Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Омлет с горбушей в горшочке — вкусный и полезный завтрак на каждый день! - 5395284011315
Омлет с горбушей в горшочке — вкусный и полезный завтрак на каждый день! - 5395284011315

Омлет с горбушей в горшочке — вкусный и полезный завтрак на каждый день!

Если вы ищете простой и питательный рецепт для начала дня, обратите внимание на этот омлет с горбушей, приготовленный в порционных горшочках. Такое блюдо получается нежным, ароматным и очень сытным — идеальный выбор для завтрака. Ингредиенты (на 1 порцию): ✅ Горбуша — 70 г (без костей) ✅ Яйцо — 1 шт. ✅ Молоко — 50 мл ✅ Репчатый лук — 1 небольшой лук ✅ Помидор — 1 средний ✅ Растительное масло — 10 г ✅ Свежий укроп — 1 веточка ✅ Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1⃣ Лук и помидор мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. 2⃣ Добавьте в сковороду кусочки горбуши и слегка обжарьте, пока рыба не станет белой. Посолите и поперчите по вкусу, затем снимите с огня. 3⃣ Выложите

ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ - 5394435391536
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ - 5394435391536
Яйца с цукини🍳 - 5350716623974
Яйца с цукини🍳 - 5350716623974
20:55

Популярные мастер-классы

  • Рецепт омлета с овощами и сырной корочкой
Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Ингредиенты на 2 порции:
• Яйца — 3 шт.
• Молоко — 20 мл
• Шампиньоны — 30 г
• Помидоры — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сыр гауда — 50 г
• Зелень — по вкусу
• Растительное и сливочное масло — для жарки
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Рецепт омлета с овощами и сырной корочкой Любите сытные завтраки? Предлагаем начать завтрашнее утро с пышного омлета с овощами и сырной корочкой по рецепту Кирилла Голикова. Шеф обещает, что блюдо подарит заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! Ингредиенты на 2 порции: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 20 мл • Шампиньоны — 30 г • Помидоры — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр гауда — 50 г • Зелень — по вкусу • Растительное и сливочное масло — для жарки Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
    Кухня
    16 фев 2024
  • Шакшука - идеальный завтрак для всей семьи!
    Шакшука - идеальный завтрак для всей семьи!
    CHEF.VIBE
    21 июл
  • Готовим омлет с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Как быстро и вкусно приготовить омлет по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное-3шт.
- Молоко-100гр.
- Тимьян свежий-1гр.
- Соль-2гр.
- Сахар-2гр.
- Вешенки-100гр.
- Белые грибы (зам.)-60гр.
- Сливки-150гр.
- Чеснок-5гр.
- Шпинат мини-100гр.
- Кедровый орех-10гр.
- Трюфельное масло-10гр.
Способ приготовления:
1. Яйцо взбить с молоком, тимьяном и специями. 
2. Пожарить омлет и свернуть его пополам. 
3. На готовый омлет выложить сливочный соус с грибами и шпинатом. 
4. Сверху соус посыпать кедровым орехом и полить трюфельным маслом.
Готово! Приятного аппетита!
    Готовим омлет с грибами и шпинатом в сливочном соусе Как быстро и вкусно приготовить омлет по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Яйцо куриное-3шт. - Молоко-100гр. - Тимьян свежий-1гр. - Соль-2гр. - Сахар-2гр. - Вешенки-100гр. - Белые грибы (зам.)-60гр. - Сливки-150гр. - Чеснок-5гр. - Шпинат мини-100гр. - Кедровый орех-10гр. - Трюфельное масло-10гр. Способ приготовления: 1. Яйцо взбить с молоком, тимьяном и специями. 2. Пожарить омлет и свернуть его пополам. 3. На готовый омлет выложить сливочный соус с грибами и шпинатом. 4. Сверху соус посыпать кедровым орехом и полить трюфельным маслом. Готово! Приятного аппетита!
    Телеканал «Домашний»
    12 июл 2024
  • Вкусный быстрый завтрак 🍳 
#завтрак #гренки #омл#омлет
    Вкусный быстрый завтрак 🍳 #завтрак #гренки #омл#омлет
    Nafisa Atakulova
    24 апр 2024
  • Полезные Советы Готовим яичницу в лепёшке из бекона
    Полезные Советы Готовим яичницу в лепёшке из бекона
    Полезные Советы
    11 окт

База знаний

  • Идея необычной подачи завтрака для любимых «Сердцебиение любви»
    Идея необычной подачи завтрака для любимых «Сердцебиение любви»
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Омлетница это универсальный помощник для завтрака, обеда и ужина
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Вирусный завтрак из аэрогриля: 10 минут и готово!
    Вирусный завтрак из аэрогриля: 10 минут и готово!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Яичница только на раскаленной сковороде
    Яичница только на раскаленной сковороде
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
    Эксперт
  • Полезная подборка о куриных яйцах
Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них.
Листайте и вы узнаете:
1. Как время варки яйца влияет на результат.
2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось.
3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса.
4. Как сделать цветочки из яйца.
1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
    Полезная подборка о куриных яйцах Куриные яйца - доступный продукт питания, который присутствует в рационе почти всех людей. Именно поэтому я решила посвятить им статью и собрала подборку роликов с полезной информацией о них. Листайте и вы узнаете: 1. Как время варки яйца влияет на результат. 2. Как сварить яйцо, чтобы оно легко чистилось. 3. Как приготовить яйцо-пашот без уксуса. 4. Как сделать цветочки из яйца. 1. Итак, для ролика, опубликованного ниже, я специально варила одновременно 10 яиц и вытаскивала по одному из них каждую минуту. И вот какой результат у меня получился:
    Onagotovit вкусно

Публикации экспертов

  • Идея на завтрак за 5 минут. Просто и вкусно
    Идея на завтрак за 5 минут. Просто и вкусно
    Мама готовит
    Эксперт
    19 июн
  • Энциклопедия яичницы: омлет, фриттата и шакшука – от простого к сложному
    Энциклопедия яичницы: омлет, фриттата и шакшука – от простого к сложному
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    12 окт
  • Вкусный завтрак всего за несколько минут
    Вкусный завтрак всего за несколько минут
    Мама готовит
    Эксперт
    30 сен
  • Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы.
Что нужно:
- Тыква - 300 гр
- Пшеничная крупа - 6 ст.л
- Вода - 600 мл
- Топлёное молоко - 100 мл
- Твёрдый сыр - 20 гр
- Яйцо
- Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи
Как готовить: 
1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения.
Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт.
Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид.
3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности.
4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут.
5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию.
✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍
#Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культуры. Из-за созвучного названия многие думают, что это один продукт. Однако пшеничная и пшённая каши имеют различия в своём составе и свойствах. Пшеничная каша производится из пшеницы, богатой аминокислотами и белками. Пшённая каша готовится из пшена, полученного после обработки проса. Обе каши полезны для организма, но имеют разный вкус и внешний вид. 3️⃣ Готовую тыкву соединяем с горячим топлёным молоком при помощи блендера до однородности. 4️⃣ В кашу натираем твёрдый сыр и добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой 5 минут. 5️⃣ Подаём с яйцом пашот, кедровыми орехами и тыквенными семечками по желанию. ✅ Вуаля! Нежная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом-пашот готова! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу! У нас много полезного и интересного 👍 #Жуковы_Завтраки #ПП_Жуковы #русскийзавтрак
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    13 ноя 2024
  • Такие баклажаны вы ещё не ели: необычный рецепт из 2х ингредиентов
    Такие баклажаны вы ещё не ели: необычный рецепт из 2х ингредиентов
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    30 авг