Ингредиенты: - Картофель — 500 г - Говядина (филе) — 300 г - Лук репчатый — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Растительное масло — 3 ст. л. - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Процесс приготовления: 1. - Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. - Говядину нарежьте небольшими кусочками. - Лук очистите и нарежьте полукольцами. - Чеснок измельчите. 2.- В глубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. - Добавьте говядину и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая. Это займет около 5-7 минут. - Готовую говядину переложите на тарелку и оставьте в стороне. 3. - В той же сково
🍗 Курица в кефире в духовке Фишка: Мясо получается невероятно сочным и нежным. Ингредиенты: 🟢2 куриных бедра 🍗 🟢100 мл кефира 🥛 🟢1 ч.л. паприки 🟢соль 🧂 🟢перец Приготовление: Курицу посолите, поперчите, обмажьте паприкой. Залейте кефиром и оставьте на 20 мин (или сразу готовьте). Запекайте 40 мин при 200°C. #рецепты
Всем привет! Сегодня вместе с вами готовим манты! Я родился в Алма-Ате и поэтому я говорю мАнты, в остальной Средней Азии ставят ударение мантЫ. Не забудьте подписаться, поставить класс, нам будет очень приятно! Тесто: мука в/с 1 кг вода 550 мл (зависит от муки) соль 2 чл. Начинка: баранина 1 кг баранья жировая сетка - 300-400 гр рубленый лук - 0,5 кг 1 стакан воды, если лука мало 1 ст л соли, черный перец по вкусу Соус: перцы, помидоры, чили, кинза, чеснок, лук, соль и оливковое масло Манты перед подачей смазать сливочным маслом. Всем приятного аппетита! Скоро увидимся! #манты #рецепты #кулинария #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного