Конфеты "Перезарядка" Сухофрукты впитывают в себя солнечную энергию, они полны витаминов и полезных веществ, которыми щедро делятся с нами. Много таких сладостей есть не рекомендуется, всего по 2-3 конфетки за раз. Я вам скажу, что приготовить конфеты "Перезарядка" можно впрок, а потом хранить их в холодильнике. Готовьте с удовольствием и для здоровья! Ингредиенты: Финики: 200 Грамм (вес без косточек), Курага: 100 Грамм, Изюм светлый: 150 Грамм, Изюм темный: 150 Грамм, Клюква: 150 Грамм, Кешью: 100 Грамм, Миндаль: 100 Грамм, Фундук: 100 Грамм, Какао-порошок: 1 Ст. ложка, Кунжут: 1 Ст. ложка Приготовление: Сухофрукты залейте горячей водой на 15 минут, откиньте на дуршлаг, обсушите. Из ф
Тыквенный мармелад Тыквенный мармелад — полезная сладость, которую вы без труда приготовите в домашних условиях. Ингредиенты Тыква — 500 гр. Сахар — 250 гр. Лимонный сок— 3 ст. л. Как готовить тыквенный мармелад: Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне. Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре. Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения. Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь. Шаг 5 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон и подае
Ингредиенты: • 2 банана • 2 яйца • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 40гр какао • Сироп • Кокосовая стружка 1. В блендер добавляем банан, яйца, разрыхлитель и какао. 2. Пробиваем в блендере. 3. Выливаем тесто в форму и запекаем при 180 градусах 30 минут. 4. Смазываем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой.
Ингредиенты: • 50 гр. чернослива • 50 гр. урюка • 50 гр. изюма • 50 гр. фиников без косточек • 50 гр. грецких орехов • 2 ст.л. мёда • 2 ст.л. кунжутных семечек • Кокосовая стружка 1. Сухофрукты смешиваем, заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. 2. Сливаем воду, добавляем грецкие орехи и мёд. 3. Пробиваем до однородной массы. 4. Добавляем кунжутные семечки, перемешиваем и убираем в морозилку на 30 минут. 5. Из получившейся массы формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.