Ингредиенты: 1. Яйца - 3 шт. 2. Сладкий перец 3. Соль, перец - по вкусу. 4. Салат Айсберг 5. Помидорки черри 6. Огурец Для заправки: 1. Растительное масло - 2 ст. ложки. 2. Сок лимона - 1 ст. ложка. 3. Мёд - 1/2 ч. ложки. 4. Соль - по вкусу. 5. Чеснок - 1 зубчик.
Ингредиенты: Картофель — 2 средние Яйца — 3 шт. Сыр — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Томаты — 1 шт. Творожный сыр — 2 ст. л. Зелёный лук — для подачи Растительное масло Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поставил разогреваться сковороду, добавил немного растительного масла. Взял две средние картошки, очистил и прямо на горячую сковороду натёр их экономкой. Разровнял и закрыл крышкой на 5 минут, чтобы картофель слегка пропарился. 2. Снял крышку, подсолил картофель и влил 3 яйца прямо сверху, равномерно распределяя по всей поверхности. Снова закрыл крышкой на 2–3 минуты, чтобы яйца схватились. 3. Аккуратно перевернул всю запеканку на другую сторону. Посыпал сыром и накрыл крышкой ещё на пару мину
Пробовали такое блюдо? Делитесь в комментариях. Наверняка вы часто на завтрак готовите омлет. Сегодня делюсь с вами рецептом турецкого омлета. Его особенность в том, что овощей в нём больше, чем яиц. Ингредиенты: 💚Лук 1 шт. 💚Перец болгарский 1 шт. 💚Помидоры 4 - 5 шт. 💚Соль 0,5 ч.л. 💚Сахар 0,5 ч.л. 💚Перец и сушёный чеснок по вкусу 💚Яйца 2 шт. Приготовление проще простого: ✅Измельчаем лук. ✅Перец режем на мелкие кусочки. ✅Томаты измельчаем в блендере. ✅На разогретую с маслом сковородку выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. ✅Добавляем перец и тушим под крышкой пять минут. ✅Затем вливаем томаты, добавляем соль, сахар, чесн
Американский завтрак. Просто, вкусно, сытно. Берем 2 яйца, бекон и фасоль в томатном соусе. Бекон обжариваем до золотистой корочки, фасоль подогреваем на сковородке до нужной температуры. Подаем со свежезаваренным кофе и тостами. Пальчики оближешь! Подписывайтесь и оставайтесь с нами: https://ok.ru/domnaminke
Рецепт готовки яичницы по ленинградски в мультиварке. Ингредиенты: - Яйцо С1 - 300 г (5шт.) - Хлеб Дарницкий - 80 г - Чеснок - 10 г - Масло 82.5% - 30г - Соль - 0.5 ч. л. - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем чеснок. Хлеб режем кубиками. Приготовление: Отправляем в чашу масло и чеснок, а через пару минут добавляем хлеб — Режим «Жарка» (t-160C) 5 минут (не забываем перемешивать). Выкладываем сверху яйца и солим - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. Яичница по-ленинградски - Готова ! Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 218 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал