РЕБРА В ПИВЕ 🍺 в казане на костре 🔥 Отличный рецепт, который идеально приготовить на выходных и вкусно накормить целую компанию👌👍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Ребра свиные 1.5 кг. 🔺Картофель 1 кг. 🔺Пиво темное 0.5 л. 🔺Чеснок 2 головки. 🔺Лук 1 головка. 🔺Соль, перец, хмели-сунели, паприка. 🔺Растительное масло. Нарезать ребра порционно, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, паприку лук полукольцами и немного растительного. Перемешать и мариновать 1 час. На растительном масле обжарить картофель и убрать в сторону. После обжарить ребра, добавить пиво, воткнуть чеснок и томить на малом огне 20 минут, переодически помешивая. Далее вернуть картофель, добавить воды и томить ещё 20 минут. Украси
Быстрая закуска из селедки Ингредиенты: Филе слабосоленой сельди - 400 г, лук - 2 шт., соль - 0, 5 ч. л., сахар - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - щепотка, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, сок лимона - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст.л., горчица в зернах - 1-2 ч. л. Способ приготовления: 1. Лук тонко нарезать. Добавить соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут. 2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло. 3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настояться не меньше часа, хотя, конечно, вкуснее все
Готовлю вместо БЕЛЯШЕЙ! Съедают так быстро, что даже остыть не успевают! Ингредиенты: 1. Фарш (у меня из индейки) - 400 гр. 2. Круглый лаваш - 4 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Помидор - 1 шт. 5. Майонез - 4 ст. ложки. 6. Зеленый лук - 2 пера. 7. Чеснок - 1 зубчик. 8. Яйцо - 1 шт. 9. Кунжут - по вкусу. 10. Соль, перец, прованские травы - по вкусу.
Намажьте лаваш варёной сгущёнкой: вкуснятина к чаю, которую приготовит даже ребенок Ингредиенты: 1. Тонкий лаваш - 1 шт. 2. Варёная сгущенка - 1/2 банки. 3. Грецкие орехи - 80 гр. 4. Сливочное масло - 20 гр. 5. Сахарная пудра - по вкусу.