Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Вкусно.Сытно.Просто. - 5408379903796
Вкусно.Сытно.Просто. - 5408379903796

Популярные мастер-классы

  • Рецепт Пенне с колбаской, луком и фенхелем 🍝🥓🧅🥬
    Рецепт Пенне с колбаской, луком и фенхелем 🍝🥓🧅🥬
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    20 июл 2024
  • Кулинарное шоу по приготовлению сугудай из нельмы с печеным картофелем
    Кулинарное шоу по приготовлению сугудай из нельмы с печеным картофелем
    Московские сезоны
    3 сен 2024
  • Готовим с детьми: индейка с овощами на пару
    Готовим с детьми: индейка с овощами на пару
    Кухня
    23 июл
  • Откуда появился «КЛУБНЫЙ СЖЕДВИЧ» и как его приготовить , рецепт с курицей🥪🍗
    Откуда появился «КЛУБНЫЙ СЖЕДВИЧ» и как его приготовить , рецепт с курицей🥪🍗
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
    10 авг 2024
  • Такая желанная на праздничном столе - Курица на Новый год!
    Такая желанная на праздничном столе - Курица на Новый год!
    Рецепты Гузель Пудовкина
    23 ноя 2024

База знаний

  • Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту!
Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются!
Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! 
Ингредиенты: 
• Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г
• Сыро-копчёный бекон — 6 полосок 
• Чёрный молотый перец — по вкусу
• Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию 
Приготовление: 
Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки.
Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео.
По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна.
Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! 
Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Приготовила рыбу новым способом: она просто тает во рту! Что-то похожее я когда-то видела у Джейми Оливера, а до того момента, пока сама не попробовала приготовить рыбу таким способом, я и подумать не могла, что эти продукты так хорошо между собой сочетаются! Напишите в комментариях, приходилось ли вам когда-нибудь пробовать рыбу по этому рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями и, конечно же, подписывайтесь на нашу группу! Ингредиенты: • Филе белой рыбы (у меня треска) — 400 г • Сыро-копчёный бекон — 6 полосок • Чёрный молотый перец — по вкусу • Растительное масло — чтобы сбрызнуть рыбу Тимьян — по желанию Приготовление: Филе рыбы полностью разморозить в холодильнике, затем обсушить и разрезать на порционные кусочки. Поперчить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Выложить кусочки рыбы на полоски бекона, а затем завернуть, как показано на видео. По желанию можно добавить к каждому кусочку рыбы веточку тимьяна. Запекать в разогретой до 180-190 ℃ духовке 10-15 минут. Ориентируемся на возможности своей духовки, тут главное не пересушить рыбу! Подаём с пылу с жару. Приятного аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вот, во что нужно заворачивать! Голубцы в листьях мальвы
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
  • Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком
Есть блюда, которые не просто утоляют голод, а согревают душу теплыми воспоминаниями. Сегодня приготовим именно такое – родное, сытное и невероятно вкусное!
    Рецепт домашней перловки с ароматным жареным салом и луком Есть блюда, которые не просто утоляют голод, а согревают душу теплыми воспоминаниями. Сегодня приготовим именно такое – родное, сытное и невероятно вкусное!
    Кухня
  • Рецепт сочных котлет со свининой и креветками в азиатском стиле
    Рецепт сочных котлет со свининой и креветками в азиатском стиле
    Кухня
  • Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Самая вкусная жареная картошка: рецепт от юмориста Александра Морозова, сбросившего 70 кг
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Болоньезе или как я готовлю макароны с фаршем
    Болоньезе или как я готовлю макароны с фаршем
    Сладкий Персик
    Эксперт
    12 мая
  • Это просто песня! Нежные вареники с малиной и творогом на заварном тесте, которое не рвётся
    Это просто песня! Нежные вареники с малиной и творогом на заварном тесте, которое не рвётся
    Мама готовит
    Эксперт
    вчера 10:01
  • Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Рекомендую этот рецепт: куриная печень в сметанном соусе
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июл
  • Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится
    Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится
    Мама готовит
    Эксперт
    12 июл
  • Вместо шашлыка: нереально сочные и нежные рёбрышки
    Вместо шашлыка: нереально сочные и нежные рёбрышки
    Мама готовит
    Эксперт
    14 июн