✳️ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ Ингредиенты: - 150-200гр ветчины - Маринованные огурчики - 150гр сыра - Лаваш - 3 яйца Ветчину и огурчики нарезаем, натираем сыр. На сковородку выкладываем лист лаваша, разбиваем туда 3 яйца, солим и перемешиваем. Посыпаем частью сыра, выкладываем ветчину и огурцы. Снова посыпаем сыром. Сворачиваем в конверт и обжариваем под крышкой пару минут. Переворачиваем, посыпаем остатками сыра и жарим еще пару минут.
«Миш-маш» — болгарский омлет с брынзой, помидорами, сладким перцем, луком и зеленью. Ингредиенты: 1 средний красный болгарский перец; 2 помидора; 200 г брынзы; 1 луковица (если лук мелкий, то понадобится пара); 50 мл подсолнечного или оливкового масла; 2 дольки чеснока; 4 куриных яйца; по вкусу чёрный молотый перец, сухие приправы; свежая зелень. Приготовление: Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, также нарезать мелкими кубиками. Аналогично вымыть и нарезать помидоры. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности, не нужно ждать золотистого цвета. К луку выложить перец и обжаривать
Давненько видео не вызывало у меня такой аппетит 🤤 Приготовила сегодня на завтрак и вам советую 👌🏻 ~паста с кальмаром -яйца 3 шт. -нори -огурец -кунжут (масло) -хлеб ~Хлеб подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Для скрэмбла взбиваем яйца с солью и я добавила капельку молока. Вливаем на разогретую сковороду и потихоньку двигаем смесь лопаткой. Когда скрэмбл готов, добавляем пасту с кальмаром и немного перемешиваем. ~Выкладываем яйца на хлеб, посыпаем мелко нарезанным огурцом, нори и кунжутом. Можно пшикнуть кунжутное масло. Готово ✔️ . . . . . #завтрак #завтраки #белковыйзавтрак #ппзавтрак #рецептпп #рецепты #простойрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного