Готовится Быстро! Съедается еще Быстрее! Обалденная Вкуснятина. Быстрый ужин. Рецепт без заморочек. Смотри видео и подписывайся на группу "https://ok.ru/shidakaha" Рецепт: Гречка – 1 стакан (240 гр) Помидор – 3 шт Вода – 500 мл Мясо – 450 гр Лук – 1 шт Морковь – 1 ши Чеснок – 4 зубчика Соль Черный перец Масло сливочное – 30 гр Масло растительное #рецепт #щидакаша #ужин #гречкапокупечески #еда #кулинария #мясо #битвадашеф https://ok.ru/shidakaha
СОЧНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ Выходные для меня — всегда время приятных хлопот по дому, и, конечно же, готовка. На ужин приготовила гуляш с подливкой, в качестве гарнира идеально подошла перловка. Мясо получилось нежным и тающим во рту, а соус - просто космос! Делюсь рецептом: • Говядина - 500 г • Лук репчатый - 1 шт • Мука - 1 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Сметана - 1 ст.л. • Огурец маринованный - 1 шт • Лавровый лист - 2 шт • Приправа для гуляша - 1/3 ч.л. • Соль - 1/2 ч.л. • Перец - по вкусу • Масло растительное - 3-4 ст.л. • Вода - 1 л Мясо режем небольшими кусочками Лук мелко шинкуем В казане обжариваем мясо 2-3 минуты Добавляем лук, тушим до испарения жидкости Заливаем водой, тушим
Паста из цукини с митболами в сливочно-томатном соусе 🍝🥒🍅 (или по-домашнему: кабачок с фрикадельками 😄) Рецепт из серии «сама придумала — сама приготовила» 😎 Захотелось чего-то лёгкого, вкусного и «чтобы не наесться на неделю вперёд», поэтому родился вот такой эксперимент. Спойлер: получилось огонь! 🔥 Ингредиенты: Фарш — 200 г (у меня индейка) Кабачок — 1 средний Помидоры — 2 шт. Сливки 10% — 100 мл Чеснок — 2–3 зубчика Сыр для подачи — по желанию Соль, перец — по вкусу Как готовить: Фарш солим, катаем колобков и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем тёртый чеснок, слегка прогреваем. Закидываем рубленые помидоры и тушим, пока они не превратятся в пюре. Вливаем сливк
Курица KFC с соусом Блю Чиз Приготовление: Замаринуйте кусочки курицы в смеси кефира и яйца минимум на 1 час. Смешайте все специи с мукой. Плотно обваляйте курицу в сухой смеси, слегка придавливая, чтобы получить хрустящую текстуру. Обжарьте во фритюре 8–10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 74 °C. Для соуса Блю Чиз просто взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Ингредиенты для соуса Блю Чиз: 100 г голубого сыра 3 ст. л. кефира 2 ст. л. сметаны 1 зубчик чеснока 1 ч. л. лимонного сока 1/2 ч. л. вустерского соуса 1/4 ч. л. черного перца 1/4 ч. л. сухой горчицы 1/4 ч. л. соли Ингредиенты для курицы (1 целая курица): 2 ст. муки 2 ч. л. соли 1,5 ч. л. тимьяна 1,5 ч. л. ба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного