Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Крошка - картошка с двумя наполнителями
    Крошка - картошка с двумя наполнителями
    Папа на кухне
  • Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Самые вкусные чебуреки на заварном тесте без яиц! Сочные хрустящие!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма.
Друзья, в эти выходные очень хочется поделиться с вами рецептами наших любимых закусок, которые идеально подойдут под просмотр фильма в хорошей компании. 

Эти закуски простые и на любой вкус, вы точно удивите друзей необычным сочетанием вкусов и своими кулинарными способностями. 
В этой статье вы узнаете 5 рецептов оригинальных закусок⬇️

1. Вяленые куриные палочки, они же пивчики
2. Азиатские маринованные огурцы
3. Запеченный камамбер в хрустящем хлебе
4. Нежнейшая галета с творожным сыром и томатами 
5. Мультизлаковые хлебцы

Вы можете приготовить несколько вариантов из предложенных закусок, позвать друзей и включить классный фильм, который после просмотра будет интересно вместе обсудить. 

Кстати, в конце статьи я поделюсь с вами названиями моих любимых фильмов и буду благодарна вам, если вы поделитесь своими в комментариях. 
Рецепт 1: Вяленые куриные палочки
    Друг познается в еде. 5 закусок для совместного просмотра фильма. Друзья, в эти выходные очень хочется поделиться с вами рецептами наших любимых закусок, которые идеально подойдут под просмотр фильма в хорошей компании. Эти закуски простые и на любой вкус, вы точно удивите друзей необычным сочетанием вкусов и своими кулинарными способностями. В этой статье вы узнаете 5 рецептов оригинальных закусок⬇️ 1. Вяленые куриные палочки, они же пивчики 2. Азиатские маринованные огурцы 3. Запеченный камамбер в хрустящем хлебе 4. Нежнейшая галета с творожным сыром и томатами 5. Мультизлаковые хлебцы Вы можете приготовить несколько вариантов из предложенных закусок, позвать друзей и включить классный фильм, который после просмотра будет интересно вместе обсудить. Кстати, в конце статьи я поделюсь с вами названиями моих любимых фильмов и буду благодарна вам, если вы поделитесь своими в комментариях. Рецепт 1: Вяленые куриные палочки
    Давай поедим с Natalia Kotsur
  • Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке
    Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке
    Домохозяйка со стажем Галина
  • Мамалыга. Лайфхаки и вкусные хитрости
    Мамалыга. Лайфхаки и вкусные хитрости
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Спам мусуби 🤤
это перекус и обед, состоящий из ломтика ветчины спам приготовленного на гриле, который кладется либо между, либо поверх риса,  завернутого вместе с нори в традициях онигири. 
Мусуби обычно встречаются рядом с кассой в минимаркетах или супермаркетах по всей территории Гавайев 
Как вам? Попробовали бы?
    Спам мусуби 🤤 это перекус и обед, состоящий из ломтика ветчины спам приготовленного на гриле, который кладется либо между, либо поверх риса, завернутого вместе с нори в традициях онигири. Мусуби обычно встречаются рядом с кассой в минимаркетах или супермаркетах по всей территории Гавайев Как вам? Попробовали бы?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    15 ноя 2023
  • Запечённые роллы Аяши
    Запечённые роллы Аяши
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    3 ноя 2023
  • Пятница 🕺💃
У кого тоже на выходных будут суши?
    Пятница 🕺💃 У кого тоже на выходных будут суши?
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    10 ноя 2023
  • СЫРНЫЙ ВЗРЫВ 🤯
    СЫРНЫЙ ВЗРЫВ 🤯
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    15 янв
  • «Грузинчики» - беспроигрышный вариант горячего. Хоть на обед, хоть на ужин, хоть для гостей
Добрый день, дорогие! Сегодня для вас один из любимых вариантов горячего в нашей семье. 
Мои мальчишки оооочень любят «грузинчики». Кажется, их ещё называют «ленивые пельмени».
Кстати, едим мы их по-разному. Муж любит сваренные в воде как обычные пельмени, но с добавлением в бульон хмели-сунели. А я с детьми люблю с подливом. 
А вы любите «грузинчики»? Как их делаете? Пишите в комментариях⬇️
Итак, что нужно:
Тесто:
💦 400 мл воды
🥚 1 яйцо
🧂 1/2 ч ложки соли
🌾 700-800 гр муки
Начинка:
🧆 400 гр фарша
🧅 1 луковица
🧂 соль, перец по вкусу
Подлива:
🧅 1 луковица
🥕 1 морковь
🥫 1 ст ложка томатной пасты
💦 2 стакана воды
🧂 соль, перец, специи по вкусу
🌻 растительное масло для жарки
Что делаем:
Замешиваем тесто как на пельмени и оставляем «отдохнуть» минут на 10 (обязательно накрыть, чтобы не заветрилось). 
А пока переходим к начинке. Фарш (у меня свинина/говядина) солим и добавляем лук (сегодня у меня тёртый на стороне «корона», чтобы дал сок, но не чувствовался). Все хорошо смешиваем.
Когда тесто отдохнуло и фарш готов, отделяем небольшой кусочек теста, формируем из него «колбаску» и разделяем на несколько частей. Берём одну и тонко раскатываем тесто и тонким слоем выкладываем начинку на тесто. Затем сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие «грузинчики». У меня они небольшие, чтобы детям было удобно есть, а себе можно и побольше положить😁
Когда все готово, обжариваем грузинчики на растительном с двух сторон и убираем со сковороды.
На этом же масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту, воду, специи и доводим до кипения. В вкладываем в сковороду наши грузинчики и тушим до готовности.
Получается очень вкусное блюдо.
Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. 
Всем добра и здоровья! С любовью, Алёна «Мама готовит»
    «Грузинчики» - беспроигрышный вариант горячего. Хоть на обед, хоть на ужин, хоть для гостей Добрый день, дорогие! Сегодня для вас один из любимых вариантов горячего в нашей семье. Мои мальчишки оооочень любят «грузинчики». Кажется, их ещё называют «ленивые пельмени». Кстати, едим мы их по-разному. Муж любит сваренные в воде как обычные пельмени, но с добавлением в бульон хмели-сунели. А я с детьми люблю с подливом. А вы любите «грузинчики»? Как их делаете? Пишите в комментариях⬇️ Итак, что нужно: Тесто: 💦 400 мл воды 🥚 1 яйцо 🧂 1/2 ч ложки соли 🌾 700-800 гр муки Начинка: 🧆 400 гр фарша 🧅 1 луковица 🧂 соль, перец по вкусу Подлива: 🧅 1 луковица 🥕 1 морковь 🥫 1 ст ложка томатной пасты 💦 2 стакана воды 🧂 соль, перец, специи по вкусу 🌻 растительное масло для жарки Что делаем: Замешиваем тесто как на пельмени и оставляем «отдохнуть» минут на 10 (обязательно накрыть, чтобы не заветрилось). А пока переходим к начинке. Фарш (у меня свинина/говядина) солим и добавляем лук (сегодня у меня тёртый на стороне «корона», чтобы дал сок, но не чувствовался). Все хорошо смешиваем. Когда тесто отдохнуло и фарш готов, отделяем небольшой кусочек теста, формируем из него «колбаску» и разделяем на несколько частей. Берём одну и тонко раскатываем тесто и тонким слоем выкладываем начинку на тесто. Затем сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие «грузинчики». У меня они небольшие, чтобы детям было удобно есть, а себе можно и побольше положить😁 Когда все готово, обжариваем грузинчики на растительном с двух сторон и убираем со сковороды. На этом же масле обжариваем лук с морковью, добавляем томатную пасту, воду, специи и доводим до кипения. В вкладываем в сковороду наши грузинчики и тушим до готовности. Получается очень вкусное блюдо. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алёна «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    19 дек 2022