НЕЖНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИЗ ИНДЕЙКИ И ПАРМЕЗАНОМ Количество ингредиентов указывать не буду, поскольку у всех разная посуда для запекания. Ингредиенты: 📌 Картрфель 📌 Фарш из индейки 📌 Вешенки 📌 Репчатый лук 📌 Сыр пармезан 📌 Сливки 📌 Растительное масло 📌 Свежемолотый перец (по вкусу) 📌 Соль (по вкусу) Приготовление: 📌 Вешенки нарезать произвольно, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до румяного цвета. 📌 Картофель нарезать тонкими слайсами, добавить к нему немного масла, посолить и поперчить. Оставить на 15 минут мариноваться. 📌 Фарш посолить и поперчить, обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут. 📌 В керамическую посуду для запекания выложить к
ТЕФТЕЛИ ИЗ ДЕТСТВА😋 Кбжу на 100 гр: 125/15,6/3,2/8,3 Нам понадобится: ☑️куриное филе (фарш) - 500 гр ☑️рис - 50 гр в сухом виде ☑️яйцо - 1 шт ☑️морковь - 100 гр ☑️лук - 100 гр ☑️томатная паста - 3 ст л ☑️соль, молотый перец, зелень по вкусу ☑️сыр - 40 гр ☑️сметана 15% - 2 ст л ☑️чеснок - 2 зуб 📍Готовим: 🔸Рис отварить в подсоленной воде 10 мин, воду слить. 🔸Пока рис варится, на мелкой тёрке натереть морковь и лук (можно порезать, но я не люблю чувствовать вареный лук в еде) 🔸Филе перемолоть в фарш или взять готовый, добавить к нему рис, лук, морковь, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью. Перемешать. 🔸Сформировать тефтели, выложить в противень. 🔸Томатную пасту развест