
«Вчера попался рецепт капусты, как-то давно я так солила. Ну и вперёд с песней! Сегодня уже попробовала — вкусно! Можно просто хрумкать, а можно и как салатик. Выбрала второй вариант — капустку порезала, добавила лук и душистое подсолнечное масло. Просто вау! Итак, рецепт приготовления капусты по-грузински: 🥬Капуста б/к 2 кг 🥕Морковь 1-2 шт 💜 Свекла 2 шт 🧄Чеснок 1 головка 🌶Перец острый 1шт (по вкусу и желанию) Рассол: Вода 1 литр ✔️Соль 1.5 ст.л. ✔️ Сахар 5 ст.л. ✔️Перец горошком 5 шт. ✔️Перец душистый 5 шт. ✔️ Лавровый лист 2 шт. ✔️ Гвоздика 2 шт. ✔️Масло растительное 50 мл ✔️ Уксус 9%-й 80 мл Я подумала, что рассола не хватит и сделала на 2 литра. Овощи порезать
Рецепт приготовления маринованной капусты с морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день! Рецепт: • Капуста - 0,5 кг • Морковь - 0,5 шт. • Перец сладкий красный - 0,5 шт. • Вода - 250 мл • Уксус (столовый 9%) - 3 ст. л. • Сахар - 3,5 ст. л. • Соль - 0,5 ст. л. • Масло подсолнечное - 40 м Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты! #капуста #капустарецепты #рецептыизкапусты #рецептыскапустой #пел
Привет, друзья. Делюсь с вами рецептом квашенной капусты. Капуста по этому рецепту получается идеальной. Вкусная, нежная, хрустящая. Нет никакого пересола. Цвет красивый и насыщенный. А главное, что эта капуста очень полезная.
Семейный рецепт квашеной капусты в банке! Так квасила капусту бабушка, мама и теперь я. Квашеная капуста! Простой и душевный семейный рецепт квашеной капусты в банке — без воды и лишних добавок. Так готовили у нас в семье: сначала бабушка, потом мама, а теперь и я. Делюсь маленькими секретами, чтобы капуста получилась хрустящей, ароматной и по-домашнему вкусной. Ингредиенты на 3-х литровую банку в описание под видео, как правильно квасить капусту пошагово смотрите в видео. #рецепты, #квашенаякапуста, #капуставбанке, #семейныйрецепт, #заготовки, #капуста,
☺️Укрепляем иммунитет ферментированными продуктами☺️ На 1 вилок капусты (3.5 кг нашинкованной), 400-500г моркови, 50-60г соли. Из этого количества получается 1 трехлитровая банка квашеной капусты Шинкуем капусту тонко, натираем морковь на терке для корейской моркови, моркови должно быть не много, но и не мало, ведь именно ее сахаром будут питаться бактерии. Капусту нельзя мять. Тем более с солью. Иначе потеряем хруст. Трамбуем тоже аккуратно. В течении двух следующих дней четыре раза капусту протыкаем в нескольких местах деревянной шпажкой - это отведет излишки углекислого газа и капуста не будет острить или горчить. Как только сквасится- убираем в банку и в холодильник, брожение в хол