Ингредиенты: 1. Помидоры - 700 гр. 2. Огурцы - 700 гр. 3. Капуста - 350 гр. 4. Репчатый лук - 300 гр. 5. Морковь - 200 гр. 6. Петрушка. 7. Острый перец - по вкусу. 8. Соль - 2 ст. ложки. 9. Сахар - 80 гр. 10. Уксус 9% - 60 мл. 11. Растительное масло - 100 мл.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами небольшим секретом приготовления маринада для консервирования огурцов и помидоров. Благодаря этому ваши заготовки могут стоять в домашних условиях годами и не портится.
Складываю Нарезанные ОВОЩИ в банку и едим их ВСЮ ЗИМУ. Подаю к любому столу и к любому поводу. Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 1,5 литра: Все овощи можно брать на глаз. 1. Капуста - 250 гр. 2. Помидоры - 4 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. 4. Сладкий перец - 1 шт. 5. Огурец - 4 шт. 6. Петрушка - небольшой пучок. 7. Чеснок - по 2 зубчика в каждую банку. 8. Черный перец - по 5-6 шт в каждую банку. 9. Душистый перец - по 2 шт. в каждую банку. 10. Соль - 1 ст. ложка в каждую банку. 11. Сахар - 1 ч. ложку в каждую банку. 12. Уксус 9% - по 1 ст. ложки в каждую банку. Для маринада: 1. Лавровый лист - 2 шт. 2. Рас
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Не сомневаюсь, что этот рецепт знаком многим, но все же решила им с вами поделиться. Сама много лет собиралась так приготовить, но все никак не получалось. И вот на днях мне приходит рецепт в комментариях от подписчицы из Одессы, тут я и решила все таки приготовить так баклажаны. Сделала, попробовала и удивилась, это настолько вкусно, что каждый год, обязательно буду закрывать несколько баночек.
Вкуснейшие остренькие огурцы к любому столу (сколько не приготовь, все равно не хватает) Ингредиенты: 1. Огурцы - 1 кг. 2. Сладкий болгарский перец - 3 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Острый перец - 1 шт. 5. Чеснок - 4 шт. 6. Растительное масло - 80 мл. 7. Уксус 9% - 3 ст. ложки. 8. Сахар - 3 ст. ложки. 9. Соль - 1,5 ст. ложек.