Ингредиенты: • куриный фарш - 500 гр. • рис круглозёрный - 0.5 стакана • соль - по вкусу • перец молотый чёрный - по вкусу • сметана - 2 ст.л. • томатная паста - 2 ст.л. • вода - 2 стакана Приготовление: 1. Рис промыть под проточной водой. 2. Добавить его к фаршу. Также добавить специи. Тщательно перемешать. 3. Сформировать из фарша тефтели и выложить их в форму для запекания. 4. В отдельной ёмкости подготовить соус. Для этого смешать сметану и томатную пасту с водой. Количество воды регулируйте в зависимости от размера формы. Жидкость должна полностью покрывать тефтели. 5. Залить тефтели соусом и отправить в духовку томиться при температуры 180 градусов. Примерно на 30 минут. 6. Тефтели гот
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Летом в сезон овощей часто готовлю вкусную закуску из огурцов, готовится она очень быстро, всегда получается вкусной и отлично подходит к любому блюду.