Овсяная каша 1 ст. крупы, 3 ст. жидкости ;варить 10 минут Манная каша 2 ст. Л. крупы, 1 ст. жидкости; варить 5 минут Рисовая каша 1 ст. крупы, 4 ст. жидкости; варить 20 минут Пшённая каша 1 ст. крупы, 3 ст. жидкости; варить 30 минут Гречневая каша 1 ст. крупы, 2 ст. жидкости; варить 15 минут
Осенью так тяжело просыпаться, а на работе или дома нужна концентрация и энергия. Знакомо? 🤔 Секрет продуктивного дня — в правильном завтраке! Он должен быть сытным, вкусным и "заряжать" мозг. Подготовила для вас топ завтраков, от которых вы будете в тонусе до самого обеда, а голод не напомнит о себе в самый неподходящий момент! 🥇 1. Осенняя овсянка с тыквой и орехами Король завтраков! Сложные углеводы из овсянки дают долгую энергию, тыква — витамины, а орехи и семечки содержат полезные жиры для остроты ума. · Как готовить: Смешайте на сковороде 4-5 ст.л. овсяных хлопьев, мелко нарезанную тыкву, горсть орехов (грецкие, миндаль), щепотку корицы. Залейте водой или молоком на палец выше и ту
Понадобится: - 300 гр тыквы - 200 мл воды - 200 мл молока - 30 гр манки - по желанию сливочное масло Тыкву очищаем,натираем на терке,перемещаем в кастрюлю,добавляем воду и доводим до кипения. Затем вливаем молоко и варим до мягкости тыквы. Блендерим до однородной консистенции,всыпаем 30 гр манки помешивая и варим 2 минуты. В конце можно добавить кусочек сливочного масла.
Нежная, ароматная и согревающая — такая каша станет идеальным завтраком или ужином для всей семьи. Натуральная сладость тыквы прекрасно сочетается с молочной основой и рисом, а сливочное масло придаёт блюду ещё больше мягкости и насыщенности. Ингредиенты: 1 кг тыквы 1 стакан риса (250 мл) 5 стаканов молока 1/2 ч. ложки соли 2 столовые ложки сахара 1 стакан воды сливочное масло по желанию А вы любите тыквенную кашу — сладкую или солёную? Напишите в комментариях, какой вариант вам ближе!