Ингредиенты: свекла небольшая 2 - 3 шт , картофель небольшие клубни 3 шт, морковь 3 шт, лук репчатый 1/2 шт, яблоко 1 шт, сельдь (филе) примерно 200- 250г, соль, растительное масло по вкусу
Ингредиенты
Я готовила овощи в микроволновке, часто так готовлю, но могу сказать, что вареные овощи мне нравятся больше Приготовление 1. Свеклу, картофель и морковь, после того как сварили, нужно остудить
2. Приготовленные и остуженные овощи очистить от кожицы, филе сельди нарезать на небольшие кусочки
подготовленные ингредиенты
3. Нарезать отваренные и очищенные овощи мелкими кубиками, так же нарезать предварительно очищенное яблоко и репчатый лук. Нарезка должна быть одинаковая по размеру у все составляющих салата, а вот сельдь можно нарезать продольным кусочками.
Рубрика "Кулинария" объединила множество разнообразных рецептов, это и мои рецепты, собранные мной в течении жизни, а так же рецепты моей мамы из прошлого, много рецептов с разными истори...
Квашеная капуста вкусна и полезна, она содержит много полезных веществ, а главное - содержит большое количество витамина C, рецепт приготовления простой
Нет комментариев