Ингредиенты: рыба (на ваш вкус) 1шт весом около 1 кг, грибы 200 гр (шампиньоны), лук репчатый 2 шт, сыр 100 г, майонез.
Приготовление
Рыбу почистите, разделите на две половинки, удалите хребет и кости.
Поджарьте на растительном масле. Свежие или отварные грибы вместе с луком поджарьте на растительном масле и остудите, добавьте натертый на крупной терке сыр.
Нафаршируйте рыбу приготовленной начинкой, смажьте майонезом, с брызните соком лимона и запекайте в духовке на среднем огне около 20 минут.
Рыбу можно подать с гарниром. На гарнир - тушеные овощи
Другие рецепты приготовления рыбы на сайте 100 рецептов https://www.100rezeptov.ru/2021/05/01/baked-fish/ #100рецептов #сайтсторецептов #кулинария #кулинарныерецепты #простыерецепты #простаяеда #рыба #рецептысрыбой #рыбазапеченная #рыбатушеная #рыбажареная #рыбасгрибами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев