Точные пропорции сегодня не указываю. Всё зависит от вашего аппетита и количества едоков. Для приготовления понадобится: • Курица • Репчатый лук • Соль • Сушёный чеснок • Паприка • Сливочное масло Как готовить: Лук мелко нарежьте и переложите в глубокую миску. Курицу нарежьте на порционные кусочки и выложите к луку. Посолите, добавьте сушёный чеснок и паприку. Хорошо всё перемешайте и, если есть время, дайте курице промариноваться. Если времени нет — готовьте сразу! Выложите курицу с луком в форму для запекания, сверху разложите кусочки сливочного масла. Запекайте 40 минут при 180 ℃. Курочка получается ароматная, нежная и очень вкусная. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Сочные рёбрышки барбекю без коптильни и гриля
    Сочные рёбрышки барбекю без коптильни и гриля
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Варенье не варю, компоты не закатываю: готовлю куриную грудку с вишней
    Варенье не варю, компоты не закатываю: готовлю куриную грудку с вишней
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Когда нет сил, но есть аппетит: готовим ужин в рукаве 
Бывает, что дни бывают настолько насыщенными, что стоять у плиты просто нет сил. В такие моменты на помощь приходит рукав для запекания — отличный способ готовить вкусно и без лишних хлопот! 
Давайте приготовим вкусное блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы, но и сэкономит ваше время, которое вы можете провести, занимаясь другими делами. 
Готовим сегодня кролика с овощами в рукаве. Ну, а если вам интересны простые и вкусные рецепты, не забудьте подписаться на нашу группу!
Ингредиенты:
• Кролик (ножки) — 450 г
• Картофель молодой — 400 г
• Морковь — 1 шт. небольшого размера 
• Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера 
• Сметана — 1 ст. ложка
• Аджика острая — 1/4 ч. ложки
• Растительное масло — 1 ст. ложка
• Соль — по вкусу 
• Тимьян сушёный — щепотка
Как готовить:
Ножки разрежьте на 2-3 части, при необходимости промойте, а затем обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
В глубокой чаше смешайте сметану и аджику. Добавьте немного соли и тимьян. Всё перемешайте и замаринуйте крольчатину в получившейся смеси — одного часа будет достаточно.
В другой чаше нарежьте картофель крупными кусочками и добавьте к нему нарезанную морковь. Посолите, добавьте масло. Перемешайте.
Подготовьте рукав для запекания. Завяжите его с одной стороны. Выложите в него картофель и морковь. Затем добавьте кусочки крольчатины вместе с маринадом. Завяжите рукав с другой стороны. Сверху сделайте 2-4 прокола ножом, чтобы лишний пар мог выйти.
Переложите рукав на противень или форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время приготовления — 1,5 часа. Оно указано приблизительно, и лучше ориентироваться на особенности своей духовки духовки. 
Блюдо получается сытное, ароматное и по-домашнему вкусное. Приятного аппетита!
    Когда нет сил, но есть аппетит: готовим ужин в рукаве Бывает, что дни бывают настолько насыщенными, что стоять у плиты просто нет сил. В такие моменты на помощь приходит рукав для запекания — отличный способ готовить вкусно и без лишних хлопот! Давайте приготовим вкусное блюдо, которое не только порадует вкусовые рецепторы, но и сэкономит ваше время, которое вы можете провести, занимаясь другими делами. Готовим сегодня кролика с овощами в рукаве. Ну, а если вам интересны простые и вкусные рецепты, не забудьте подписаться на нашу группу! Ингредиенты: • Кролик (ножки) — 450 г • Картофель молодой — 400 г • Морковь — 1 шт. небольшого размера • Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера • Сметана — 1 ст. ложка • Аджика острая — 1/4 ч. ложки • Растительное масло — 1 ст. ложка • Соль — по вкусу • Тимьян сушёный — щепотка Как готовить: Ножки разрежьте на 2-3 части, при необходимости промойте, а затем обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. В глубокой чаше смешайте сметану и аджику. Добавьте немного соли и тимьян. Всё перемешайте и замаринуйте крольчатину в получившейся смеси — одного часа будет достаточно. В другой чаше нарежьте картофель крупными кусочками и добавьте к нему нарезанную морковь. Посолите, добавьте масло. Перемешайте. Подготовьте рукав для запекания. Завяжите его с одной стороны. Выложите в него картофель и морковь. Затем добавьте кусочки крольчатины вместе с маринадом. Завяжите рукав с другой стороны. Сверху сделайте 2-4 прокола ножом, чтобы лишний пар мог выйти. Переложите рукав на противень или форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время приготовления — 1,5 часа. Оно указано приблизительно, и лучше ориентироваться на особенности своей духовки духовки. Блюдо получается сытное, ароматное и по-домашнему вкусное. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Бараньи ребра тают во рту!
    Бараньи ребра тают во рту!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    28 апр
  • Мясо по-Кремлевски! Сможет съесть и беззубый!)
    Мясо по-Кремлевски! Сможет съесть и беззубый!)
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    31 мая
  • Вкусные выходные с Катей Весной. Рулетики куриные с беконом
    Вкусные выходные с Катей Весной. Рулетики куриные с беконом
    Екатерина Весна
    Эксперт
    8 мар
  • Чем проще, тем вкуснее. Шницели из фарша: быстро и вкусно
    Чем проще, тем вкуснее. Шницели из фарша: быстро и вкусно
    Мама готовит
    Эксперт
    13 фев
  • Вкуснятина на природе
    Вкуснятина на природе
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    20 июн