Сайт 100 рецептов в обновленном виде приглашает вас. На сайте добавились новые рубрики: живи активно, жизнь и здоровье, компьютер для "чайников"- возможно они вас заинтересуют, так же на сайте много рецептов приготовления вкусных блюд, советы по приготовлению пищи, кулинарная шпаргалка. На сайте есть новые материалы и публикации. Заходите, читайте, смотрите. Сайт 100rezeptov/ru6  http://www.100rezeptov.ru/category/cooking/
Винегрет грибной с чесноком Ингредиенты: картофель отварной 1 — 2 шт, капуста квашеная 100 г, грибы соленые 100 г, свекла 1 шт ( средней величины), чернослив 70 г, огурцы соленые 1 — 2 шт, яблоки 1шт, майонез 100 г, чеснок 4 — 5 зубчиков, соль, перец, зелень ( по вкусу). Приготовление Отварной картофель, вареную свеклу очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками, грибы и огурцы нарежьте произвольно мелко, чернослив замочите в кипятке на 10 минут, косточки уберите, мякоть нарежьте. Яблоки нар
Домашняя колбаса из филе куриной грудки, простой рецепт Домашняя колбаса, приготовленная своими руками, вкусна. Мы готовим колбасу из натуральных продуктов, поэтому она полезнее, чем колбаса из магазина При приготовлении домашней колбасы все специи вы добавляете ровно в том количестве, в котором они вам по вкусу, краситель так же натуральный. А домашняя колбаса нежная, ароматная, сытная и вкусная. Домашняя колбаса может быть приготовлена из разного мяса, но мы готовим домашнюю колбасу из филе ку
«Котлета по — киевски» — или котлета киевская — это котлета из отбитого куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла. Получившаяся котлета имеет грушевидную округлую форму. Котлету запекают во фритюре, предварительно обмазав яйцом и запанировав в белой панировке или в сухарях. В масло можно добавить разные ингредиенты: тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток густой молочный соус. Котлета подается на крутоне. В одном из концов котлеты может быть закреплена куриная кост
Фаршированные помидоры Ингредиенты: помидоры 9 шт, сыр 100 г, яйцо 1 шт, чеснок 3 — 4 зубчика, майонез 2 — 3 ложки, зелень и соль по вкусу Приготовление Сыр натрите на мелкой терке, чеснок измельчите, добавьте майонез, перемешайте. Яйца сварите, охладите, натрите на терке, добавьте к сыру, перемешайте. Соль по вкусу. Подготовленную начинку уберите в холодильник. Помидоры черри разрежьте в верхней части крест на крест, примерно на половину не дорезая до плодоножки, иммитируя лепестки тюльпана.
Рыба, запеченная с грибами Ингредиенты: рыба (на ваш вкус) 1шт весом около 1 кг, грибы 200 гр (шампиньоны), лук репчатый 2 шт, сыр 100 г, майонез. Приготовление Рыбу почистите, разделите на две половинки, удалите хребет и кости. Поджарьте на растительном масле. Свежие или отварные грибы вместе с луком поджарьте на растительном масле и остудите, добавьте натертый на крупной терке сыр. Нафаршируйте рыбу приготовленной начинкой, смажьте майонезом, с брызните соком лимона и запекайте в духовке н
Салат с черемшой Ингредиенты: черемша 1 пучок, капуста 200 г, яйца 2 шт, майонез Приготовление Нарежьте продукты для салата, соедините в миске, добавьте майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат вкусный, полезный. Черемша - это кладезь витаминов и микроэлементов. Еще рецепты салатов с черемшой на сайте 100 рецептов https://www.100rezeptov.ru/2021/05/24/wild-cherry-and-salads-made-from-it/ #100рецептов #сайтсторецептов #кулинария #рецепты #простыерецепты #салаты #рецептысалатов #черемша
Говядина медовая
Ингредиенты: говядина 500 г, лук репчатый 2 шт, мед 2 столовые ложки, водка 2 столовые ложки, соус соевый 2 столовые ложки, кетчуп 2 столовые ложки, вода 2 столовые ложки, соль, перец, зелень петрушки, растительное масло для жарки. Приготовление Говядину нарежьте брусочками, лук полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мясо, перемешайте и жарьте до полуготовности. Затем добавьте остальные ингредиенты, слегка поперчите, посолите, перемешайте. Закройте крыш
Крабовый салат со свежим огурцом Ингредиенты: крабовые палочки или крабовое мясо 200 г, кукуруза 1 банка 300 г, огурец длинный 1 или два обычных ( всего около 200 г), яйца 3 — 4 шт, лук репчатый 1 небольшая луковица, майонез Приготовление В отдельные тарелки выкладываем подготовленные продукты. Из кукурузы слейте воду, выложите кукурузу на тарелку. Яйца сварите, остудите, очистите от скорлупы, нарежьте кубиками. Крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте кубиками. Огурцы вымойте, обрежьте к
Полезные советы и хитрости по работе с тестом Каждая хозяйке хочется, чтоб выпечка была вкусная и красивая, а для этого нужно знать правила работы с тестом. Некоторые советы по работе с тестом могут быть вам полезны. 1. Если вы решили замесить тесто, то примите во внимание, что если много сахара в тесте — пироги быстрее зарумяниваются и могут подгореть, а при недостатке сахара — выпечка имеет бледный вид. 2. Если в тесто переложили соды, то выпечка получается темного цвета. 3. Если вы раската
Show more
About group
Страничка приглашает всех, кто интересуется кулинарией, домоводством, а так же здоровым образом жизни, выращиванием растений. На страничке будут размещаться кулинарные рецепты, советы по ведению домашнего хозяйства, полезные сведения о здоровье и здоровом образе жизни, последние новости с сайта 100 рецептов -энциклопедия домоводства http://www.100rezeptov.ru/
Address:
g. Sosnovoborsk (Krasnoyarskiy kray), Russia