Приготовление В миску положите две пачки творога (400г) и одно яйцо, размешайте, разотрите смесь. Добавьте сливочное масло и тщательно размешайте. Добавьте ложку муки и ложку манки, сахар и все тщательно перемешайте до однородного состояния.
Подготовьте форму. Форму можно застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, а можно просто использовать форму или противень, предварительно их смазать.
Выложите творожную массу в форму, сверху положите одну или две ложки сметаны. Распределите сметану по поверхности творожной массы и поставьте форму с творожной массой в разогретую до 180 градусов духовку
Творожная масса в форме перед выпеканием запеканки
Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут
Творожная запеканка готова
Готовую запеканку разрежьте и подавайте. Запеканка вкусна в горячем и холодном виде.
Рубрика "Кулинария" объединила множество разнообразных рецептов, это и мои рецепты, собранные мной в течении жизни, а так же рецепты моей мамы из прошлого, много рецептов с разными истори...
Квашеная капуста вкусна и полезна, она содержит много полезных веществ, а главное - содержит большое количество витамина C, рецепт приготовления простой
Нет комментариев