Ленивые вареники со сметаной ⠀Очень вкусный завтрак ☝👍✅ Главное быстро всего 3 минуты 🔥 ▫200 г творога (5%) ▫1 яйцо ▫1 ч.л мёда ▫2-3 ст.л муки (смотреть по консистенции, тесто должно быть пластичным) ▫щепотка ванилина ⠀ варить в кипящей подсоленной воде минуты 3 (до тех пор, когда они всплывут) ⠀☝👍📌 Если у вас возникают вопросы или вы не знаете с чего начать правильное питание, буду рада помочь по разбору вашего питания и образа жизни. Ставьте + мне в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ и я пришлю короткую инструкцию по питанию, с чего начать снижение веса и как потом удержать результат. #ОКзож #похудение #правильноепитание #диета #рецепт Ваш нутрициолог, Татьяна, подпишис
Привет всем гурманам и любителям вкусной еды! Сегодня я расскажу вам несколько интересных фактов о казалось бы привычном, но таком загадочном блюде — сырниках. Делитесь в комментариях своими секретами приготовления идеальных сырников и обязательно https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу. Факт №1: Историческое недоразумение Знаете ли вы, почему сырники называются именно сырниками, а не творожниками, например? Всё дело в том, что в древнерусском языке слово «сыр» обозначало все кисломолочные продукты, включая творог! Факт №2: Международная любовь Сырники покорили не только Россию! В Польше их называют sernik, в Германии — Quarkkaulchen, а