Новый способ приготовления яиц на завтрак, который покорил мир! Ингредиенты авокадо: 1 шт йогурт : 50 г соль: 5 г сливочное масло: 20 г тостовый хлеб: 2 ломтика майонез: 150 г яйца : 1 шт чеснок : 10 г оливковое масло : 15 мл лимон: 1 шт сахар: 20 г соевый соус : 15 мл вода: 20 мл горчица: 20 г пармезан: 50 г черный перец: 1 г соль: 2 г
На завтрак можно приготовить омлетные блинчики с сыром и помидорами без муки. Это прекрасная альтернатива надоевшей яичнице. И готовится завтрак всего 15 минут. Ингредиенты: - яйца — 2 шт.; - соль и перец — по вкусу; - сушёные травы — 1 щепотка; - масло сливочное — 20 г; - помидоры — 100 г; - сыр — 50 г. Приготовление: Вбить в миску яйца, приправить солью и перцем, добавить щепотку трав. Венчиком взбить всё до однородности, молока и муки не добавлять! На среднем огне разогреть сковороду с кусочком сливочного масла и вылить яичную массу. Накрыть крышкой и готовить блин только с одной стороны примерно 5–7 минут. На поверхности не должно остаться жидких фракций яйца. Выложить на блин на
Полезный, быстрый и очень вкусный ПП-завтрак 🔥 Картофельная лепёшка с яйцом, творожным сыром, ветчиной и салатом — минимум усилий, максимум вкуса! Сохраняйте, чтобы не потерять 💚 #ппрецепты #ппзавтрак #здоровоепитание #правильноепитание #рецептыбыстро #фитнеседа #рецептынакаждыйдень #вкуснопп #полезноивкусно #зож
Страпацада — яичница с помидором по-гречески 📖 Ингредиенты: - Яйца — 2 штуки - Средний помидор — 1 штука - Оливковое масло — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Фета — 60 г 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Слегка взбейте яйца венчиком. 2․ Натрите помидор на крупной тёрке. 3․ В сковороду влейте масло и томатное пюре. Включите под ней сильный огонь. 4․ Приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты, пока пюре не станет гуще. 5․ Добавьте раскрошенную фету и обжаривайте ещё 1 минуту. 6․ Выключите огонь. Влейте в сковороду яйца и перемешивайте, пока они не схватятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного