🧀 ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ: ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающих гренок. Они получаются настолько вкусными, что улетают со стола в считанные минуты. Сочетание хрустящего хлеба с нежной сырно-творожной начинкой - это что-то невероятное! Хлеб тостовый — 6 небольших кусочков Твёрдый сыр - 100 гр Молоко - 100 мл Яйца - 4 шт Творог - 100 гр Соль и перец по вкусу Прованские травы - 1 ч.л Разогреваем духовку до 180°C Смешиваем яйца, молоко, соль и перец Натираем сыр Каждый ломтик хлеба обмакиваем в смесь Выкладываем на противень, застеленный пергаментом Выкладываем творог, тертый сыр, посыпаем прованскими травами Запекаем 15-20 минут до золотистой корочки Подавайте горя
Ингредиенты: Картофель — 2 средние Яйца — 3 шт. Сыр — 100 гр. Ветчина — 100 гр. Томаты — 1 шт. Творожный сыр — 2 ст. л. Зелёный лук — для подачи Растительное масло Соль — по вкусу Приготовление: 1. Поставил разогреваться сковороду, добавил немного растительного масла. Взял две средние картошки, очистил и прямо на горячую сковороду натёр их экономкой. Разровнял и закрыл крышкой на 5 минут, чтобы картофель слегка пропарился. 2. Снял крышку, подсолил картофель и влил 3 яйца прямо сверху, равномерно распределяя по всей поверхности. Снова закрыл крышкой на 2–3 минуты, чтобы яйца схватились. 3. Аккуратно перевернул всю запеканку на другую сторону. Посыпал сыром и накрыл крышкой ещё на пару мину
Пшенная каша с тыквой и орехами Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана SEVEN 60 г пшена 50 г молоко 50 мл воды 40 г тыквы 30-40 г ореховой (лучше фундучной) посты Соль и сахар по половине чайной ложки 1⃣ Отварить пшено в воде 2⃣ Добавить молоко, орехи, тыкву, соль и сахар. 3⃣ Выпариваем до консистенции каши. Фото: Ресторан Seven Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного