Рецепт: баклажаны 1 шт. 750 гр. соевый соус 80 мл. оставить на 20 минут, иногда помешивая. яйца 3 шт. приправа для мяса 1 ч.л. паприка 1 ч.л. кукурузный крахмал 1/2 ст.л. мука 2 ст.л. панировочные сухари 2 ст.л. если кляр слишком густой, разбавить водой 2-3 ст.л. деревянные шпажки. растительное масло для жарки. 5 минут на среднем огне. 5 минут на медленном огне. 1-2 раза переворачивать. Я никогда не ела ничего вкуснее! 🥰 Приятного аппетита!
🔥 Лучшая закуска на мангале — готовится за 5 минут, съедается за 30 секунд! Хрустящий лаваш с сочной начинкой — идеально к шашлыку, на пикник или просто на дачу. 📌 Ингредиенты: Лаваш 2 шт Ветчина (400-500 г) Сыр (200 г, твёрдый) Помидоры (1–2 шт) Зелень (укроп, петрушка) Майонез Соль, перец, специи по вкусу Завернуть в рулет, обжарить на мангале по 2–3 минуты с каждой стороны — и всё! Сохраняй рецепт, пригодится уже в ближайшие выходные 😋 Подписывайтесь, чтобы узнавать о вкусных блюдах ещё больше-https://ok.ru/group/70000033771008 #закуска #мангал #пикник #лаваш #рецепты #еда #вкусно #рецептынамангале #shortsрецепт #рецептдня #летняяеда #быстроивкусно #рецептыизлаваша
❤️ Надёжный, неприхотливый и выносливый к стрессам - перец Любовь F1 🌶 ✔️ Плоды выровненные, нарядные, правильной конической формы, нежно-зелёные, цвета спелого яблока в технической спелости и тёмно-красные в биологической. Длина до 12 см. Стенка толстая . 👨🍳 Готовим ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: 🥩 фарш 600 г; 🌶 болгарский перец 5 шт; 🧀 сыр 200 г; 🫙 растительное масло; 🧂 соль/перец; 🧉 любимые специи. Приготовление: ▫️Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на растительном масле. ▫️ Разрезаем перцы пополам, достаем семечки, убираем всё лишнее. Плодоножку оставляем для красоты. ▫️ Выкладываем перцы на противень и отправляем их в разогретую до 190С духов
СПИСОК ПРОДУКТОВ: тигровые креветки - 400 г чеснок - 3 зубчика петрушка свежая (или сушеная) - 2 веточки соевый соус - 2 ст.л. белое сухое вино - 30 г оливковое масло - 1 ст.л. острый молотый перец или перец чили - по вкусу соль - щепотка сливочное масло - 20 г (для обжарки). 1. Ножницами разрезаем креветки вдоль панциря и удаляем пищевод. 2. Острым ножом делаем надрез вдоль всей спинки. Разрез должен быть достаточно глубоким (но не сквозным). 3. Раскрываем каждую креветку на две половинки, как книгу, соединенную хвостиком. 4. Маринуем креветки: 3 зубчика чеснока, свежая петрушка или сушеная, 2 ст.л. соевого соуса, 30 г белого сухого вина, 1 ст.л. оливкового масла,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного