Доброе утро! 😊 Хотите удивить себя и близких необычным завтраком? Тогда этот рецепт для вас! Ингредиенты: - Сыр полутвердый — 150 г; - Хлеб цельнозерновой или багет — 200 г; - Помидоры черри — 150 г; - Листья салата ромэн — 50 г; - Оливковое масло первого отжима — 2 ст.л.; - Бальзамический крем — 1 ст.л. Приготовление: Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см и слегка подрумяньте их в тостере или духовке при температуре 160 градусов примерно 5 минут. Помойте помидоры черри, разрежьте каждый пополам. Промойте листья салата и обсушите их бумажным полотенцем. На каждый ломтик хлеба положите несколько листиков салата, зат
Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень вкусный рецепт пиццы-бутерброда, а на их приготовление у вас уйдёт около 10 минут. Получается сочная начинка на хрустящем батоне. Ингредиенты: 1. Батон - 8 ломтиков. 2. Помидор - 1 шт. 3. Шампиньоны - 5-6 шт. 4. Любая колбаса или ветчина - 80-100 гр. 5. Любые специи - по вкусу. 6. Твердый сыр - 80-100 гр. 7. Майонез - 2 ст. ложки. 8. Соль - по вкусу.
✨ Делимся рецептом идеального завтрака: Ингредиенты (на 4 порции): - Паштет куриный "Перепела Великий Новгород" – 200 гр. - Хлеб ржаной цельнозерновой – 160 гр. - Огурец свежий – 1 шт. - Помидор свежий – 1 шт. - Листья салата – горсть - Масло оливковое – 2 ст.л. - Сок лимона – 1 ч.л. - Мёд натуральный – 1 ч.л. - Соль морская мелкая – щепотка Приготовление: Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см и слегка подсушите их в тостере или духовке при температуре 180 градусов примерно 5 минут. Огурец и помидор нарежьте тонкими кружочками, листья салата промойте и обсушите. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мёд и щепотку соли, взбейте
Средиземноморский завтрак с акцентом на свежесть сочетает в себе в себе свежий хлеб, ароматный сыр, овощи, базилик и оливки, что придает блюду особую сочность и пикантность. Рецепт: ✅Основное блюдо: горячий сэндвич (или панини) из кунжутного хлеба, наполненный тянущимся сыром моцарелла, свежие томаты и базилик. Начинка дополнена зелёным соусом песто. ✅Салат: овощи свежие (томаты черри, огурцы, листья базилика, красный лук), заправленные оливковым маслом и посыпанны фетой. ✅Гарнир: небольшая миска с тёмными оливками. ✅Соус: баночка с зелёным песто или домашним соусом.
А вы любите авокадо? Делитесь в комментариях. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом идеального завтрака или перекуса – тоста с авокадо и творожным сыром на бородинском хлебе! Ингредиенты: Бородинский хлеб Авокадо 1 шт. Творожный сыр 100 гр. Соль, перец и сок лимона по вкусу Оливковое масло по желанию Приготовление: - Поджариваем хлеб до хрустящей корочки. - Разминаем мякоть авокадо вилкой или измельчаем в блендере (если как у меня плод попался твёрдый), добавляем соль, перец и сок лимона. Можно каплю масла. - Намазываем на хлеб. - Сверху кладём помидорку и шпинат. Вот такой быстрый и вкусный перекус готов за считанные минуты! Приятного аппет
Давненько видео не вызывало у меня такой аппетит 🤤 Приготовила сегодня на завтрак и вам советую 👌🏻 ~паста с кальмаром -яйца 3 шт. -нори -огурец -кунжут (масло) -хлеб ~Хлеб подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Для скрэмбла взбиваем яйца с солью и я добавила капельку молока. Вливаем на разогретую сковороду и потихоньку двигаем смесь лопаткой. Когда скрэмбл готов, добавляем пасту с кальмаром и немного перемешиваем. ~Выкладываем яйца на хлеб, посыпаем мелко нарезанным огурцом, нори и кунжутом. Можно пшикнуть кунжутное масло. Готово ✔️ . . . . . #завтрак #завтраки #белковыйзавтрак #ппзавтрак #рецептпп #рецепты #простойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного